• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Дарьялова, в принципе, украшение можно снимать без затягивания канала вплоть до 24 часов, но не ранее, чем через 2 недели после прокола. Если период заживления пройдет так, как ты запланировала, и мама ничего не заметит, в следующий раз можно будет снимать штангу на определенное время и жить спокойно. :)

Ekseithne,спасибо большое, вот в четверг иду прокалывать.А ещё моя знакомая прокалывала себе язык и ночью чуть не захлебнулась в собственной крови. Было жудко.
Чем лучше обрабатывать для хорошего заживления? и что сделать чтоб зубы не окислялись? ой...прям завалила вапросами!)))

Ekseithne, ну мне говорили, что когда носишь серёжку долго, то зубы окисляются и портятся.

Дарьялова, да что за глупости? Не могут зубы окисляться. Окисление - это взаимодействие с кислородом. Окисляются вещества, а не зубы. От ношения украшения из титана, мед. стали, золота и серебра не будет наносить никакого вреда. Нанести ущерб может только железо.

Скажите - проколоть язык в 13 лет - это очень рано, да? :lol:

Sara, пирсинг языка можно делать, в принципе, в любом возрасте. Главное - это согласие родителей, если нет 18 лет.

Дарьялова, ну, разумеется, для того, чтобы подруга сделала тебе кривой прокол, разрешение от родителей не нужно. :D Я думаю, в твоем случае им вообще следовало было написать запрет на это, потому что если бы не дай бог что случилось, то отвечать за последствия пришлось бы твоим родителям и родителям твоей подруги (если она тоже несовершеннолетняя).

я воть хочу проколоть язык,мне будет прокалывать подруга моей подруги,девчонка уже 8 человекам прокалывала....как считаете стоит?
и еще.если проколю,мама заметит?

Каришка,шарик маленький и прозрачный купи и никто не заметит!
Ekseithne,ну меня и так устраивает в ообщем!)) всё хорошо, так что не очём беспокоится

Каришка, сложно сказать - заметит или нет. Первую неделю дикция заметно изменяется, пищу принимаешь затруднительно, - смотри сама. Если же вопрос стоит только в том, заметит ли мама украшение, то как уже сказала Дарьялова - можно приобрести штангу с пластмассовыми полупрозрачными шариками.

Каришка
просто купи себе маленькую штангу а так же в языке если твоя подруга знает то в языке есть место на сгибе которое в наименьшей степени влият на дикцию. точнее почти не влияет. коли туда.

но по опыту всех родители не то что видят в основном они чувсвуют все таки что то подозрительное)

ell!set, ну мну пока везёт, пока ничё не заметили. моя подруга носит пирс уже год, а предки так и не знают!))

У меня язык проколот, и всё совершенно нормально. Прокалывала в салоне, всяким подружкам и иже не доверяю, только у профессионала и за ощутимые деньги :)
Штанга небольшая - 1,9 см, жить не мешает. Первые пять дней, правда, говорила, как идиот :) Но всё исправилось.

аннунциата., знаешь, разници нет никакой где тебе прокалывают. Моя подруга себе язык била 14 раз, и ничего живая. Мне била 2 раза. Просто в салоне за то же самое отдаёшь денег в 10 раз больше. Она мне проколола всего то за бутылку пива. Ну правильно...что нужно для счастья начинающему пирсёру!))

Дарьялова, да как это нет разницы где тебе прокалывают?! :eek: Раз на раз не приходится. Один раз живая осталась, а в другой раз задела артерию иглой - и в больницу. Разумеется, нет никакой стопроцентной гарантии, что в профессиональном салоне не могут однажды совершить ошибки, но разница, тем не менее, очень велика в сравнении с пирсингом, проводимым в домашних условиях. Речь идет о мощных стерилизаторах, чистых помещениях, специальной санитарной обработке и одноразовых инструментах. Необходимо избегать операций на скорую руку. И это вовсе не пустячное требование: существуют противопоказания для лиц с ослабленной иммунной системой. Необходимо учитывать то, что желающий сделать пирсинг может принимать противовоспалительные препараты или кортизон, а также страдать такими заболеваниями, как диабет. "Начинающие пирсеры", как правило, эти факты не учитывают.

Ekseithne, Эта девочка уже достаточно долго занимается этим делом. И всегда у неё хорошо всё проходит. Всё продизинфецировано. Всё отлично.

Я 29 декабря проколола язык!!! Делала в Тату 3000. Без анастезии и совсем не больно!!!)) В язык вставила титан)) Говорю нормально(немного шипилявлю)))) маме показала-она только сказала ФИ( а потом бегала и говорила - покажи+)))))))ВОт так)) СЕйчас опухоль, немного онемел кончик языка....

Назад
Сверху