• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Проколол язык полтора года назад, прокалывал сам, но под руководством мастера. Результатом доволен, получилось хорошо и без боли, не шепелявил ни дня есть мог сразу. но выждал 5 дней, как советовали. В понедельник жена проколола себе, но в салоне, говорит мучительно больно, до сих пор еле говорит. надеюсь все пройдет нормально. Все зависит не от мастера, который делает, а от организма кому делают, у каждого свой болевой порог и своя реакция организма на инородное тело

блиин.у мну уже почти месяц прошел после прокола языка, но он до сях пор гноицца чуток и чууть влево от прокола есть уплотнение(или как это назвать?) язык сам не болит, но когда нажимаешь на место уплотнения - больновато:(
че делать-то???ааа

AmNeSiA, у меня тоже было уплотнение спустя месяц после прокола, ничего страшного, главное без паники. Не прекращаешь обрабатывать? Прежде всего, исключи на неделю из еды острое и соленое. Лечение: 3 раза в день полоскание настойкой календулы.

Завтра с подругой пойдем пробивать...точнее идет одна она, а я должна буду ей давать моральную поддержку, вот, но мот и сама не утерплю -- пробью :)

fff

Я вчера проколола язык в салоне, а сегодня он у меня распух и я не могу нечего есть! И мне сказали, что язык хорошо зашивает если полоскать его с солью, но мне от этого нелегче. И у меня на языке какие-то ранки. Может вообще достать эту сережку и немучаться!

pimple777, опухоль языка после прокола - естественное явление, она может держаться до недели. А вот полоскать солью нельзя ни в коем случае! Соль разъедает мягкие, незажившие ткани и только травмирует прокол, прекрати это занятие, полоскать нужно раствором настойки календулы. Обрабатывать не забываешь? Приобрела хлоргексидин ("Мирамистин")?

помню,я когда себе прокалывала-каждый час полоскала содой разбавленной, а на ночь каким-то порошком засыпала место прокола (сверху сережки)...

Может вообще достать эту сережку и немучаться

вот этого я если честно не понимаю...зачем же тогда прокалывать надо было? пройдет время, язык заживет, будет всё нормально.
а так...зачем было тратить деньги? зачем вообще сам процесс прокола? если только ощущений испытать...не знаю...не помне это...
хотя первое время, конечно, и меня эти мысли посещали, но все-таки я не сняла сережку.

Навеки... написал(а):
а так...зачем было тратить деньги? зачем вообще сам процесс прокола? если только ощущений испытать...не знаю...не помне это...
Я тоже этого не понимаю. Я когда проколола тоже очень мучилась, есть не могла ВООБЩЕ ничего 4 дня, а на 5й начала есть йогурты... Не могла говорить нормально неделю... Но вытащить - мысли не посещали. Хотя мама и друзья уговаривали снять на фиг :) Неее, ни за что :) Зато теперь всё супер.

Пасибо всем! У меня прокол уже зажил и проблем никаких нет! И я рада, что все-таки проколола язык!

Bittersweety, а я сразу, точнее на второй день йогурты стала есть. хотя помню, как было больно и неприятно, но есть то хочется))) говорить конечно тоже неудобно было, но реально :)

Зато теперь всё супер
ага, это точно))))

Я почти месяц назад проколола язык, но рядом с проколом (прям у дырочки) есть бугорок (припухлость) о чём то в этом роде я уже читала в этой теме написали что всё нормально типо ещё заживает, но если на бугорок надавить то больно, нужно ли сходить к врачу или просто пока дома пообрабатывать или это нормально?

Да,у меня тоже после прокола(правда брови) все распухло и болело.Главное,перетерпеть этот начальный период,а потом все нормализуется.

Franzy,
Я почти месяц назад проколола язык, но рядом с проколом (прям у дырочки) есть бугорок (припухлость) о чём то в этом роде я уже читала в этой теме написали что всё нормально типо ещё заживает, но если на бугорок надавить то больно, нужно ли сходить к врачу или просто пока дома пообрабатывать или это нормально?
Болезненные уплотнения и воспалительные процессы - это нормально, главное не забывать об обработке и чистке языка.

Я прокалывала язык! Точнее мне проколола подруга. Я чуть не сдохла от адской боли! Ледокаин вообще плохо подействовал...но я всё равно в нём проходила неделю..пришлось снять потому что мне было не удобно с ним ходить...ещё и мама гнала на меня...ну я на всё это наплевала и сняла его к чёрту!)) Всё равно вся жизнь впереди ещё понапрокалываю себе всего!))

У меня к вам такой вапрос. Я хочу сново проколоть язык и хочу сделать так чтоб мама не заметила...может шарики не серебрянные, а чёрные купить? или поменьше размером?Посоветуйте!

Дарьялова, я думаю, самый лучший вариант - силиконовая штанга. Как правило, украшения из этого материала имеют полупрозрачные цвета; самый приближенный к натуральному - розовый. Еще как плюс - небольшой размер шариков (стандарт).

Ekseithne, ну я вот сегодня ездила покупать себе новые шарики...я тоже думала о прозрачных, но их не нашла. Купила самые маленькие которые могут только быть, но серебряные. НУ я думаю пока с ними похожу.
Страшно не то, что меня как-то всячески будет ругать мама, а то что она на меня может очень сильно обидиться.

Назад
Сверху