• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Я вот все в раздумьях - колоть, не колоть. Начиталась тут в теме страшилок про всякие припухлости, зараженяи и т.д. и т.п. А вообще в период заживления сексом нормально в миссионерской позе заниматься? Сережка мешать не будет? Не, не так.... Ээээ... Секс не будет мешать хаживлению? Вдруг случайно заденешь, дернешь, ну и мало ли что... И вообще колоть боюсь. Я боли вообще боюсь....если колоть, то только с анестезией буду. и еще, если я буду прокалывать не в клинике, а у знакомой, то буду покупать серьгу сама. Из мед. стали у меня есть дял ушей гвоздик....он вряд ли подойдет. Где тогда спец. серьгу прикупить? И как я поняла, нельзя сразу золотую вставить, потмоу что от средств по уходу оно будет окисляться?

PAMELLA, первую неделю в миссионерской позе сексом желательно не заниматься, т.к. будет просто-напросто очень больно. Можно заклеить пластырем, но это не очень практично, т.к. он постоянно будет отклеиваться. (( Выход - либо менять позу, либо особо не тереться друг о дружку. :D Вообще, как правило, болезненные ощущения прекращаются к третьей неделе, поэтому смотри сама по состоянию. Самому же заживлению секс мешать никак не будет, главное, вовремя обрабатывать. :)
И вообще колоть боюсь. Я боли вообще боюсь....если колоть, то только с анестезией буду. и еще, если я буду прокалывать не в клинике, а у знакомой, то буду покупать серьгу сама. Из мед. стали у меня есть дял ушей гвоздик....он вряд ли подойдет. Где тогда спец. серьгу прикупить? И как я поняла, нельзя сразу золотую вставить, потмоу что от средств по уходу оно будет окисляться?
Да не бойся, Пам, прокол пупка практически безболезненный. ;) Гвоздик для ушей не подойдет ни в коем случае! Специальные "бананчики" продаются на каждом углу, тем более, в Москве, обычно они все сделаны из хирургической стали или титана. Золотое украшение, да, в период заживления ставить нельзя - и сережку испортишь, и проколу навредишь.

Воть...думаю...пупок прокалывать=)...Но начитавшись тему....прямо муражки по коже...Никто же 100% не может сказать...будет ли он проблематичен или нет??Или я если буду предеживать всего того...что нужно на заживления....то гноя и всякой фигни не будет...(просто боюсь мучений...притом у меня вечно...что-то не слава Богу)...И вот еще...бананчик мне самой покупать надо....??И можно ли...ходить в топах...только проколов его...или нужно будет заклеивать пластырем??
За ранее спасибо)

Dolce
Ну насчет украшения-это на твое усмотрение идет.Есть салоны,в которых сразу же берут деньги за прокол и за серьгу или же приносишь свою и они тебе прокалывают со своей.Но вроде бы в каждом салоне можно проколоть со своей серьгой.Только покупать ей надо из хирургической стали.
А насчет пластыря...хм...мне не заклеивали,сказали,что вспреет под ним и могут быть осложнения....

Ekseithne
Н@ТУСИК
Девчонки...спасибо огромное...теперь пойду прокалывать и давать указания мастеру)))

Воть млин...недавно нашла воть такую вещь о хирургической стали

Проблемы.
Основная проблема заключается в том, чтобы не носить украшения из хирургической/медицинской стали! Токсичные соли никеля из таких украшений выделяются в кровь, что приводит к отторжению, пигментации (потемению) и образованию келлоидов.

Правда ли то??Че за фигня?

Dolce, я слышала об этом, и точных опровержений данному факту нет, поэтому лучше перестраховаться и приобрести украшение из титана, хотя конкретных реальных примеров, когда при пирсинге мед. сталь вызывала отторжение или как-то вредила проколу я, честно говоря, не слышала. :loss:

Ekseithne
Блин....а я когда пуп прокалывала,мне врач сказал,что заклеивать не надо,так как вспреет прокол....что-то в этом роде...хм...У меня прокол долго гноился и может это быть примером того,что я не заклеивала его?

Н@ТУСИК,
У меня прокол долго гноился и может это быть примером того,что я не заклеивала его?
Вполне возможно. А чтобы прокол не прел, пластырь несколько раз в день менять надо, причем пластырь должен быть дышащим (бежевого цвета обычно). Аналогом служит также марлевая повязка, сложеная в несколько раз, закрепляется она белым пластырем для прочности.

Ну вот и все. Проколола я пупок:) Больше боялась. Когда иголку внизу втыкали, даж не почуствовала. Было немного неприятно, когда ее сверху вытаскивали. А так вполне терпимо. Крови не было при проколе вообще - то ли из-за диеты, то ли просто не задели капиляры. Кровь немного сочится (совсем чуть-чуть), когда оьрабатываю ранку и двигаю серьгу. Правда, мне кажется, что раствор в рану не попадает, хотя я и пытаюсь серьгу вверху-вниз двигать. И еще у меня сейчас такая не то чтобы боль, но такое не очень приятное ощущение...тянущее что ли. Это так и будет пока ранка не заживет? Это нормально?
ЗЫ: а если пупок будет гноится, как это будет выглядеть? Как я это пойму?

PAMELLA, при попадания раствора в рану ты совсем не должна что-то определенное чувствовать. :)
ЗЫ: а если пупок будет гноится, как это будет выглядеть? Как я это пойму?
Будут видны соответствующие выделения из прокола.

PAMELLA
Поздравляю,теперь у нас появилась еще одна обладательница сережки в пупке)А если думаешь,что раствор в ранку не попадает....ты саму штангочку намашь растворчиком и туда сюда аккукратно в пупочке подвигай.

У меня по-ходу дела прокол стал гноиться. Когда обрабатываю, приподнимаю серьгу - а там немного белой густой жидкости. Я так понимаю это гной. И еще кожа вокруг прокла (где-то в милиметр) тоже белая. Обрабатывала перекисью и левомеколем, сегодня купила Мирамистин. Надеюсь, он поможет. Мне почему-то все равно кажется, что жидкость внутрь не попадает. Сегодня решилась снять серьгу, чтобы промыть ранку мирамистином. На удивление было даж не больно вытаскивать и вставлять, хоть и прошло меньше недели. От гноения помимо мирамистина что может еще помочь? И сколько он может гноится по времени примерно? Левомеколь почему-то не помогает по-моему. Слышала, что можно еще пенкой пантенолом.....но не уверена.

Ура! Хочу похвастаться, у меня все зажило, еще бы 7 месяцев гноя и раздражения-это не шутки. Короче, весь секрет в новой серебрянной сережке. А ту, которую мне вдели в салоне боюсь использовать, боюсь что опять начнется.

Bittersweety, золото нельзя носить, потому что оно окисляется, а серебро можно и даже нужно, если, конечно, аллергии на этот металл нет. Серебро обладает высоким бактерицидным свойством, потому и прокол быстрее зажил. :)

А я наоборот читала, что серебро окисляется, а не золото. Хотя, я в принципе, его все равно не могу носить, даже в ушах - не принимает его мое тело.

Серебро нельзя вставлять после прокола. Оно склонно к окислению и в незажившей ранке может спровоцировать воспаление. В период заживления лучше использовать лечебный металл или золото
Журнал женское здоровье, врач-косметолог О.В. Посвянская

Лично я уверенна, что это из-за сережки, т.к. серебро мое тело принимает на ура!

У меня стал опухать пупок. Особенно сверху, к вечеру. Уже и мирамитином, и левомеколем, и спасателем, и чем тока не мажу. На ночь делаю компресы с мазями, серьгу снимаю. Утром все нормально. Одеваю серьгу и к вечеру опять опухает сильно, верхний камушек (в верхнем проколе) практически в опухоли "пропадает". Может, правда от мед стали? Но не до опухоли же. И еще. Вокруг прокола сильное покраснений идет. Радиусом миллиметра три-четыре. Что делать....

PAMELLA, может стоит сходить на консультацию к хирургу? Насильно резать он точно не станет, но вот посоветовать подходящее для тебя лечение сможет.

PAMELLA
может попробуешь одеть серьгу из другого материала?

Назад
Сверху