• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Ekseithne
штанга у меня 2.8 см .... сейчас уже *ямка* не так сильно видна, но этот кусок мяса так и остался...там конечно он еле заметен, но что то он мне не очень нравится =\

А было бы ничего ) Особенно если сделать сережку с силиконовой подвеской такой. :D Хааа.... Вот деве языкомм.... Просто в восторге будет :D ЫЫ ))

gljuka., подожди еще неделю-полторы. Если не исчезнет т.н. "кусок мяса", то сделай фото по возможности и отправь мне личкой.

был у меня пирсинг в языке 4.5 года...потом надоело - сняла ни капельки не жалею...новых ощущей при поцелуе не было...я с парнем встречалась так у него тоже пирсинг в языке был...ничего такого...
заражения никакого не было когда проколола - ухаживала хорошо...очень помогает полоскать рот соляным настоем каждый раз после еды рецепт: 1 ч. ложка на стакан воды,но я делала 1 ст.ложка на 0,5 литра носила бутылочку с собой и полоскала всегда рот после того даже когда попью сок и все было хорошо :)
а вот еще один совет: если у вас есть осложнения,то идите к врачу/в тату салон где делали это.

Че за бред....вот я пришла в салон..меня даже не спрашивали скок мне лет....сказала что хочу сделать пирсинг..она меня посадила.....поставила точечки...и проколола....было вообще не больно...проколола я за 650 рублей....сережку мне там дали....У меня он не болел,почти не шипилявила...онп мне сказала что бы я сразу съела мороженое...Вот...мама воообще была против этого...но я все таки сделала...потом я ей сказала.....она поорала сказала мне что я ее сниму и все...Но я не снела....и хожу радуюсь....Так что если хотите прокалывайте...не полезет же мама потом вам в рот сережку сама снимать

Вчера проколола язык.
Сегодня он побелел и появилась ямка от шарика (она пропадёт потом, правда? :D:D)
штанга немного мешает, ибо длинная...
поворачивать языком больно :D
но в общем нравится)
только боюсь кабы не пожелтел он или ещё чего...

Лично мне было по**й на разрешение родителей,я уже 8 раз пробивала язык и никто не замечал! и прокалывала у подружек, а не в салонах! Но лор сказал мне снять сережку потому что мне должны гланды вырезать! так оюидно но нече! вырежу заживут и опять проколю на здоровье! у меня лично язык болел только когда я 1 раз прокалывала и когда я пьяная была. а в остальные разы! просто офигенно!!

А какие ощущения при поцелуе с пирсингованным языком? Острее, или так себе? :) очень интересует этот вопрос.

а вот еще такой вопрос: если я намереваюсь прокалывать язык не в салоне, а у знакомой, т.к. в салоне только с 18, а до этой цифры мне еще год, да и после родители ни за что не позволят, на чем желательно заострить внимание?
Я ей доверяю, но все же. Что там нужно? Перчатки, иглу (какую? где их продают?), как это дело все продезинфицировать, чтоб не занести всякую дрянь. Расскажите поподробнее про процесс прокалывания в домашних условиях. Прошу.

Hirundo так-так.. в салоне мне прокалывали так: одеваются перчатки. Берётся особенная вещь, которая называется кадетер (если не вру....) это такая игла с трубочкой... продаются во всех аптеках. Приходишь и говоришь мне вот иглу для пирсинга языка...стоит недорого. Язык замораживается. Берётся некая вещь на подобе ножниц, чтоб держать язык...Потом прокалывают. Снизу. Вставляют серёжку. Серёжку длинную надо...
А в домашних условиях.. моя подруга колола у своей подруги...
Ей просто взяли эту самую иглу и прокололи без заморозки, без ничего. Просто пркололи и вставили... Но у подруг прокалывать не советую, тем более, если нет опыта и каких либо познаний :(
кстати об ощущениях при поцелуях.. Может новые ощущения возникают у партнёра.. я не знаю... серёжка-то у меня...По мне так разница очень маленькая, если она вообще есть.. :D:D

Hirundo написал(а):
А какие ощущения при поцелуе с пирсингованным языком? Острее, или так себе? очень интересует этот вопрос.
Innocent написал(а):
Hirundo по мне так тоже самое....
По-моему, тоже...
Innocent написал(а):
Катетер. )

Hirundo, в FAQ'е по пирсингу подробно описано как все должно происходить и что должно обрабатываться. Это относится и к "домашним" проколам, которые проводить я настоятельно не советую, если нет опыта в подобных вещах.

Hirundo написал(а):
А какие ощущения при поцелуе с пирсингованным языком? Острее, или так себе? очень интересует этот вопрос.
Вообще всем тем, с кем я целовалась - нравилось :)) А когда у человека, с которым целуешь тоже проколот язык, это вообще кайфово!!!))

Позавчера купила новую сережку, поставила, вроде все нормально сначала было. Вчера язык немного побаливал, я подумала с непривычки, т.к. серёжка была на 0.2 мм меньше, чем та, что раньше у меня стояла. Сегодня язык у меня распух так, что даже есть немного больно было. Пришла домой, поменяла на старую сережку, но язык болеть не перестал, даже по-мойму наоборот. Теперь еле говорю и язык очень больно шевелить, прямо как в первые дни прокола. Посоветуйте, что мне делать?!

А у меня из-забольшой уздечки нельзя проколоть язык =(((
Получица прям на самом кончике.
Буду наверное подрезать её.

gljuka., новую сережку дезинфицировала перед тем, как вставить? Воспаление у тебя, обрабатывай хорошо, ничего страшного.

Конечно обрабатывала, а через сколкьо примерно воспаление спадет, с учетом того, если промываю?

трабл

Вот и я к вам с0 св0ей праблом0й...прошло уже 3 недели с0 дня пр0к0ла, но язык че т0 как то не спух. Точнее он спух, а сейчас опять вроде припухший стал. Ямка была сначала н0 уже пр0шла. а вот такая шту4ка перед штангой впереди. типа кусо4ка мяса...или языка... короче как нарост какой то)) он меня как то волнует... пройдёт он или нет?:( подскажите, я хоть жива останусь?)

Назад
Сверху