A
Ales
Гость
А я сделала пирсинг пупка в сентябре 2005. И только в сентябре 2006 все зажило, очень долго выделялась лимфа, но все прошло. Сейчас у меня в пупке красуется цветочек!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не будет побаливать конечно будит))побаливает немного.
От недели до двух (в крайних случаях). Обычно справку соответствующую выдают, если в школе учишься.Sara написал(а):Вопрос: а как долго нельзя заниматься физ. нагрузками?
Это лимфа. То, что она вытекает - естественно, обязательно нужна перекись водорода. Хорошо, что у тебя есть список нужных препаратов, если будет правильный уход, все должно зажить без проблем.Единственное, что меня беспокоит, так это жидкость, которая начала выделяться, и покраснения небольшие..
elli32111, в следующий раз, запостив такое сообщение (даже по ошибке) лучше удалите его сразу. У нас очень часто именно такими бессмысленными сообщениями накручивают счётчик, за что и отправляются в бан. Немедленно. Поэтому дабы избежать недоразумений - лучше удалить.рпевооунек
Хорошо только на последней стадии заживления, когда прокол не нужно обрабатывать препаратами по нескольку раз на день, что приводит к окислению золота (и серебра в том числе). Поэтому наилучшим вариантом пока является мед. сталь или титан.ставила золотую серьгу..плохо это или нед?у многих людей спрашивала,но одни говорят что это хорошо другие что нужно из мед.стали..подскажите плиз!!))