• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Princess Amily, а бананчик из мед. стали? Может, у тебя аллергия на какой-то металл?

Princess Amily, а бананчик из мед. стали? Может, у тебя аллергия на какой-то металл?
Чего у меня только не было...И мед.сталь,и титан,и золото.Итог один и тот же:(

Princess Amely, в таком случае, я думаю, что это отторжение. Лучше сними, чтобы избежать большой шрам, попробуй пупок переколоть через какое-то время. Мажь "Спасателем" - хорошо рубцы убирает.

У меня пупочек мой драгоценный зажил)))Наконец то)И сережечка нормально двигается и не болит и покраснений с гноем нету,вобщем-УРА!!!)))

Не знаете,где можно купить серебрянную сережку с висюлькой ввиде крестика?Ну тоесть чтоб на конце ниточки был крестик?А то все обыскала,все думают,что я какая то больная,с крестом хочу((

Н@ТУСИКну вопервых мы не знаем где ты живёшь, поэтому как мы можем сказать где именно продаются такие серёжки? обыщи все магазины где продаются такие серёжки ... я кстати тоже такую хочу)

Сделай на заказ в любом ювелирном отделе, если не найдешь в магазине.

У меня тоже проколот пупок,и теперь вот у меня какой вопросик:что будет с пирсингом в период беременности??,мне рассказывали что дырка просто порветься,правда?

Твоя Любимая Сучка, ничего подобного - прокол не порвется, это распространенное, но заблуждение. На время беременности рекомендуется либо снять пирсинг, либо вставить эластичный бананчик - он мягкий, на основе силикона. Чаще всего металлические пирс заменяют на силиконовый: нет дискомфорта, и прокол сохраняется. Хотя, в идеале, прокол на пупке не затягивается в течение месяца при отсутствии бананчика.

Ekseithne,спасиб что ответила)теперь буду знать)

Решила я сегодня опять надеть серёжку.И чудо:она вошла,причём прокол не болит и не гноится.Посмотрим,что будет дальше...

Princess AmelyЧе у тебя еще не заросла дырка??:surprise:

Princess AmelyЧе у тебя еще не заросла дырка??
Я сама до сих пор в шоке...Всё-таки неделю уже не одевала,да и к тому же он весь больной был,думала вообще за час затянется.

За час даже язык не затягивается. :)
Princess Amely, обрабатывать хоть не переставай.

пирсиг в пупке, это очень банально, но красиво. у меня проколот

У меня вчера была истерика. Сняла в воскресенье штангу из пупка и одела другую, которая тоньше чем первая, на следующий день решила снять и вставить ту, что потолще. А она не продевалась! Потом стала тыкать ту которую сняла, та тоже не вдевалась. Короче истыкала себя до крови, кое как засунула толстую. Представляете, за один день дырка затянулась до размеров тонкой штанги. Это просто ужас- теперь все красное и гноится. :(

Pepsi написал(а):
У меня вчера была истерика. Сняла в воскресенье штангу из пупка и одела другую, которая тоньше чем первая, на следующий день решила снять и вставить ту, что потолще. А она не продевалась! Потом стала тыкать ту которую сняла, та тоже не вдевалась. Короче истыкала себя до крови, кое как засунула толстую. Представляете, за один день дырка затянулась до размеров тонкой штанги. Это просто ужас- теперь все красное и гноится.
У меня сейчас тоже самое.Но вроде проходит.

Pepsi, а времени сколько со дня прокола прошло? Если больше месяца, то это особенность твоей кожи - хорошая эластичность, значит, в будущем проблем не будет после родов, живот быстро подтянется. :)
В таких случаях бананчики покупаются со штангой в диаметре 3 мм.

Ekseithne
Больше месяца.
А сегодня в школе кровь пошла, пришлось спиртом промывать, чтобы заражения не было. И зщачем я, дура этакая, сережку поменяла?! :(

Ekseithne
Больше месяца.
А сегодня в школе кровь пошла, пришлось спиртом промывать, чтобы заражения не было. И зачем я, дура этакая, сережку поменяла?! :(

Pepsi, вообще в первый раз менять серьгу лучше у того, кто тебе делал пирсинг - безопаснее и безболезненнее. Сейчас главное хорошо обрабатывать, чтобы не начался абсцесс.

Назад
Сверху