• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Н@ТУСИК придётся скорее всего так и сделать... Так жаль... Я ток настроилась... :(

kaprise, есть тема и про пирсинг языка тоже. Такие вещи надо смотреть в путеводителе раздела.
В каждом разделе есть путеводитель.

Последнее редактирование модератором:
Н@ТУСИК написал(а):
Ой, знаешь, нежелательно в море купаться. Сама подумай...там же столько веществ, вся таблица Менделеева. Лучше отложить прокол пупка....приедешь и проколешь.
Какие глупости. :p Купаться нельзя в реках и бассейнах, а в море, я об этом неоднократно писала уже, можно, и даже полезно. В первые недели советуют принимать ванны с добавлением морской соли, а если есть возможность купаться в настоящем море, так нельзя отказываться от такого шанса! Единственное, Sleepy, после того, как выйдешь из моря, обязательно обрабатывай прокол перекисью (3%), да и вообще в отпуске ни в коем случае забывай об уходе, возьми с собой все то, с помощью чего будешь обрабатывать прокол (подробнее о средствах читай в FAQ по пирсингу). И насчет купания не переживай, это только благоприятно скажется.

Последнее редактирование модератором:
я проколола пупок в 13 лет и не о каких последствиях я даже и не думала. это теперь я понимаю что в таком возрасте лучше ничего не прокалывать, а подождать.

Lollypop
а какая разница в каком возрасте прокалывать? по-моему будут осложнения или нет, зависит не от возраста )))

Bittersweety
Хех)Согласна)У меня сеструха в 11 проколола....потому что пошла на танец живота и ничего,все оч хорошо зажило и ухаживала она за ним не хуже,чем взрослые тети)

Lollypop написал(а):
я проколола пупок в 13 лет и не о каких последствиях я даже и не думала. это теперь я понимаю что в таком возрасте лучше ничего не прокалывать, а подождать.
У меня пуп уже 3 года проколот, мне как раз тогда 13 лет было. Все нормально и быстро зажило. Сейчас вообще никакого дискомфота, как будто с пирсингом родилась. Так что не важно, в каком возрасте

У меня пупок уже 1 год как проколот. И временами всё нормально, а вот иногда начинает болеть и чуть-чуть гноиться. Но я всё равно каждый день обрабатываю "Хлоргексидином". Просто понять не могу, что ему нужно?

yana, причин может быть много: украшение может натирать, во время сна деформации происходить, аллергические реакции на гели для душа и пр. и пр. Надо рассматривать каждый случай индивидуально. Помимо хлоргексидина обрабатывай мазью "Левомеколь", а утром можно настоем ромашки промывать, чтобы было оттягощение - ромашка успокаивает, поможет избежать воспаления.

Ekseithne написал(а):
yana, причин может быть много: украшение может натирать, во время сна деформации происходить, аллергические реакции на гели для душа и пр. и пр. Надо рассматривать каждый случай индивидуально. Помимо хлоргексидина обрабатывай мазью "Левомеколь", а утром можно настоем ромашки промывать, чтобы было оттягощение - ромашка успокаивает, поможет избежать воспаления.

Спасибо за совет. :flower: Попробую.

Ekseithne, а когда "Левомеколь" прикладывать, то серёжку снимать надо или нет? И как лучше: на вату или на бинт наносить мазь?

yana, ты имеешь в виду компрессы? У тебя ничего серьезного нет, компрессы не нужны. Просто ватной палочкой густым слоем наносишь и хрошенько передвигаешь украшение, чтобы мазь попала внутрь. Каждый раз снимать не надо, травмирование будет, ведь обрабатывать нужно не менее 5 раз в день, чтобы все залечилось быстро.

Ekseithne
Я сняла пирсинг с пупка,напиши пожалуйста название мази ,что бы быстрее зарубцевался прокол и где ее купить ;)

Katarina, "Спасатель" шрамы быстрее всего рассасывает, продается в любой аптеке. Все-таки сняла? :(

Спасибо:) да сняла, а то мой вопит,что рожать с пирсингом не сможешь ;) тупость конечно ,у меня же не интим пирсинг ;) Кстати мазала "контрактубексом" (который выписывали для рассасывания шрамов после ринопластики) мне не помогло,хотя странно- на крыльях носа все зажило.

Katarina, "Контрактубекс" большие проколы не берет, я пробовала его на себе тоже. :( Вот "Спасатель" рассасывает шрамы даже после неудачного тоннеля, его всегда первым делом при пирсинге рекомендуют. :)

Не знаю, кто рекомендует спасатель...Он же воняет очень...Или вам нравится?)))

bzyakalka*), какая разница как он пахнет? Мне казалось, что лекарственные средства не по запаху выбирают, а по эффективности.

Ну не знаю.ПО моему гораздо лучше найти что нибудь с таким же действием, чем ходить и вонять. Моё мнение. Я лично предпочитаю Левомиколь.Правда не знаю. говорилось здесь о нём уже или нет.

bzyakalka*), конечно, говорилось. :) "Левомеколь", согласна, вещь чудесная, но шрамы - это слегка не тот профиль, а мы говорили о том, что лучше использовать после того, когда снимаешь пирсинг. ;)

Назад
Сверху