• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Мне 10 лет..Проколола пупок буквально этим летом.Осенью поменяла серёжку,и кстате прокалывать вобще не больно,моя мама говорила о том что это плохо дальше пойдёт но я не верила не кому и шла дальше..каждые 10 минут волновалась и мазала,мазала левомиколем,спасателем,3% перекисью водорода и календулой настойкой.Просто я волновалась вдруг гной,на улице гуляла мальчики били по пупку ощюшения ужасные и больные...но прошол спустя уже 2 месяца я даже забыла что имею пирсинг в пупке.

самое главное, посл епрокола обрабатывать не лениться. а то гноится будет.
и не вставляйте дешёвых металлов. оч опасно. гноилось пол года от этого у меня...

Собралась прокалывать пупок!!:(боюсь ужасно!поэтому решила делать с анестезией (хоть и укола тож немного побаиваюсь:rolleyes:)но начитавшись всего, начала даж вообще бояться его прокалывать)))не подскажете всё таки, как лучше с анастезией или с специальным средством,незнаю как точно называется,наверно пшикалка:D

А хуже всего это то,что у меня ещё и аллергия...и незнаю,есть ли анастезию...но если всё таки узнаю,что прокол с анастезией - не хуже чем без неё, то думаю прост выпить противоаллергенную таблетку:)

Подскажите плиз!!!!!!!как лучше!!!!!!!!:confused:

*есть ли НА анастезию

Узнай ТОЧНО есть ли на настезию аллергия. И если нет противопоказаний, то лучше делать с уколом. Анастеция колится за 3 сек и дальше лежишь и ничего не чувствуешь. Главное после прокола предерживаться всех рекомендаций и рпвильно ухаживать запроколом и не пытаться делать всякие глупости, анпример, выстаскивать сережку через 3 дня после прокола, ковырять ранку грязными пальцами и т.д.

О ужас(((
узнала что в салоне,котором собираюсь прокалывать(все знакомые просто там прокалывали, да и находится не так уж далеко)делают прокол только без анестезии!!!!!а боли я боюсь ужасно((((((((скажите,это очень больно?:(

Oluska, мне прокалывали очень давно (6 лет назад) без анестезии. Неприятно и где-то даже больно, но терпимо (хотя, у меня вообще странные понятия о боли). Но ведь люди там прокалывали и со всеми все хорошо, никто не делал страшных заявлений о жуткой боли? Если нет, то и бояться нечего!

Oluska написал(а):
не подскажете всё таки, как лучше с анастезией или с специальным средством,незнаю как точно называется,наверно пшикалка
Лучше - без. Анестетик-"пшикалка" не используется при пирсинге, т.к. действует только на верхние слои кожи. Делается инъекция лидокаина (в большинстве случаев) или любого другого анестетика. Не прибегать к анестезии лучше потому, что инъекция в принципе - это т.н. шарик жидкости, загоняемый под кожу. Спустя 5-10 минут он распространяется по тканям, они становятся значительно тверже, появляется отечность. Колоть по "замороженной" коже тяжело (отсюда - кривые проколы), и процесс заживления происходит гораздо медленнее.
Oluska написал(а):
а боли я боюсь ужасно((((((((скажите,это очень больно?
Терпимо.

спасибо всем!в начале апреля буду прокалывать,позвонила в салон,будут обезболивание делать аэрозолем ледокаина=)))ну хоть не укал и заживанию не должно думаю помешать=))):rolleyes:

Oluska написал(а):
скажите,это очень больно?
меня помню аж в жар бросило, когда прокалывали. И криковздохнула, но это же всего-то на секунду, потом уже не больно, но боишься прикоснуться или задеть.

ахах...водичкой:D

ещё говорят что когда прокалывают,то оттягива.т щипцами,я рукой попробовала оттянуть,уже больно,жесть:eek:

*оттягивают

Oluska написал(а):
ещё говорят что когда прокалывают,то оттягива.т щипцами,я рукой попробовала оттянуть,уже больно,жесть
Нет, а ты как-то иначе представляешь себе прокол? Щипцы такие с дырочками посерединке для прокола. И это точно не больно, уже паранойя какая-то :D тебе же не будут кожу оттягивать на два метра :D

Нет, а ты как-то иначе представляешь себе прокол? Щипцы такие с дырочками посерединке для прокола. И это точно не больно, уже паранойя какая-то :D тебе же не будут кожу оттягивать на два метра :D

Ухххх видимо я уже совсем заморочилась:Dнаверно от того что ждать ещё целые три недели....вот и забиваю голову страхами;)

Oluska ну лучше готовиться к чему-то плохому, чем ожидать лучшего, а потом прийти и увидеть, что всё не так хорошо как казалось :D

Вчера проколола пупок, без анастезии, было больно очень, но терпимо;) сегодня заметила синячок около верхнего шарика. это нормально? скоро должно пройти?

Singing Bird написал(а):
сегодня заметила синячок около верхнего шарика. это нормально? скоро должно пройти?
Да, абсолютно нормально. У меня тоже так было ;) Причем и сверху, и снизу прокола.

Назад
Сверху