• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Народ,(хрящ проколот) а в связ с тем, что сейчас невыносимая жара и я неделю назад проколола ухо, моджет припухлость появится? мне в салоне сказале, что из-за жары будет припухлость, красное и болеть.
Вот сейчас оно опухло.. это не страшно? гноя нету....
6) а то так боюсь....

да, хорошо)))) колендулой и ромашкой))) и этой мазью, все никак не могу запомнить название)))
спасибо, успокоила, а то тут мне уже говорят, типа дура, зачем сделала.. вон припухо у тебя.. :) я аж пугаюсь))
Кстати, ты не знаешь, огда уже можно будет менть срежку, месяца через 2?

Скажите плз...хрящ больно прокалывать?и чем его должны прокалывать...пистолетом или иглой?

onlyday, смотри по состоянию, если ничего не беспокоит и заживление прошло хорошо, нет воспаления и покраснения, а украшение не причиняет боль при передвижении, то можно поменять, но делать это лучше, конечно, как минимум через 2,5 недели.
Н@ТУСИК, безусловно, иглой! Пистолетом лучше вообще ничего прокалывать, тем более, хрящ, я на своем опыте намучалась уже в свое время...

ммм... я проколола пистолетом... Вроде ничего, живу.

onlyday, пирсинг-пистолету у нас посвящена целая тема, почитай.

Последнее редактирование модератором:
Мне рано прокололи уши, потом ещё две дырки. В обшем сейчас у меня в одном ухе одна, в другой три. Хочу ещё одну вверху.
Кстати, чем дальше в ухе колишь, тем больнее (хрящь) и дольше заживает.

Ekseithne написал(а):
безусловно, иглой! Пистолетом лучше вообще ничего прокалывать, тем более, хрящ, я на своем опыте намучалась уже в свое время...
мне пистолетом кололи, проблем нет

У меня в общей сложности три и все пистолетом. Две сделала лет в 12, а третью, на на правом ухе, месяца два назад вроде.

KalipSo,
мне пистолетом кололи, проблем нет
У меня сейчас тоже проблем нет ;), но вероятность плохого рубцевания при проколе пистолетом очень высока - 77%. Но не будем отвлекаться, про пирсинг-пистолет у нас есть отдельная тема.

у меня вопросик: у кого проколот хрящ наверху (не как уши эльфа, а как будто расположены как на мочке) как спать-то, если одеть гвоздик? или придется с кольцом .. на ночь его одевать?... или как? :)
просветите пжлст!

Acne, первые пару месяцев будешь ощущать дискомфорт, но со временем привыкнешь, конечно... Я носила и гвоздики и кольца, честно говоря, разницы нет никакой, когда спишь, потому что украшение может принимать самые разнообразные позиции. ))) Сейчас периодически бывает неудобно, но уже не замечаешь совсем. :) Хотя, многим больше удобнее с кольцами, чем с гвоздиками, но попробуй и то, и другое, потом оставишь для себя самое подоходящее. Если уж совсем ничего не подойдет, то придется снимать на ночь, но это, по-моему, совсем уже крайности. )

Сегодня ездила прокалывать себе вторые дырки.Хотела на правом ухе проколоть 2-ю и 3-ю,но мастер сказала,что у меня ушки миниатюрные и 3 прокола слишком много*смотрется будет некрасиво*.Я решила тогда на каждом по второй проколоть.Прокалывали пистолетом и больно практически не было.Сейчас немного жжёт,но вполне терпимо.Следующий мой шаг-прокол хряща и носа.:)

у меня в обем 3 сережки, 2 на одном 1 на втором ушке...хочу сама проколоть еще 1 и одну на хряще

Схема пирсинга уха

post-38-1136759166.jpg

Расскажите пожалуйста про тунельки и как за ними ухаживать :)

Неделю назад проколола в салоне, пистолетом, 3-ую дырку в правом ухе. Мне там сказали, что 2-ая дырка у меня смещена, т.е. неправильно проколота, она должна быть выше по линии прокола. И третью мне сделали по линии первой дырки. Я вот разницы не вижу.
Вроде все нормально.
10911093-1.jpg

Назад
Сверху