• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
У меня пока стандартно проколоты уши..:D Пока не уверена, но может проколю ещё одну, но вот только пойду к специалисту и буду прокалывать пистолетом, а то иголкой тоже рисковано, да и менее приятно..:(

мне очень нравится пирсинг!у меня все уши проколоты.правда у меня они болят и если я вставлю не золотую серьгу или не смажу мазью уши,то могут выскочить килоиды.у меня сзади есть,но слава Богу не много и их не видно.я хочу себе сделать пирсинг брови,но боюсь,что там такая же фигня может получиться.а лицо мне не хочется уродовать???вы не можете подсказать,у меня и на брови такая же ****я может получится?и еще.я хочу сделать тату,но поскольку у меня фигово заживает кожа,я боюсь,что и татушка тоже может плохо зажить.могут ли у меня остаться шрамы от татуировки???

fanatka3103 написал(а):
мне очень нравится пирсинг!у меня все уши проколоты.правда у меня они болят и если я вставлю не золотую серьгу или не смажу мазью уши,то могут выскочить килоиды.у меня сзади есть,но слава Богу не много и их не видно.я хочу себе сделать пирсинг брови,но боюсь,что там такая же фигня может получиться.а лицо мне не хочется уродовать???вы не можете подсказать,у меня и на брови такая же ****я может получится?и еще.я хочу сделать тату,но поскольку у меня фигово заживает кожа,я боюсь,что и татушка тоже может плохо зажить.могут ли у меня остаться шрамы от татуировки???
Что бы поточнее ответить на твой вопрос хотелось бы знать вот что,как долго вообщем длиться процесс заживления не только проколов,но и обычных порезов, и есть ли склонность к образованию келоидных рубцов(как я поняла есть),часто ли происходит нагноение раневой поверхности?

нет,в том то и дело,что обычные раны на мне заживают быстро.я их правда постоянно ковыряю,она только зарастет,а я корочку оторву.но никаких рубцов не остается.и никакого нагноения.а с ушами просто беда.я вот решилась как-то сменить сережки,надела не золотые,так уши заболели.пришлось вытаскивать.щас у меня правда в первых двух дырках не золотые сережки,уже достаточно давно.и вроде слава Богу все нормально не болят.у меня раз на раз не приходится.и еще.у всех моих подруг дырки в ушах вообще не зарастают.они могут месяцами ходить без серег и все нормально.а у меня буквально за ночь зарастают.я как-то потеряла замочек от гвоздика,а другого не было и легла так спать.ночью сережка выпала и дырка практически зарасла.я уже не смогла обратно серьгу вставить.
поэтому я не знаю что будет если я прокою бровь.может у меня такая же фигня случится.а с тату что делать?

Я думаю,что с бровью будет все впорядке,скорее всего когда прокалывали уши попали в активные точки,из-за этого и проблемы с ними,вприндципе каждый участок тела реагирует на прокол по разному.Если нет склонности к образованию рубцов и сахарного диабета,то пирсинг и тату делать можно.Шрамы от татуировки могут быть только в двух случаях:1.как уже писала:склонность к образованию келоидных рубцов.2.мастер работает тупой иглой на низкой скорости. ;)

мне все равно как-то стремно бровь прокалывать.тату еще не так.я ее скорее всего сделаю.но у меня наверно склонность к образованию килоидов есть.раз на ушах они появляются...

у меня небольшая проблемка, и я не знаю просто в какую темку с ней обратиться, в общем решила сюда. У меня уши с детства проколоты, всего 3 дырки. И в ухе, где 2 дырки, с недавнего времени (неделю уже может) на месте дырке (с обоих сторон уха) начала кожа сильно шелушиться.....я не знаю что делать, я мазала уже всем, чем только моджно. а все-равно сильно шелушиться....

Dasha, давно это уже? Возможно ты просто прокол пересушила или всю мочку уха. Это тебе, скорее всего, к дерматологу нужно. Вряд ли причина в пирсинге.

да, если все проколы давние, то это 90 проц. не изза пирсинга

Dasha
1) Возможно, раздражение из-за сережек (как уже указывалось выше, из неблагородных металлов нежелательны).
2) Возможно, из-за краски для волос.
3) Возможно, само по себе :) У меня частенько бывает такая проблема. Спрашивала у знакомой врача - рекомендовала смазывать детским кремом. Помогает :)

У меня семь дырочек в ушах - две в одном и пять в другом... И ничего - с организмом все в порядке=))

прет народ!!! кто нибудь прокалывал так ухо?
37_b_23.jpg
:) если да то раскажите как ощющения и какие осложнения могут быть...Мне сказала проф что кожа на ухе может порвацаи хрящ будет видно , но я не боюсь...всё же лучше без сюрпризов.на неделе поеду прокаливать так что пишите :D (y)

Death For tHe fUn, это же обычные проколы хряща, в них нет ничего необычного. Как ухаживать и какие могут быть последствия читай в FAQ по пирсингу. А вообще индастриал (штанга в ухе на фотографии) вставлять надо не ранее, чем через 3-4 месяца после прокола, т.к. если ты прокалывать будешь иглой (ни в коем случае не пистолетом!), то прокол в диаметре получится недостаточным, чтобы носить такое украшение. Поэтому, когда все заживет, можно либо обратиться к пирсеру, либо самой аккуратно увеличить прокол этой штангой. Будет больно, поэтому на первый раз лучше всего самой не экспериментировать.

Последнее редактирование модератором:
у меня два прокола в хряще.один зажил и вообще не болит а другой никак до конца не заживет.заживет-я его кофтой задену и опять...и сережка там золотая и все равно...дырки друг от друга в 1 сантиметре расположены проколола в мае еще.хм...почему так...:confused:

Я проколол левое ухо в 16 лет когда закончил первый курс техникума, раньше не мог из-за того что нас наказывал преподаватель военной подготовки лишал стипендии у величивал нагрузку. Но за то как сдал летнию сессию я сразу же на следующий день пошел и проколол левую мочку. Мы с Мамой кололись, у знакомой косметололгички дома. Вот я уже шесть лет ношу золотую сережку. Сначало колечко носил золотое, даже с ним фотографировался на гражданский паспорт. Потом мне Мама подарили в честь оканчания уебы деньги и я поменял старую сережку на новую в форме гайки чуть больше весом где-то 0,950 грамм. Я ее ношу и практически не снимаю, я даже фотографировался в ней на все документы, паспорт моряка, загранпаспорт, диплом международного моториста (я моряк). Единственно на работе прицепляюся. Я работаю во вспомогательном флоте Военно Морском Флоте Российской Федерации мотористом 1 класса на Морском Буксире. А там работают почти все бывшие военные, но я на их замечания не обращаю. А девушкам, скоторыми я встречаюсь нравится сережка. На последнем курсе вел Социологию, политологию бывший военный он мне делал замечания но не обращал внимание. Кололи мне ухо иголкой от шприца предварительно пометив место где колоть обработали спиртом. Я немного почуствовал боль, а потом ухо как бы "горело". Пришлось две неде в море не купаться. А так хорошо заросло без проблем.

Я очень извиняюсь, но листать 12 страниц было выше моих сил, поэтому не сердитесь, если где-то уже был ответ на этот вопрос. Народ, скажите пожалуйста, через сколько дней после прокола можно одевать свои серьги. Очень хочется одеть свои колечки на НГ. Я уже 2 раза прокалывала, но зарастали. P.S серьги из белого золота.

Angiolino, если поставить 30 постов на 1 страницу, то их будет не 12, а 4. :rolleyes: По поводу вопроса: носить другие украшения можно уже через месяц, если мочки не воспалены и период заживления прошел удачно.

Я во все дырки в мочках вставляла свои серьги через 3-4 дня... И никаких проблем не было...

Назад
Сверху