• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Вилл-Мия, уздечкой эта перепоночка зовется. Можно проколоть по центру, но при таком раскладе уж больно большая вероятность того, что пирсинг тебе сильно будет мешать, вызывать боль и дефект речи. Уздечка - дело тонкое, и конкретно в твоем случае я бы тысячу раз подумала, на самом деле. Как вариант - прокол ближе к кончику языка, но назвать это действительно удобным в прямом смысле этого слова вариантом, нельзя. Решать тебе.)

Ekseithne
огромное спасибо за ответ...бум думать...

Ekseithne
хм...ну у меня не было консультации с врачом)
для сплита языка вырезали полностью уздечку с мастером...только вот она отрасла(((

в 15 лет прокалывала язык. очень нравилось. в 17 МЧ просто запретил и пришлось вынуть(((. вот 2 года не одеваю.
кстати прокалывала мне лучшая подруга в домашних условиях обычным стерильным катектером )

Я проколола язык 5 лет назад - в 13 лет. Сейчас уже настолько к ней привыкла, что даже не замечаю. Никогда не акцентировала внимание окружающих на своем пирсинге, о том, что у меня пирсинг в языке знает очень ограниченный круг людей. Ну а родители... я просто поставила их перед фактом )))

у меня брат, кстати, три года проносил серёжку, потом вынул где-то на пол года, через пол года опять вставил. Она у него уже не заживает.. класс)) мне вот нравится иногда вытащить серьгу и порадоваться так, но знаю, что надолго нельзя..
Марика Sweetie написал(а):
Сейчас уже настолько к ней привыкла, что даже не замечаю.
ну это чувство уже приходит через месяц-другой после прокола..
я тоже сейчас не замечаю, а вытащю - так странно..:)

я тоже сильно не демонстрирую, ибо со стороны выглядит глупо, да и зачем? пирсинг делаешь для себя, а нея для других.

ну, мне в 13 лет было очень противно колоть язык. Потом тоже было противно слегка, но не так.. а сейчас будто так и должно быть :)

да а к пирсингу привыкаешь быстро. мне только одно не понтно почему некоторые считают что ето так пративно, что аж кашмар. лично мое мнение что ето не противнее чем пириснг уха или пупка...!!!

хочу проколоть язык) вопрос такой: через сколько дней смогу нормально разговаривать? а то в пятницу экзамен, в салон хочу идти во вторник.

smb. я без проблем разговаривала в первый же день. Думаю, что зависит от того, как настроишься :)
С едой проблемы три дня были, а с речью всё в порядке.
Только сейчас читать немного хуже стала, ибо мешает серёжка иногда. Но это еле заметно. И когда много говоришь слюней много собирается, но сильно тоже не мешает :) так что всё ок.

Innocent,
С едой проблемы три дня были, а с речью всё в порядке.
Ну не знаю, Кристь, помнишь, мы вели линейку на первое сентября? Некоторые заметили, что с речью у тебя похуже было. Слова некоторые не выговаривала хорошо, как будто слюней полный рот...

Jar Ptica ну я говорю, стала хуже читать. Говорить нормально, а читать хуже почему-то :( Но терпимо.

люди, подскажите, больно прокалывать смайл? долго заживает? буду ли я шепилявить, пока он заживает? чем обрабатывать? какую серёжку надо? если можно в аську 553685902. заранее спасибо!

Всё же есть в первм сообщении темы, неужто так лень посмотреть?

Назад
Сверху