Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ка кмне говорили пирсинг именно пупка дольше всего заживает
у меня пирсингу уже полтора года, и до сих пор, если вставляю серёжку прямо, то мешает плёночка, как будто кожа. А если вставляю под наклоном, то всё без проблем. Так что не думаю, что это что-то страшное.anniveleko написал(а):при попытке её вставить я не смогла с первого раз протянуть до конца она у меня проходила все тело, но при выходе не могла никак выйти ей мешала какая-то пленочка в виде тоненькой шкурочки
Так в чем проблема-то конкретно? Пигментация тканей возникает как результат микробного воспаления. После "Банеоцина" ничего уже разрастаться не должно, по крайней мере, а цвет кожи по краю прокола постепенно выровняется сам по себе со временем.anniveleko написал(а):Покраснения и боли по-прежнему никакой нет.
anniveleko написал(а):при попытке её вставить я не смогла с первого раз протянуть до конца она у меня проходила все тело, но при выходе не могла никак выйти ей мешала какая-то пленочка в виде тоненькой шкурочки