• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Эмили, ерунда какая! Прокололи тебе нестерильной иглой - там тебе не только воспаление и загноение будет, но и заражение крови. И это, причем, относится ко всем видам пирсинга, + ко всему некоторые проколы и без того считаются опасными.

Ekseithne,нестерильной иглой можно проколоть что угодно,я имею в виду особенности строения носа:там нет никаких опасных точек и нервов, а вот в языке...там столько всего важного натыкано,что ошибиться очень легко,даже профу.

Если речь идет о крыле носа то да,а вот пирсинг перегородки довольно сложный и опасный.Вообще любой пирсинг может дать осложнения и это надо учитывать.

Ну тогда по-моему как говорится "волков бояться-в лес не ходить", то же самое и с пирсингом.Боишься-не делай.

Ну тогда по-моему как говорится "волков бояться-в лес не ходить", то же самое и с пирсингом.Боишься-не делай.
И боюсь,и желания нет.Некрасиво всё это.

Вот тут пишут,как до 18 лет проколоть?Неужели есть салоны берущие на себя ответственность?В Великобритании родители в суд подают за такие вещи.И к дилетанту я бы не пошла.Проколешь себе язык с подругой в туалете,ай,не понравилось пойду-ка вытащу...как интересно дезинфецировали в туалете-то?(знаю я одну такую историю,закончилась мрачным воспалением брюшной полости)
Мне всегда очень нравился пирсинг и тату-арт,тату я сделала оба раза не в салоне,в чем теперь раскаиваюсь.И бровь себе проколола у простого медика,знали бы вы как я его уговаривала,серьга и полугода в брови не удержалась(между прочим это очень нередкий случай,все зависит от надбровной дуги,я потом специально узнавала,когда серьга потихоньку "выживалась"),поинтересовалась бы заранее-осталась бы без заметного шрама на брови.Поэтому советую сто раз подумать.

Вообщем,язык пошла прокалывать подготовленная, в Дублинский крупнейший салон.И бумажку заполняла и инфу минут 20 читала о последствиях,и мастер со мной беседу провел.Готовили меня морально минут сорок кололи 2 минуты ровно.Про заморозку не помню,но наверное была,щипцами оттянули язык и чем-то хитрым мгновенно продырявили.Совсем не больно,скорее странно и звук пугающий.Через секунду я с огромной серьгой в языке потягивала морс-меня не выпускали еще минут 20.Затем выдали кучу дополнительной инфы по уходу,и только тогда, еще раз взглянув мне в рот, отправили домой.Первый час был самым несладким,слюна отравила все существование,кушать-только супчики ,бульончики,пюрешки(с недельку так-для диеты полезно).И шепелявила неделю(работала,коллеги были в курсе дела и все время подсовывали мне симпатичным молодых людей,которые широко таращили глаза на мой шепелявый английский и громко удивлялись когда коллеги им рассказывали про мое геройство:)),опухоль тоже несколько дней держалась.Почти через месяц в салоне заменили сережку и посоветовали не драться и не падать с мотоцикла с этим видом пирсинга.
Серьга у меня уже пять лет,снимала один раз в роддоме, другой-у зубного для снимка челюсти.Шариков сьела два,с тех пор-подкручиваю время от времени.Колола для себя,у меня и не видно серьги,если не приглядываться,язык не высоваю,серьгой об зубы не играю(именно так царапается эмаль,как уже говорилось).Больше не теле у меня пирсинга нет,даже в ушах.

Девчонки, привет! Очень хочу проколоть язык! Но как начитаешься блин всяких страшилок про этот пирсинг, все желание отпадает. Меня тут одна пугала что типа когда в языке пирсинг, то изо рта становится неприятный запах. Насколько это правдоподобно? И еще про налет на языке хотела узнать, он образуется только некоторе время после начала прокола, или неизбежно будет появляться пока проколот язык? И чем этот налет убирать? Какие-то специальные щеточки есть или зубной щеткой обычной можно?

Танцующая в темноте написал(а):
Меня тут одна пугала что типа когда в языке пирсинг, то изо рта становится неприятный запах. Насколько это правдоподобно? И еще про налет на языке хотела узнать, он образуется только некоторе время после начала прокола, или неизбежно будет появляться пока проколот язык? И чем этот налет убирать?
Как правило, неприятный запах появляется,если ты начинаешь питатся неправильно и тп.Конечно может возникнуть и из-за того что пища могла попасть в прокол и из-за этого неприятный запах.Просто иногда нужно вытаскивть штангу и полоскать рот водой.И штангу промывать.А так никаких проблем.
Налёт будет появлятся первоначально,пока идёт заживление,может чуть больше.Я избавлялась от налета зубной щеткой;) .Всё окей.И не бойся:)

Пирсинг языка дело сюрьёзное

Да уж вряд ли обыкновенной иглой, туда бы штанга не влезла :surprise:

Вообще для прокалывания языка нужна специальная игла.Она внутри полая и в неё вставляют штангу .а потом прокалывают язык и..... штанга в языке .а иголка остаётся в руках у прокалывающего.

Musi_89, а никто и не говорил, что пирсинг делается обычной иглой. Катетерной делается практически любой пирсинг.

Осталось лишь решиться

Ой-ёй-ёй... Меня, впрочем как и многих, запугали всяческими историями, но сегодня я сделала героический поступок:) Купила себе штангу, так что отступать я не собираюсь... А штанга такая... диаметр 1.6 мм, длина 22 мм... Нижний шарик пластмасовый черно-белый, а верхний из хир. стали и с камешком... Воть:) Теперь осталось только проколоть... Меня интересует вопрос- долго ли длится эта процедура? Я скачивала видео, там колят сверху-вниз и штанга находится прямо в игле, после чего очень быстро производится сам прокол, и закручивается шарик... Это так на самом деле? :o

не советую с камешком:)чистить будешь после каждого приема еды,хотя,конечно,хозяин-барин.А остальное все верно.И не стоит делать за день до устного экзамена :p

Extr'я, да, все правиль - прокол делается сверху вниз катетерной иглой, с помощью которой менее болезненно вставляют штангу, т.е. сразу после прокола, когда "штанга находится в игле".

Знаете люди,прокалывать яязык конечно прикольно,но потом скока проблем будет!!!!моя лучшая подруга себе проколола язык в элитном салоне и что ?!
а нми че хорошего!=((((
у нее жутко болел язык еще 2 недели она вообще могла ток пить
а сейчас уже прощло 2 месяца ей больно говорить есть и все ремя идет кровь
я сама в это не верила пока не увидела свими глазама как это бывает
и знаете мне сразу расхотелось что либо делать с языком....!!!!=(((

Celina, она либо плохо ухаживала, либо ей прокалывал начинающий пирсер. Такое очень часто случается в профессиональных салонах - прежде чем прокалывать, все нужно расспросить.

ты знаешь,но после этого как то не сильно тянет прокалывать язык........хотя в этой жизни надо попробовать все!!=))

Волка бояться-в лес не ходить..
Если сомневаешься-подумай еще.
А вот насчет того,что бы расспросить,Экся (ничего что я так по понебратски?:))- права.Во-первых,сапожник не может быть без сапог.Если у мастера нет пирсинга-это сомнительно,во-вторых,хорошо бы выяснить делал ли этот мастер до этого подобные процедуры,а в-третьих все по уходу,гигиене и прочих последствиях(и об осложнениях тоже) надо узнавать ДО прокола и в том же салоне,где будут колоть.Салонов много, лучше заплатить побольше,но быть уверенным в мастере,поэтому я выбрала тот,который уже много лет специализируется только на пирсинге.И мастера попросила самого старшего( у него, кстати говоря ,было проколото все что можно.Особенно мне понравилась девушка в премной-у нее были маленькие сережки в ямочках обеих щек.)
Мне сунули целый пакет инструкций и средства по уходу, и назначили повторный бесплатный прием после того как опухоль спадет-на замену штанги на более маленькую.
К дилетанту я бы под угразой расстрела бы не пошла,ибо очень трепетно отношусь к себе любимой:)

А-А-А-А-А!!

Внимание!​

СПАСИБО всем огромное! я правда не писала тут сообщения, но усиленно читала.

И как вы думаете пошла проколола язык!
Прикольно. Неделю назад сделала. Не шепелявлю, ни каких привкусов, ела на первый день. С мальчиками целоваться вообще КЛАСС!
Не бойтесь ! прокалывайте, но только в салонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​
Больнее прокалывать уши!

Теперь можно составить и шкалу болевых ощущений --
http://www.mixei.ru/threads/38606

Последнее редактирование модератором:
kruchina написал(а):
Во-первых,сапожник не может быть без сапог.Если у мастера нет пирсинга-это сомнительно отношусь к себе любимой:)
Глупость!!!!!!!!!!
Мне такой хороший и аккуратный мальчик делал. У него нет пирсинга.
Язык зажил через час. Опухоль прошла через 4 дня. Прекрасно!

Делала в салоне.

Я перефразирую-
я считаю,что более опытен человек,который на себе попробовал то,что он делает.Зачем человеку неинтересуещемуся пирсингом заниматься эим профессионально?
Я не в коем случае не исключаю обратного,но меня это настораживает,и сама бы я к такому человеку не пошла.равно как и к татуировщику у которого нет тату.( и к зубному у которого нет зубов тоже:))
Еще раз повторю,что это лично мое мнение.
А уж "глупость" это или нет,мне перпендикулярно.

Назад
Сверху