Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И боюсь,и желания нет.Некрасиво всё это.Ну тогда по-моему как говорится "волков бояться-в лес не ходить", то же самое и с пирсингом.Боишься-не делай.
),опухоль тоже несколько дней держалась.Почти через месяц в салоне заменили сережку и посоветовали не драться и не падать с мотоцикла с этим видом пирсинга.Как правило, неприятный запах появляется,если ты начинаешь питатся неправильно и тп.Конечно может возникнуть и из-за того что пища могла попасть в прокол и из-за этого неприятный запах.Просто иногда нужно вытаскивть штангу и полоскать рот водой.И штангу промывать.А так никаких проблем.Танцующая в темноте написал(а):Меня тут одна пугала что типа когда в языке пирсинг, то изо рта становится неприятный запах. Насколько это правдоподобно? И еще про налет на языке хотела узнать, он образуется только некоторе время после начала прокола, или неизбежно будет появляться пока проколот язык? И чем этот налет убирать?
.Всё окей.И не бойся
Купила себе штангу, так что отступать я не собираюсь... А штанга такая... диаметр 1.6 мм, длина 22 мм... Нижний шарик пластмасовый черно-белый, а верхний из хир. стали и с камешком... Воть
Теперь осталось только проколоть... Меня интересует вопрос- долго ли длится эта процедура? Я скачивала видео, там колят сверху-вниз и штанга находится прямо в игле, после чего очень быстро производится сам прокол, и закручивается шарик... Это так на самом деле? 
)- права.Во-первых,сапожник не может быть без сапог.Если у мастера нет пирсинга-это сомнительно,во-вторых,хорошо бы выяснить делал ли этот мастер до этого подобные процедуры,а в-третьих все по уходу,гигиене и прочих последствиях(и об осложнениях тоже) надо узнавать ДО прокола и в том же салоне,где будут колоть.Салонов много, лучше заплатить побольше,но быть уверенным в мастере,поэтому я выбрала тот,который уже много лет специализируется только на пирсинге.И мастера попросила самого старшего( у него, кстати говоря ,было проколото все что можно.Особенно мне понравилась девушка в премной-у нее были маленькие сережки в ямочках обеих щек.)
Глупость!!!!!!!!!!kruchina написал(а):Во-первых,сапожник не может быть без сапог.Если у мастера нет пирсинга-это сомнительно отношусь к себе любимой![]()
)