"но разговаривать не мешает а именно ощущение как когда конфета целая застревает и глотаю хочется проглотить а не идёт=(( блин так нервничаю"
Мне кажется, что ты её нормально проглотила. У меня тоже бывает такое после конфет и это значит, что ты просто поцарапала горло. Хотя, я судить не буду,ибо ничё о таких случаях не знаю. НАдеюсь у тебя всё обойдётся.
А я вот в субботу проколола язык

Страшно....Смешно было. Не больно почти, неприятно просто. Но больно было, когда закручивали. Потом нормально говорила вроде...Хотя, покурив гашика, стала шипилявить

Теперь с подругой всё ржом вспоминая, как я говорила "щщщщенок" . Такой угар... В первый же день смогла есть...сложно, но можно. Мне вот только не нравится, что с утра(когда проснусь) язык болит сильно, но подруга говорит, что у неё до сих пор так,а она проколола месяца 3 назад. Опухоль вроде спадает, могу уже играться с серьгой слегка. Щас вот попробовала, могу полностью её вытащить изо рта, а раньше только верх могла. Речь правдв, моя меня не оч радует..Но ни предки ни некоторые друзья не заметили разницы.А я замечаю... Скорее бы это прошло всё! Хочу нормально есть твёрдую пищу и не жевать сбоку. Кароче, счастья полные штаны