• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Наверное завтра или послезавтра поеду прокалывать хрящик в левом ухе, так как там у мя уже две серёжки.
Morbid Mistress,
как консультант проконсультируй это больно или нет? Мне девчёнка просто говорила что очеееень больно...вот мне страффно теперь=))

Люди, скажите, пжалста, больно ли прокалывать уши выше мочки... То есть 2 3 дырку?

Extremalka, нет, на ухе больно прокалывать хрящик, т.е. верхнюю часть уха. Если я тебя правильно поняла...

и не только хрящик, ещё и внутренний хрящик больно невыносимо.

Extremalka, небольней чем стандартные две, у меня в мочках 5 дырок и одна в хряще.. ну и нос.. :lol:

..хрящ не столько больно прокалывать сколько неприятно..... такой уж прям невыносимой боли нет........но ощущение очень сильного сжатия хряща.. .. да и заживает он мало приятно... во-первых долго.. а во-вторых..это ощущение сжатия всё равно остаётся.не такое сильно может быть....но остаётся.. не щиплит..... по начало ухо горит .. и может иногда чешется.... да и спать не особо удобно.... на том боку ..где проколол ухо.....

Народ, обращаюсь к вам, т.к. больше некуда и в этом я не смыслю ничего. А в общем, для начала хочется узнать, как называется пирсинг уха, точнее, само это место, куда колят, но когда серёжка в самой верхней точке уха, как бы на изгибе.. Кроме названия интересны последствия. Тему всю читала, ФАК тоже, и получается, что это хрящ? И что он довольно болезненно заживает, возможны опухоли...? Или нет?.. Просветите пожалуйста..
Очень нравится, и, кажется, что смогу уломать родаков на это.. Но не знаю, стоит ли это делать из-за последствий.

Acne, хрящ. "Последствия" у всех разные, я оличн месяца 4 не могла спатьн алевом боку (в левом ухе прокол хряща), птом ок, а ща снова началось((

Acne, так я вот тоже про это интересуюсь:)
Последствия?..Сегодня поопрашивала знакомых, говорят, что после этого прокола падает зрение. Верить или нет? Я тоже не знаю:)

ЛЮДИ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА! ЗА СКОЛЬКО У ВАС ЗАЖИВАЛИ УШИ???

Extremalka, ох, зачем с Кэпс Локом-то?..
Уши в среднем заживают за 2-3 недели, но все зависит от организма и от того, чем кололи.
У меня например тело совершенно отвергает пистолет, зато с иглой все заживает моментально. Еще нужно протирать уши спиртом, перекисью или хлогексином.

[ADDED=Vetala]1097607971[/ADDED]
janech, произошло отторжение. Возможно был плохой металл или ты плохо ухаживала. Т.к. глубина прокола и должна быть 2-3 мм.

Люди помогите пожплуйста!!! я себе хрящик в ухе проколола неделю назад всё БЫЛО нормально (я обрабатываю его спиртом) но сеголня утром у меня тааааааак ухо опухло и я не знаю что делать???Было ли у кого нибудь такое???Помогите!!!Что мне делать??? серёжку я не меняла.

janech, вполне могло быть, что ухо банально продуло ветром. Как ухаживать? Протирать, конечно. *я тоже по жизни все спиртом заливаю, но вообще лучше этого не повторять ;)* Перекисью водорода или тем же спасателем... Ну и не подставлять место прокола под ветер, а носить шапочку.
Может быть из-за сдавливания. Ты на этом ухе случайно не спала? :)
я себе хрящик в ухе проколола неделю назад
А ты в салоне прокалывала или сама?

люди, проколола хрящ, сказали обязательно не мочить три дня... но как бы и голову помыть хочется, чему это вредит и какие осложнения после этого могут быть?

помогите!!!

Здравствуйте!!У меня точно такая же история!Проколола хрящ пистолетом и уже месяц прошел а ухо красное и такое ощущение ,что горит.Мне пирсерша сказала что 3 месяца ждать.И после прокола буквально неделя прошла,ухо так разбарабанило,что пришлось серьгу(гвоздик) вытащить.Сейчас у меня золотая стоит.
Очень очень нужен совет!!!Кто откликнется буду очень очень благодарна.
Заранее спасибо!!

А у мя такая тема была,что я себе хрящ проколола долго мучалась и к школьному врачу ходила и дома всякую фигню делала чтоб залечить.И ничего не помогло пришлось ехать в поликлинику и тама мне вытащили в хирургии.....теперь я больше никогда не проколю себе хрящик(наверно) :p

Катюшка, что тебе вытащили? Серьгу? Пистолетом, что ли, прокалывала?

привет Народ!!!Я в сентябре - октябре (точно не помню) проколола хрящ в ухе. Дня через 2 ухо раздулось до размеров арбуза . Я помазала какой-то мазью, оно прошло .Но сейчас оно у меня красное и совсем чуть-чуть припухшее (или может мне так кажется). Скажите для хряща это нормально, что он красный и опухший.Скажите долго он ещё таким будет???

janech, продолжай обрабатывать мазью, должно пройти. Если не станет лучше - свяжись со мной по ПС, помогу.

В общем темка в шесть страниц и честно признаюсь читать было лень :D У меня всего по одной сережке в ухе и я хочу сделать еще дырку в какомнибудь ушке... :) Но вот мне нужен советик. Когда лучше прокалывать? Время года имеется в виду... Я первые серьги прокалывала зимой на деньку и вроде все было ок. Но тут я хочу сама подкопить деньжат и летом сгонять проколоть ухо, без ведома родителей и вот думаю... Может летом больше вероятность инфекцию какуе-нибудь получить... Вот... И еще в какое ухо колоть? В какое ухо обычно колют, чтобы смотрелось нормально :)

Назад
Сверху