• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Разговаривать может быть проблемой, я работала все дни пока язык заживал и это было весьма непросто. Лучше решаться на это во время отпуска. Я знаю, что некоторые не отмечали ни припухлости, ни "шепелявости", но я бы не рисковала. Попробуй что-то говорить по телефону поставив спичку поперек рта:)))
Помните о том что первая "штанга" будет почти 4 см.

ПОЧТИ 4 СМ??? это бред моя штанга 1.9!!! не вводи людей в заблеждение-в свежий прокол ставится штанги от 1.9 до 2.5!!

HELP!!!!У меня няжняя десна покрылась белыми точками,опухла..болит!!Что это? Это случилось на 3 день после пирсинга языка!!!! Что делать?! Я так не хочу снимать серьгу!!!!

Efa1987
нечего... Полоскай рот хлоргексидином

у мя после прокола штанга 3 см стояла...

Efa1987 написал(а):
ПОЧТИ 4 СМ??? это бред моя штанга 1.9!!! не вводи людей в заблеждение-в свежий прокол ставится штанги от 1.9 до 2.5!!
Это не бред и не заблуждение. Главное - не ставить штангу с минимальным размером ее длины (~1,9 мм), потому что никто не может до конца быть увереным в том, что на следующий день язык не распухнет. Поэтому для подстраховки ставят не менее 2,4 мм, а лучше и все 3,6. С такой штангой и обрабатывать прокол легче, и заживление идти будет лучше, потому что прокол не будет сдавлен или травмирован. Как правило, штанги под 2 мм и меньше ставятся только тогда, когда прокол полностью затянулся и не причиняет болезненности, т.е. после полного заживления.

Завтра проколю себе язык... надеюсь, я быстро перестану шепелявить, у меня скоро экзамен =)

Помогите пожалуйста. Вчера вечером вставила себе штангу, а она по диаметру тоньше обычной. А сегодня решила поменять, тк в той не оч удобно...и старая не вставляется! Проход уже заузился...че делать? Как сделать его шире??

Pepsi, сделать шире его можно только одним способом - растянуть вручную при помощи той штанги, которая шире в диаметре. Это можно сделать самостоятельно, нестерпимо больно быть не должно (но если не уверена, то приобрети 10% лидокаин в виде распылителя; можно и инъекцией через шприц 2 кубика, но это больше для вставки тоннелей, а твоя операция совсем несложная), главное делать это медленно, плавно, без резких движений - тогда твой канал не будет травмирован.

что значит язык атрофируется??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kloki, атрофия мышц - это уменьшение объема мышечной массы, сопровождающееся снижением тонуса мускулатуры и силы мышц.

хелп ми!!проколола язык 2 дня назад...вверху немного от прокола появился какая то красная пимпочка похожая на прыщ..не болит.но очень настроаживает..что это вообще такое?и как избавится...вот еще вопрос..а через сколько днеи можно поменять штангу из хер.стали на PTFE?и можно ли ззубки чистить?и есчо...а можно при проколе полоскать рот орл-би?))))пока все...ответьте плизззз!

пасибки...а то я подумала..низя зубы чистить..уж расстроилась (((=
а про типо прыщ нинаешь?что это за чудо такое... о.О

elli32111,
вверху немного от прокола появился какая то красная пимпочка похожая на прыщ..не болит.но очень настроаживает..что это вообще такое?и как избавится...
Немного не понятно где у тебя это появилось. Конкретно на проколе или в другом месте? Если непосредственно на канале, то в данный момент в этом нет ничего страшного - это особенность рубцевания, а если же воспаление появилось в другой области языка, то пока я бы не паниковала - возможно, попала какая-то инфекция или же реакция организма на недавно полученную микротравму. В любом случае, это нужно по нескольку раз в день обрабатывать раствором хлоргексидина.
а через сколько днеи можно поменять штангу из хер.стали на PTFE?
PTFE - химический материал, и его ставить можно исключительно после полного заживления прокола. Как минимум через 2-2,5 недели.

ну да...конкретно на проколе...пасиб что проинформировала...а то я уже разволновалась (=

вот есчо один вопросик.из нижней дырочки начала выходить какая то белая слизь.это вообще что?я ее чищю ватной палочкой ополоснутой в хлорогекседине..правильно?)

elli32111, это гной, но на первой стадии это нормально, ты все правильно делаешь.

Народ, а у меня такой вот странный вопрос...:)
Вобщем на днях взбрело мне в голову сменить серёжку. Проколола язык я полтора года, и с тех пор ни разу ту штангу не снимала). Вот. Но вся проблема в том, что серёжка у меня вообще не раскручивается ни с какой стороны! ВООБЩЕ НИКАК! Во все стороны крутила и ни фига, как будто зацементировалась!:( Чё делать?

Назад
Сверху