• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

А у нас тут у всех пупок проколот,практически поголовно..
А иглой небольно,если прокалывают без осложнений,а вот если потом три часа не могут вдеть серёжку,то,говорят - боль жуткая.

и не говори, у меня то4но такой же члучай был, зато потом ходиш довольная, 4то вытерпела, такую жуткую боль!!!

Когда не могут вдеть сережку - значит, работает непрофессионал, у которого либо руки не из того места растут, извините, либо инструменты отвратного качества. Или вот еще некоторые умельцы отказываются делать прокол, когда по полчаса им не удается захватить складку пупка, а без конца травмировать зажимом кожи - это, надо сказать, достаточно болезненная процедура. Ладно хоть отказываются, а не колят потом по опухоли, но это опять же говорит о том, что специалиста для пирсинга нужно выбирать ОЧЕНЬ тщательно.

Я вот тоже очень хочу сделать пирсинг в пупок,но ни как не решусь и не знаю какой салон выбрать,вдруг сделаешь пирсинг у какого нибудь делетанта и и пупок отвалится ;)
Как вообще узнать хороший мастер или нет,может кто делал в Ростове не побскажите салончик?

проколола я пупок.. кошмар..лежу на столе вся вспотевшая.. когда кололи выдавила жалкое "Аааай...." больно было...
прошло две недели пупок гноится. выписали лекарства, мажу каждый день, но не сильно помогает..может мало времени пролшло..?

Innocent, ага, попалась!:D
---
А мне совершенно не больно было. Ну если тока самую малость. Как-будто сильно ущипнули:rolleyes:

Innocent написал(а):
прошло две недели пупок гноится. выписали лекарства, мажу каждый день, но не сильно помогает..может мало времени пролшло..?
Я мазала месяц, пока не зажило...
Но мне было фактически не больно:)

Innocent написал(а):
кошмар..лежу на столе вся вспотевшая..

Я стоя прокалывала. Больно не было. Слашала, что что-то хрустело :lol:

Innocent написал(а):
прошло две недели пупок гноится.

Пластырем заклеиваешь? Если да, то отклей на фиг. Обрабатывай перикисью и мажь "Левомиколем", противовоспалительное и хорошо раны заживляет. :)

та мне выписали, там что-то антигнойное тоже.. пластырь в первый же день сняла :D не болит ничо..вокруг покрасневшее и гноится постоянно...

Innocent, купи синий йод (йодинол) и обрабатывай 3-4 раза каждый день. Сильно помогает в подобных случаях. Ну, и про основную обработку не забывай, только давай йодинолу полностью впитаться перед этим около часа.

а как он выглядит? мне бы узнать как на литовском называется :(

Innocent, так и выглядит - как йод, только не коричневый, а ярко-синий по цвету. Называется "Йодинол". Скажи, что тебе нужен синий йод - поймут и дадут что нужно. :)

хочу сделать пирсинг, но боюсь подцепить какбю-нить заразу.какой процент что-нибуть подцепить?

-nastia-
у меня вообще не было восполений и ничего подобного. главное нормально следить за этим.заразу ты можешь подцепить например в бассейне,в грязной ванне. так,что первый месяц лучше принимать только душь. а не принимать ванну и не ходить в общественные банни/сауны/бассейны.

Вдобавок к вышесказанному - заразу можно подцепить непосредственно там, где делаешь пирсинг. Следовательно, тщательно выбирать место, где предоставляют услуги пирсинга.
Счастье написал(а):
так,что первый месяц лучше принимать только душь. а не принимать ванну и не ходить в общественные банни/сауны/бассейны.
Разницы между душем и ванной никакой абсолютно, а если в последнюю еще добавляются морские соли, то она только выигрывает, способствуя заживлению.

Ну вот, теперь и Кисайя с пирсингом пупка :)
Прокалывали в Институте красоты, причем сначала удаляли папиломки и этот врач настрашал мою маму и начал ее отговаривать. В общем, я ее потащила к пирсинговщице и на мое счастье вдвоем мы маму успокоили :)
С Собой серьги у меня не было, поэтому колола она своей, такой милый-премилый бананчик с фиолетовыми камешками.
К тому-же самооценку себе подняла, не настолько уж я и полная, чтоб пирсинг плохо смотрелся :) Все смотриться супер :) Правда уже задолбалась с пластырем на улицу выходить.

Прокололи мне сегодня пупок. Боли почти не было, мастер все сделал очень быстро. Я очень довольная, классно смотрится :p

я вот проколола около месяца назад, рада безумно,смотрится оч здорово, но вот прокалывать было очень больно. Я отказалась от анестезии(по совету подруги,которая 2 раза пупок прокалывала)Мастер был оч классным, но болезненные ощущения не забуду никогда. Во первых мастер долго не мог захватить кожу(я оч худенькая),а во вторых прокалывал не 1-10 секунд,как выше написали,а где-то секунд 40,если не больше...Сказали, что кожа слишком упругая(теперь буду знать,что пресс качать столько сколько это я делаю-нельзя).В общем мучилась я жутко,впившись когтями в стол...потом ещё чуть ли в обморок не грохнулась). Но не смотря на весь этот кошмар-я не жалею,ведь всё это безумно красивоооооо...особенно с плоским животиком и после нескольких сеансов в солярии)

Назад
Сверху