• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Поздравте меня, у меня зажил мой пупок!Это так классно!Теперь я могу делать что хочу,и ничего не мещается.Но я столько с ним намучалась, что решила больше себе ничего никогда не прокалывать.

Уря, вчера проколола пупок, просто счастлива.:D Больше боялась и тряслась...Прокололи ровно за пять минут. Пуп вообще не болит, ни капельки, несмотря на то, что я ношу пирсу всего 2 день, уже могу легко доставать и вставлять ее обратно!!! Даже странно как-то...

Pepsi, я уже объясняла (правда, на предыдущих страницах): это сильное воспаление и загноение.

у меня был раньше проколот... но он не заживал и не заживал, вот мне и пришлось выннуть сережку, а потом залечивать Спасателем... позже мне один друг сказал, что, оказываецца, чтобы без проблем можно было проколоть его, надо чтобы как-то по-особенному кожа отвисала 0_о воть...

@mories, кожа отвисала? По особенному? :eek: Вообще, пирсинг пупка можно выполнить абсолютно на любом пупке.

Ekseithne написал(а):
@mories, кожа отвисала? По особенному? :eek: Вообще, пирсинг пупка можно выполнить абсолютно на любом пупке.
эххх... не знаю... я в этом не очень разбираюсь, :loss:
но тот чел сказал, что у меня не заживало, потому что у меня кожа, в том месте,где проколото было, вечно растягивалась и тем самым сережка ее резала, а чтобы все ок было, он сказал, что надо, чтобы какой-то запас был и чтобы не травмировало... воть

@mories, наверное, сережка тяжелая была слишком, раз кожа отвисала? В принципе, такое возможно, если прокол сделан на недостаточной глубине, тогда, конечно, есть большая вероятность того, что бананчик резал прокол.

Ekseithne написал(а):
@mories, наверное, сережка тяжелая была слишком, раз кожа отвисала? В принципе, такое возможно, если прокол сделан на недостаточной глубине, тогда, конечно, есть большая вероятность того, что бананчик резал прокол.
у меня колечко было...
я не знаю, может что-то неправильно сделали :(
но результат был плачевный

Люди, не знаю что делать, у меня вокруг прокола сильное покраснение...Может что не так??? Я боюсь...:(

Помогите.... Несколько дней гноя не было, я думала "Ура, все заживает", но сейчас внутри пупка все воспалено, прям нажимает и там как камень какой то, гноя идет мало, сегодня кровь шла. Что за фигня?! С ним все было впорядке, а сейчас без сожаления не взглянешь!

И не говорите, что у меня отторжение, я не переживу....:no:

Pepsi, для кого писался первый пост? :rolleyes: Не волнуйся, это не отторжение, а всего-навсегда сильное воспаление, в дальнейшем вздутие, как ты описала, а через некоторое время уплотнение. Ничего страшного в этом нет, это своего образа внутренний гнойник, поэтому не травмируй пупок, чтобы избежать болевых ощущений. В FAQ я писала что нужно в этом случае делать - компресс из мази на ночь, днем ходить с заклеенным дышащим пластырем, самое важное - обработка не реже 5-6 раз в день, и все будет отлично.

Semitsvetik написал(а):

а он нужен для красоты или для кайфа ааа? проста интересно у подруги
есть но както неудобна спрашивать

я так понял это для красоты

о соррй нашел тему "Для чего люди делают пирсинг и тату?"

lesha_last
для какого кайфа? .... для чьего? физического или морального?)) физического кайфа тут уж точно нет. но и неудобства тоже ;)

посоветуйте пожалуйста

народ, мне 14 лет, и я очень хочу сделать пирсинг на пупке, но боюсь что будет очень долго заживать и будут какие то осложнения, еще опасаюсь что будет сильно цепляться за одежду и может порвать кожу(так было написано в одном из сайтов) помогите мне пожалуйста. ведь в июле я уже уезжаю в Болгарию на море, осталось всего 6 месяцев...заранее спасибо

СОЛНЦЕ ЯСНОЕ написал(а):
посоветуйте пожалуйста

народ, мне 14 лет, и я очень хочу сделать пирсинг на пупке, но боюсь что будет очень долго заживать и будут какие то осложнения, еще опасаюсь что будет сильно цепляться за одежду и может порвать кожу(так было написано в одном из сайтов) помогите мне пожалуйста. ведь в июле я уже уезжаю в Болгарию на море, осталось всего 6 месяцев...заранее спасибо
Насчёт оежды-у меня не разу не цеплялась,да даже если прицепится главное аккуратно снять.А вот насчёт осложнений...Может просто прицепиться инфекция(как у меня),и как не ухаживай,пуп не заживёт,и серьгу придётся снять.А может и за 2 недели зажить.Всё зависит от твоего организма.

Назад
Сверху