• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Я се прокалывала пупок в 14лет!
Было больно,но быстро зажило,не гноилось,так что всё хорошо

Проколола пупок год назад, потом поехала в отпуск, там он у меня начал гноиться, поднялась высокая температура и держалась около нескольких дней, но при этом никаких признаков простуды не было. Мама заставила снять сережку (потом очень жалела об этом). Дырка заросла на следующий день. Теперь остался не большой шрам и уплотнение, но все же пойду ещё раз прокалывать, где-то через месяц, как думаете можно?

К@тюш@, абсолютно точно можно. Уплотнение - это зарубцевавшийся канал, в котором находился стержень украшения, все нормально. :)

Проколола в салоне 2 года назад. Уже через пару недель пропали все болевые ощущения.

gljuka., а кто сказал, что нельзя посещать солярий? УФ-лучи окажут благоприятное влияние на кожу, если правильно провести курс загара. Например, от красноты избавит, да и вообще солярий помогает скрыть мелкие недостатки кожи. Единственный минус - могут остаться следы шариков на коже от украшения, поэтому рекомендуется снимать перед тем, как принимать солнечные ванны :), но если собираешься загорать в период заживления, и следы от шариков могут испортить тебе настроение, то нужно подождать хотя бы 2 недели, чтобы безболезненно извлекать украшение из прокола.

Так же солярий нельзя посещать если после прокола образовался "синяк", может нарушиться пигментация и место с гематомой (синяком) останется более темным.

если был такой вопрос - я заранее звиняюсь...а можно заниматься спортом, когда проколешь? например, пресс качать? эт не повредит?..

Zoth
первые недели не желательно, можно травмировать канал, кроме того потовые выделение, которые могут попасть в канал заживлению не способствуют.

эт плохо((...чего смысл тогда делать пирсинг в пупке, если у тебя некрасивый живот?..ведь на месяц забросить занятия - эт все труды над прессом прахом....блин, как быть?

Zoth
Это все индивидуально. Лично у меня через дней 4-5 пупок перестал болеть и я опять возобновила занятия и ничего страшного не случилось.

Да?) эт здорово! Пасиб, Н@ТУСИК) пасиб,Katarina) все учту и пойду делать))

Помню как мечтала проколоть пупок. Долго маму уговаривала. Мне прокалывали почему-то стоя, хотя многие говорят, что им прокалывали лежа. Сделали анестезию. Первая попытка была не удачной, кривовато получилось. Второй раз уже прокалывали без анестезии. Столько крови было. После этого он у меня очень долго заживал (месяца три). Даже сейчас когда сережку снимаю, зарастает моментально и иногда болит.

Мне, несмотря на то, что лежа прокалывали, тож первый раз криво сделали, правда, перепрокалывали сразу же, хотя из-за анестезии практически ничего не почувствовала.

Привет, я проколола пупочек где то недели 3 назад, вокруг пупка стала облазить кожа, как полсе ожога:surprise: что это такое??? просветите пожалуйста... я вот думаю это от левомеколя может быть такое!?:confused:

Anastasia, ничего страшного, кожа облазит из-за воспаления. Пройдет. "Левомеколь" здесь не при чем - он напротив способствует заживлению тканей.

А у меня облезал из-за пластыря, который наклеили после того, как прокололи пупок. Я пластырь быстро сняла. Но на том месте, где он был, вокруг пупка, еще долго кожа шелушилась и облезала. :(

точно, наверное из-за пластыря, я вот вокруг пупка жирным кремом мажу, но ранки не трогаю, ничего плохого от этого не случится?

Anastasia написал(а):
Привет, я проколола пупочек где то недели 3 назад, вокруг пупка стала облазить кожа, как полсе ожога что это такое???
так же раздражение может быть от дезинфекционных ср-в (спирт, H2O2, хлоргексидин и т.д) которые при частом использовании пересушивают кожу, поэтому следует наносить на раздраженную кожу после обработки дез. ср-вами гиппоаллергенный крем или заживляющую мазь ( кроме стрептоцидовой -она сушит)

ну зачем вам это?! от одного вида - не приятно, от мысли что ЭТО у меня - передергивает, как после пореза мачетой, а уж что испытывает мужчина, который любит вас, а не ваш интерфейс - даже боюсь представить.

Назад
Сверху