• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Да.Два дня ревела так,что раскалывалась голова,опухли глаза,и хотелось умереть.Спасла сводная сестричка,моя лучшая подруга,и мой любимый друг.
Слезы в таких ситуациях это даже более естественно,чем если вы сломали ногу.Душевная боль хуже физической,но как ни странно через слезы от нее можно и избавиться!

Ревела.Реву и сейчас.Уже целый месяц.Может поможет.Всё-таки заставил меня это человек плакать...Кто знал?..

Mама миа !!! Пакать из-за любви это такая прелесть !!! Любовь - единственное из-за чего нужно плакать !!! Плакала , плачу и буду плакать только из-за любви !!!!!!!!!!!!!! Emozioni belli - per sempre !!!!!!!!

Я плачу только если наступает момент когда мне недостаточно внимания от моего МЧ, что равняется обиде :) Иногда по 3дня не говорим "по душам" испытываю депрессию по этому поводу и плаааачу.

Я никогда не плакала из-за парней... Да и не любила никого... Вот только теперь не понимаю, что происходит... Я встречаюсь с парнем всего 2 месяца, но он мне уже настолько близок... Мне плохо, когда его нет рядом... Мне хорошо, когда он рядом... И слёзы был... И не один раз... Мне все говорят, что я в него влюбилась... А я даже не знаю, так ли это...

Плакала-плакала.. и по аллее, где мы с ним гуляли, шла и рыдала от воспоминаний.. только по одному плакала..но очень сильно. дома каждый вечер. сейчас сижу печатаю, и опять вспоминаю его и хочется плакать... Чертовы эмоции..

Никогда из-за любви не плакала, ибо не постигла я этого чувства еще. Вообще считаю, что слезами делу и любви не поиможешь...:crygirl:

Aksari@ написал(а):
слезами делу и любви не поиможешь...
ну раз не постигала.. а просто из-за чувств не плакала? Что что-то не так идёт, как хочется и т.п.?
слезами конечно не поможешь материально, а вот морально помогает.

Хм.... девчёнки. Фигня такая: нету слёз. Выплакала. Хочется разрыдаца. Вот буквально вчера с мальчиком расставалась, хотелось расплакаца, да не получилось.... Могу рудать в захлёб тока када синяя в драва. А точнее жалеть себя.

Рыдала помню лет в 14... Как корова)) на всю улицу, холодно было и слезы замерзали на лице... Давно это было...

Mама миа !!! Пакать из-за любви это такая прелесть !!! Любовь - единственное из-за чего нужно плакать !!! Плакала , плачу и буду плакать только из-за любви !!!!!!!!!!!!!! Emozioni belli - per sempre !!!!!!!!

:lol: АБСОЛЮТНО в точку сказано, это действительно прелесть и только из-за нее нужно плакать.
:inlove:
:heart:
:kiss:
:martini:
:pinkglasses:
:lovers:

Плакал, плакал. Давно, правда. Не напоминайте, а то " я щаз разрыдаюсь" (С) Кот Снежок

Несколько раз, когда меня бросали. Ещё просто могу подумать о том, что мы с человеком расстанемся и начать плакать...

Давно было, мне козалось что это любовь,а на самом деле просто мимолётное увлечение... влюбится по настоящему хочу, да где я такого найду по моим то меркам? ...)))

Я вот сколько раз плакала, а ведь есть такие люди, которые не то что слезами заливаются, так начинают глотать разные таблетки, в итоге попадают в психиатрические больницы на лечение.
Так что, плачьте на здоровье..

Innocent,полностью согласна.Если бы я не плакала,я бы точно рехнулась:(.а так уже третий месяц,как расстались с парнем,и то на слезу иногда пробивает,если вижу его,его машину в городе.Знаю,что он с новой девушкой гуляет и иду по городу быстро,не поднимая глаз...Как так можно...
Я вобще,пока прочитала последние посты,чуть не прослезилась.Только вот над фильмами реветь перестала и нервничать по поводу работы,учёбы и прочего.У меня все слёзы ушли на личные отношения

Эх, как я рыдала после выпускного... Такой истерики, наверно, у меня никогда не было... Зато в последнее время стала поспокойнее, меньше плачу.
Я вот сколько раз плакала, а ведь есть такие люди, которые не то что слезами заливаются, так начинают глотать разные таблетки, в итоге попадают в психиатрические больницы на лечение.
Так что, плачьте на здоровье..
Что верно, то верно. Говорят, что плакать вообще полезно, из организма выводятся вредные вещества.

А любви без слез не бывает. Хоть мы любим и стараемся беречь друг друга, ссоры у нас сильные и периодически сопровождаются слезами.

Назад
Сверху