server ne naiden
Почетный участник
Н@ТУСИК придётся скорее всего так и сделать... Так жаль... Я ток настроилась... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие глупости.Н@ТУСИК написал(а):Ой, знаешь, нежелательно в море купаться. Сама подумай...там же столько веществ, вся таблица Менделеева. Лучше отложить прокол пупка....приедешь и проколешь.
У меня пуп уже 3 года проколот, мне как раз тогда 13 лет было. Все нормально и быстро зажило. Сейчас вообще никакого дискомфота, как будто с пирсингом родилась. Так что не важно, в каком возрастеLollypop написал(а):я проколола пупок в 13 лет и не о каких последствиях я даже и не думала. это теперь я понимаю что в таком возрасте лучше ничего не прокалывать, а подождать.
Ekseithne написал(а):yana, причин может быть много: украшение может натирать, во время сна деформации происходить, аллергические реакции на гели для душа и пр. и пр. Надо рассматривать каждый случай индивидуально. Помимо хлоргексидина обрабатывай мазью "Левомеколь", а утром можно настоем ромашки промывать, чтобы было оттягощение - ромашка успокаивает, поможет избежать воспаления.