• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Сережку брала у того, кто прокалывал в салоне, прошло 5 месяцев, а пупок до сих пор гноится, причем сначала все ок, а потом он краснеет, уплотняется несколько дней, а потом опять все ок!

Pepsi
может ты носишь джинсы с высокой талией или сильно натираешь кофтами пупок?

Pepsi, а гель для душа хорошо вымываешь? Может, тебе гель не подходит по составу, попробуй его на "Dove" поменять - на него еще аллергии не было ни у кого, да и для чувствительной кожи подходит. А лучше, конечно, не прекращать обрабатывать пока.

Bittersweety
У меня есть джинсы с высокой талией, не выкидывать же их. :(
Ekseithne
Dove`м уже пользовалась, вроде ничего, зато ванну с солью вообще принять не могу! Сразу раздражение

Pepsi, насчет соли ты зря, она помогает при заживлении, но тут главное соль чистую морскую покупать, т.е. не ароматизированную и окрашенную, а природную, и лежать в ней не более 15 минут. :) А чтобы джинсы сильно не натирали, украшение самое простое носи, без всяких архитектурных излишеств. =))

Ekseithne
спасибо. Теперь мне надо отыскать эту самую обычную соль, я же как раз в ароматизированной и окрашевой лежу.

Sporty* написал(а):
Алергия может быть на простую сережку в пупке
Какую именно сережку ты называешь "простой"? Серьги бывают из разных металлов. Если, например, у тебя уши проколоты, и ты не можешь носить сережки из какого-то определенного металла, то и в пупке такая сережка ни к чему хорошему не приведет.
Я когда проколола себе пупок, он у меня долго не заживал. Однако стоило мне сменить серьгу из мед. стали, которую мне поставили в салоне на золотую, так сразу все стало впорядке.

А я вот собираюсь прокалывать пупок, и подруга предлагает мне отдать свою сережку, которой она когда-то прокалывала. Не опасно ли будет носить серьгу, если ее продезинфицировать, конечно? с медицинской точки зрения...

~*Jeanette*~, в раствор спирта на 15 минут. Перед проколом любое украшение дезинфицируется таким образом. В принципе, ничего страшного. :)

Привет. Надеюсь, мы меня еще помните. Пупок не заживает!!! А проколола в октябре. Сначала все ок, потом случайно натру, и пошло-поехало, ни какие левомеколи не помогают. Потом это проходит, но хочетсЯ, чтоб он наконец окончательно зажил!!

Pepsi, что ж ты с ним так неаккуратна-то? Постоянное травмирование ни к чему хорошему не приведет, тем более, к полному заживлению. От раздражения "Левомеколь" и не поможет, тут либо масло чайного дерева, либо "Мирамистин", либо настойка календулы.

Ekseithne
Может мне саму сережку поменять? Ну на золотую например?

Pepsi, попробуй, но при условии, что ты не будешь обрабатывать пупок перекисью - золото окисляется.

Pepsi, хлоргексидином можно, только не более 2% (лучше 1%). А еще лучше возьми "Мирамистин" - это тот же хлоргексидин, им даже слизистые обрабатывают, и с украшением ничего не будет.

У меня пупок не заживал 2(!)года.Я носила сережку из турецкого жёлтого золота,промывала перекисью(насоветовали) и удивлялась,чего же она не заживает.Да ещё мне подорвали пупок на третий день после прокола.Мне повезло,чтоя пошла прокалывать нос(ага)к нормальному мастеру в нормальный специализированный салон и он посоветовал хлоргексидин и "Левомеколь" .За 2 месяца зажил.Ах да,забыла важное сказать,что я поменяла серёжку на титановую.У меня организм плохо золото принимает(именно свежие проколы).Ещё один совет тому,кто хочет проколоть себе пупок:НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПРОКАЛЫВАТЬ ПУПОК В САЛОН КРАСОТЫ,ГДЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАЕТ МАСТЕР ВИЗАЖИСТ-МАНИКЮРША-КОСМЕТОЛОГ-И-ЕЩЁ-КТО-ТО-ТАМ.Прокалывать должны специальной иглой,а не пистолетом для прокалывания мочек ушей.Он даже для ушей плохо подходит,так как разрывает ткани.Вроде тупого шила,которым пытаются проколоть шифон...Мой пупок проколола по незнанию именно в салоне красоты и именно пистолетом.Не было в то время советчика.

Решила дополнить сообщение.Прочитала FAQ по пирсингу и поняла, что в этом посте чуть ли не весь повторила его.Но решила ничего не удалять.Пусть будут как слова очевидца,который прочувствовал всё это на своей шкуре.

у меня тут вопрос... Я прочитала у нас тут, что нельзя купаться месяц...
Вот я хочу проколоть себе пупок в понедельник... Уже настроилась и тут эта новость... Как-то раньше я о ней не думала... Так вот, если я проколю, то не смогу месяц купаться в море? Так полчуается? :(

Ой,знаешь,не желательно в море купаться.Сама подумай...там же столько веществ,вся таблица Менделеева.Лучше отложить прокол пупка....приедишь и проколишь.

Извените,а тут есть тема про пирсинг языка?просто стоко инфы...

Назад
Сверху