Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, зимой прокалывать пупок нельзя. Одежда натирать будет. Нужно в конце лета или в начале осени.Просто вот пупок только осенью или зимой, а язык?
В таких случаях нужно заранее вторую штангу покупать, если прокол сохранить хочешь, днем - снимать, а на ночь - одевать. Тогда дырочка не заростет.У меня подруга проколола язык в школьном туалете, пришла девченка которая это делает и без заморозки сделала дырку, ну а маме она об этом конечно ж не сказала, а потом когда она ела яблоко (ведь после прокола больно кушать), мама заметив это попросила показать ей язык, и увидев что проколот , отобрала у неее серьгу и пирсинга больше не было
Конечно перестанешь.как думаете перестану за 2 недели шипилявить?
Пройдет, не волнуйся.Блин а еще щас горло чуток побаливает ну я думаю ничего страшного да?
Скорее всего, ты прокол поранила во сне, а вообще пирсинг языка не должен делаться снизу вверх - это неправильно. Сильная опухоль может быть из-за того, что тебе просто-напросто занесли инфекцию. Дело в том, что в "Тату-3000" пирсинг также делают студенты, т.е. начинающие пирсеры, и всегда нужно уточнять, кто будет тебе делать прокол в языке.1. А что про кровь можешь сказать?
Да, обязательно нужно убирать налет от еды, после пирсинга языка он очень любит скапливаться около самое дырочки.2. А еще говорят какой то там налет надо чистить, это тот что на самом языке желтый? Просто все про него пишут а я искала искала и так и не догнала что за налет
Ну почему же ?Вот нос,например,осложнений дать не может(только людям с проблемами,там ринит и тд)Эмили, чтобы этого избежать, нужно прокалывать в нормальном месте. А если уж на то пошло дело, то каждый пирсинг может нести за собой необратимые последствия.