• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

elli32111, ну, не настолько, чтобы нестись за новым украшением сломя голову. Если пока нет возможности сменить бананчик, исключи обработку "Мирамистином" ввиду содержания в нем хлора. Перекисью пользуйся осторожно, не переусердствуй. Но чем скорее сменишь, тем лучше.

а я пользуюсь сейчас спиртовым раствором левомицетина.он подходит?

elli32111, "Левомицетин" по своему составу схож с "Мирамистином" (содержание хлора), поэтому с ним также нужно быть предельно осторожным с золотыми украшениями. Обрабатывать пока можно разбавленной настойкой календулы.

Tanya, да, вопрос в тему:) Уже наверное пол-года прошло. Понимаешь, в чем дело, он заживает, все нормально. Но я любительница спать на животе, при этом постоянно ворочаюсь во сне, задеваю серьгой за простыни и с утра он опять "травмирован". Снимать серьгу на ночь пробовала - прокол за ночь затягивается, приходится протыкать его серьгйо с утра и кровь идет:( Не наю что и делать...учиться спать на спине?

PAMELLA
Ой,как же ты так умудряешься то?Я всегда на животе сплю...и ничего вроде,не задиваю....у тебя сережка с брюликом что ли висячим каким нибудь?

Н@ТУСИК, нет, обычная - шарик сверху, камень снизу. Я просто постоянно ворочаюсь:) на самом деле подживает уже...снизу уже зажил, а сверху все равно...

Девчата, подскажите что делать. Я проколола пупок 11.02.07, а сегодня вынула сережку, так как хочу заростить дырку, мне криво прокололи.Но в этом и моя вина, мне говорили проверь, а мне показалось, что вроде ровно. Дырка сверху затянулась. Я хочу знать останется ли сильный шрам и смогу я потом проколоть на миллиметр рядом?

Fetiniya, в твоем случае шрам можно даже свести на нет, так как времени прошло совсем немного, если пользоваться "Спасателем" для его рассасывания. Повторно сделать прокол сможешь совершенно не имея при этом каких-либо проблем - это вполне обычное явление, когда приходят исправлять ранее допущенные пирсером ошибки.

Спасибо

Единственное мне не понятно "Спасатель" - это мазь?

PAMELLA
Знаешь, я по началу заклеивала пластырем, все было идеально, но потом у меня появилось сильное раздражение от пластыря, два красных следа и они долго не проходили, пока я не перестала им пользоваться

favoritka
Ты случайно не знаешь, "Спасатель" - это мазь?

а у меня очень долго не проходил, я даже на животе спать не могла, одеждой если цепляла, с ума от боли сходила, уже подумывала вытащить, но зря что ли я столько мучилась... сейчас правда уже все нормально

хочу проколоть пупок, но родители не разрешают.
как их уговорить и убедить, что прколотый пупок- это безопасно?

Платина, проблемы с родителями обсуждаются здесь, а что касается безопасности, то пирсинг в любой зоне всегда безопасен, если, во-первых, правильно выполнен, а во-вторых, были соблюдены все санитарные меры предосторожности. Риск и неудачные последствия присутствуют, но их можно избежать.

Последнее редактирование модератором:
бу-го-га-га я вернулась...оч давно меня тут не было.ну так вот,втирали мне тут что золотая штанга ет плохо!нехрена..все отлично,зажило быстро,не гноилось,не болело.я даж на животе могла норм спать.ну конешно смотря у ково как там с иммунететом типа.ну так вот..теперь оч хочу язык проколоть =))) остается маманю уговорит..но ет плевое дело..ы))

Назад
Сверху