• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Памажите с проколом хряща!!!

ЛЮДИ!!!! СПЕЦИАЛИСТЫЫЫ!!! Помогите, кто-нибудь сможет дать мне четкие ответы? Плииииз!
23 февраля прокола хрящ - одну дырочку (пистолетом в салоне красоты).
Сейчас прошло уже 1,5 месяца, а она и не думает заживать - то гноиться, то вроде нормуль, то опять начинает болеть и гноиться. Я обрабатываю ее 1 раз в день перекисью и левомиколем. Серьгу вставила серебряную 925 пробы. Сколько еще ждать? Что делать, как еще за ней ухаживать, я уже устала, чееес слово... (((((
СКОЛЬКО ЗАЖИВАЕТ ХРЯЩ и как за ним ухаживать?

Я очень зочу сделать вторую дырку в ухе, но я не уверена какие серьги туда надо вставлять, и вообще в каком ухе лучше, и можт сразу лучше 2 новых дырки, подскажите

:)~Cool_me~:)
но я не уверена какие серьги туда надо вставлять
Первые две недели - само сабой гвозди. А потом на твой вкус, я во всех, кроме самых первых, ноуш кольца.
можт сразу лучше 2 новых дырки, подскажите
Опять же твоё дело. Только ИМХО если 2, т ов разные уши. Не люблю симметрию в ушах, исключа если по одной дырке

[ADDED=•••]1113047900[/ADDED]
Сейчас прошло уже 1,5 месяца, а она и не думает заживать - то гноиться, то вроде нормуль, то опять начинает болеть и гноиться
---
М, моя первая дырка в хряще заживала меясца 4. Вторую там же прколо с месяц назад - само сабйо не думает заживать :D Крепись +))
Только я за своими вообещ не ухаживаю :lol: Только прокручиваю.
А как у тебя тело вообще к серебру относится? У меня такое был ов мочке из-за олота - уши с ним в конфликте)

у меня заросли дырки в ушах, можно ли прокалывать их снова. И ещё один вопрос вредно ли делать несколько дырок?

GvenStefani
меня заросли дырки в ушах, можно ли прокалывать их снова
да, можно
вредно ли делать несколько дырок?
у меня 5 дырок в одном и 3 в другом. не жалуюсь и насколько я знаю, ничего вредного в этом нет.

••• написал(а):
:)~Cool_me~:)
А как у тебя тело вообще к серебру относится? У меня такое был ов мочке из-за олота - уши с ним в конфликте)

У меня нет аллергии ни на какие металлы (тьфу-тьфу-тьфу), так что нормуль. До этого у меня стояла медицинская серьга, которой мне дырочку и сделали, но с ней те же проблемы были. Я ее вытащила, т.к. при проворачивании она рвала ухо (у нее на конце какие-то неровности были)

и насколько я знаю, ничего вредного в этом нет.
Вред есть, у меня, например, из-за 2 проколов в хряще зрение ухудшилось. Как правило, в ухе находятся огромное количество всяких важных точек, которые задеваются при проколе.
Викулечнка, сбегала бы да FAQ по пирсингу прочитала бы. Там есть ответы на все твои вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Ekseithne
например, из-за 2 проколов в хряще зрение ухудшилось
А ты уверена что это из-за проколов, а не того же компа? Хотя конечно о великая индивиуальность, но.. :D

•••, да, уверена. :) Это я узнала на мед. осмотре, когда мне иллюстрированно показывали местонахождение и значение точек в ушах. ;) Если бы был всему виной компьютер, зрение бы ухудшилось ранее, чем я проколола хрящ, и ухудшалось бы дальше, ан нет.

в правом ухе 3 дырки в мочке и одна в козелке, а на другом проколот хрящ... все хорошо перенесла, заживает как на собаке... тьфу, тьфу, тьфу..

А вот правду говорят, что у мужчины зависит прокол уха от его ориентации?

Эльвен написал(а):
точно не знаю...,но думаю,что да,потому что я про это неоднократно слышала!

Эльвен, да, этот сложившийся у людей стереотип, к сожалению, предполагает именно так и считать, хотя мне абсолютно не интересно на каком ухе у мужчины серьга. Аналогичный стереотип: проколотое правое крыло носа у женщины, видите ли, свидетельствует о ее бисекусальной ориентации.

Ekseithne написал(а):
Эльвен, да, этот сложившийся у людей стереотип, к сожалению, предполагает именно так и считать, хотя мне абсолютно не интересно на каком ухе у мужчины серьга. Аналогичный стереотип: проколотое правое крыло носа у женщины, видите ли, свидетельствует о ее бисекусальной ориентации.
упс...а вот об этом я не знала...а я собралась 20-ого идти нос прокалывать справа как раз... ;)

Одан из величайших гулпостей, которые я слышала.
Аналогичный стереотип: проколотое правое крыло носа у женщины, видите ли, свидетельствует о ее бисекусальной ориентации.
Ухт. буду на будущее знать, что я нетрадиционнйо ориентации :lol:

Господи, люди, ну это же такой бред, ну. Какая разница в каком месте что прокалывать? White CAT, тебе не все ли равно?

Эх, вскорое после правого, и левое ухо иголкой проколола... той же иголкой:) хоцю ишчо!! а то уже зажило все:(

у меня в левом 5 дырок-прокололи
но вот думаю может зарастить, как-то надоело

Назад
Сверху