A
anniveleko
Гость
Подскажите как дальше ухаживать за пирсингом после того как он полностью зажил. Обрабатывать раз в неделю или в месяц. Сколько раз протирать сережку спиртом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно! Можно поставить PTFE (тефлон) на силиконовом стержне длиной в 16 мм - он мягкий и гибкий, никаких неудобств доставлять не будет.PAMELLA написал(а):А во время беременности нужно вытаскивать серьгу?
У всех по-разному. Вообще, пленка в канале прокола формируется достаточно быстро, в среднем за 2-3 месяца. Если не пользоваться никакими средствами, способствующими хорошему и быстрому рубцеванию, можно столкнуться с тем, что прокол закроется не полностью. С эстетической точки зрения это будет некрасиво - раз, и два - невозможно будет по прошествии такого количества времени легко и просто вставить сережку... >.<PAMELLA написал(а):И еще, если вытащить серьгу, прокол за 9 месяцев не заживет?
А это где такое продается?Ekseithne написал(а):Можно поставить PTFE (тефлон) на силиконовом стержне длиной в 16 мм
Получается да... Я сама в шокеА что, через 6 лет ношения может оттторжение пойти? Жесть..
"Контрактубекс" неплохо помогает при определенном усердии и времени. А вообще, идеальный и самый эффективный вариант - курс уколов "Лонгидазы". 5 ампул - 1500 рублей, правда, сразу стоит предупредить, что это достаточно болезненные инъекции, но вполне терпимые. Зато от шрамика не останется и следа! По времени займет чуть больше месяца (1 инъекция раз в неделю). И, да, процедуру делать исключительно у хирургов-косметологов, кто сможет правильно выполнить локальное обкалывание.Bittersweety написал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы верхняя дырка побыстрее зажила? Ну в смысле что бы дырка не сильно видна была...
С заживлением отлично справится мазь.Ekseithne написал(а):А вообще, идеальный и самый эффективный вариант - курс уколов "Лонгидазы". 5 ампул - 1500 рублей, правда, сразу стоит предупредить, что это достаточно болезненные инъекции, но вполне терпимые. Зато от шрамика не останется и следа! По времени займет чуть больше месяца (1 инъекция раз в неделю). И, да, процедуру делать исключительно у хирургов-косметологов, кто сможет правильно выполнить локальное обкалывание.
Откуда такая информация? С инструкции от мази что ли?Марика написал(а):С заживлением отлично справится мазь.
Скорее всего, не понимаете. Судите о серьезности применения препарата не учитывая цель его применения. В случаях с воспалениями, о которых вы говорите, "Лонгидазу" используют внутримышечно. В данной ситуации, когда речь идет о шраме, подкожно. Это две большие разницы, которыми занимаются врачи разных специализаций. В любом случае, я указала обязательным обращение к хирургу-косметологу, что само собой подразумевает его консультацию. Никто вам просто так ничего обкалывать не будет. К слову сказать, у меня нет никакого резона вводить людей в заблуждение.Марика написал(а):Я знаю людей, которые кололи "Лонгидазу" при таких серьезных воспалениях, что даже называть их не хочется.
Хотя, может я что-то не понимаю в этой жизни.
Хорошая мазь, стоит, конечно. Из всех аналогов рекомендуют еще "Актовегин", но у "Солкосерила" содержание действующего вещества больше. Попробуй компресс с ним делать на ночь - под пластырь или марлевую подушку, закрепленную пластырем - эффект лучше будет.) Вообще, в инструкции, если мне память не изменяет, должно быть указание об этом.Bittersweety написал(а):Если бы ещё знала точно, что эффект будет, тогда бы продолжила. Стоит мазать ею?
Подруга в свое время заживляла пирсинг "Контрактубексом". Хотя, тот же хируг, который прописывал мазь, рекомендовал как замену крем "Ферменкол" и какой-то заживляющий пластырь, т.к. "Контратубекс", по его словам, часто подделывают.Ekseithne написал(а):Откуда такая информация?
Если можно обойтись мазью, то любой человек будет лечиться именно ей, а не подкожными инъекциями. Опять же, повторюсь, инъекции отпускаются из аптеки по рецепту врача, поэтому просто так его купить нельзя и я сомневаюсь, что тот же хирург будет выписывать это средство в случае, указанном Bittersweety.Ekseithne написал(а):Судите о серьезности применения препарата не учитывая цель его применения. В случаях с воспалениями, о которых вы говорите, "Лонгидазу" используют внутримышечно. В данной ситуации, когда речь идет о шраме, подкожно. Это две большие разницы, которыми занимаются врачи разных специализаций. В любом случае, я указала обязательным обращение к хирургу-косметологу, что само собой подразумевает его консультацию. Никто вам просто так ничего обкалывать не будет.
Видимо, день назад Вы были ещё не в курсе, выписывая свой рецепт.Ekseithne написал(а):Я немного поторопилась.)) Если речь еще не идет о шраме-пуговке как конечном результате, и нужно, чтобы дырочка как можно скорее затянулась, то тут не поможет ни мазь, ни инъекции.
Не нужно говорить за всех. Курс лечения тем же "Контрактубексом" составляет 3-6 месяцев, а то и больше, и это не всем представляется удобным.Марика написал(а):Если можно обойтись мазью, то любой человек будет лечиться именно ей, а не подкожными инъекциями.
Марика написал(а):Опять же, повторюсь, инъекции отпускаются из аптеки по рецепту врача, поэтому просто так его купить нельзя и я сомневаюсь, что тот же хирург будет выписывать это средство в случае, указанном Bittersweety.
Ммм. Я-то, конечно же, совершенно другую песню пою.Ekseithne написал(а):В любом случае, я указала обязательным обращение к хирургу-косметологу, что само собой подразумевает его консультацию. Никто вам просто так ничего обкалывать не будет.
Марика написал(а):Видимо, день назад Вы были ещё не в курсе, выписывая свой рецепт.
"К слову сказать, у меня нет никакого резона вводить людей в заблуждение", да-да.
Да его невозможно заживить этой мазью! "Контрактубекс" - средство для борьбы с рубцами, а рубец - это уже конечный вариант. "Контрактубекс" обладает кератолическим действием, что в корне не вяжется с целью заживить прокол, когда нужна эпителизация и рубцевание.Марика написал(а):Подруга в свое время заживляла пирсинг "Контрактубексом"