P
Princess Amely
Гость
Поздравте меня, у меня зажил мой пупок!Это так классно!Теперь я могу делать что хочу,и ничего не мещается.Но я столько с ним намучалась, что решила больше себе ничего никогда не прокалывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эххх... не знаю... я в этом не очень разбираюсь,Ekseithne написал(а):@mories, кожа отвисала? По особенному?Вообще, пирсинг пупка можно выполнить абсолютно на любом пупке.
у меня колечко было...Ekseithne написал(а):@mories, наверное, сережка тяжелая была слишком, раз кожа отвисала? В принципе, такое возможно, если прокол сделан на недостаточной глубине, тогда, конечно, есть большая вероятность того, что бананчик резал прокол.
Semitsvetik написал(а):Пирсинг пупка
Насчёт оежды-у меня не разу не цеплялась,да даже если прицепится главное аккуратно снять.А вот насчёт осложнений...Может просто прицепиться инфекция(как у меня),и как не ухаживай,пуп не заживёт,и серьгу придётся снять.А может и за 2 недели зажить.Всё зависит от твоего организма.СОЛНЦЕ ЯСНОЕ написал(а):посоветуйте пожалуйста
народ, мне 14 лет, и я очень хочу сделать пирсинг на пупке, но боюсь что будет очень долго заживать и будут какие то осложнения, еще опасаюсь что будет сильно цепляться за одежду и может порвать кожу(так было написано в одном из сайтов) помогите мне пожалуйста. ведь в июле я уже уезжаю в Болгарию на море, осталось всего 6 месяцев...заранее спасибо