• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

А я сделала пирсинг пупка в сентябре 2005. И только в сентябре 2006 все зажило, очень долго выделялась лимфа, но все прошло. Сейчас у меня в пупке красуется цветочек!

Не я не хочу и не горю желанием. Да ну это тоже самое что Одеть мусор я имею виду зачем портить себя. Да это стильно, но не стирильно)))

Вот только-только проколола! Получилось очень ровненько и аккуратненько! Только сейчас побаливает немного.

Пипетка, естественно)))
Вопрос: а как долго нельзя заниматься физ. нагрузками?

Sara написал(а):
Вопрос: а как долго нельзя заниматься физ. нагрузками?
От недели до двух (в крайних случаях). Обычно справку соответствующую выдают, если в школе учишься.

Ekseithne ага, только физрук все равно требовал пресс качать...Пришлось совсем забить на физру на пару недель

Я решила что аццки хочу себе еще 2 или 3 прокола в пупке...мне кажется что это оч красиво, когда колесики вокруг пупка.

Pepsi, ага! Я тож сейчас этим болею, но пока свой первый до конца не заживет, колоть не буду

Sara
А у меня уже все зажило давно)) Ток мама говрит, что типа это перебор будет....а мне кажется перебор- это когда 8 проколов, а 3-эт нормально...

Пупок я проколола две с половиной недели назад, уже поменяла сережку на обычную серебрянную штангу с камешком (без всякой весящей дряни). Неделю ходила с пластырем, три дня после прокола, как положено, не мочила. На протяжении двух недель три раза в день промывала пупок Хлорогекседином. Вроде особо не болит. Только сейчас вроде немного начал гноится, выделять какую-то жидкость. Больше болит верхняя часть, где находится `закручивалка`, пару раз нечаянно её зацепляла, крови ниакой не было, но достаточно неприятно) на след. недели куплю себе Левомеколь и перекись водорода и буду ещё тщательнее ухаживать.

Единственное, что меня беспокоит, так это жидкость, которая начала выделяться, и покраснения небольшие..

Wind up Bird,
Единственное, что меня беспокоит, так это жидкость, которая начала выделяться, и покраснения небольшие..
Это лимфа. То, что она вытекает - естественно, обязательно нужна перекись водорода. Хорошо, что у тебя есть список нужных препаратов, если будет правильный уход, все должно зажить без проблем.

Ekseithne
Спасибо, я в принципе так и думала, ничего серьезного. Если что, я обращусь)

извиняюсь)вод три дня назад проколола пупок...вставила золотую серьгу..плохо это или нед?у многих людей спрашивала,но одни говорят что это хорошо другие что нужно из мед.стали..подскажите плиз!!))

elli32111, в следующий раз, запостив такое сообщение (даже по ошибке) лучше удалите его сразу. У нас очень часто именно такими бессмысленными сообщениями накручивают счётчик, за что и отправляются в бан. Немедленно. Поэтому дабы избежать недоразумений - лучше удалить.

Tamija
я просто тут недавно и незнаю как удалить..и еще раз извиняюсь..

elli32111,
ставила золотую серьгу..плохо это или нед?у многих людей спрашивала,но одни говорят что это хорошо другие что нужно из мед.стали..подскажите плиз!!))
Хорошо только на последней стадии заживления, когда прокол не нужно обрабатывать препаратами по нескольку раз на день, что приводит к окислению золота (и серебра в том числе). Поэтому наилучшим вариантом пока является мед. сталь или титан.

я уже третий день ношу эту золотую серьгу.мне надо ее срочно менять на серьгу из мед.стали?

elli32111, да, лучше сменить, пока не испортила украшение и прокол не загубила.

а насколько срочно?и чем может испортится прокол?

Назад
Сверху