• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг-корсет

Нее, я, конечно, люблю пирсинг, но это? Мне, если честно, эти картинки напомнили фильм "Hellraiser" aka "Восставший из ада". Да что там картинки! Это же, наверное, очень больно (((.

Можно я не буду читать предыдущие страницы??? Можна, да???
Пасиба..))0* лыбицца*

Скажу вот что. Отторгается это очень часто.
Даже можно сказать в большинстве случаев...
Да и как все понимают - неудобно ужастно, но красиво, не спорю..)

На самом деле, все не так страшно. Я себе делала уже пару раз. Это действительно больновато, заживает достаточно долго, да и носить дольше 2-3 месяцев не желательно, иначе дырки начнут загнивать и в последствии колечки могут отвалиться и остануться шрамы.
Кстати, советую делать летом, иначе будет цепляться за теплые вещи.
Делают такие корсеты практически в любом тату-салоне, ну а цена зависит от количества дырок и качества работы...

Я считаю этот вид пирсинга очень красивым. Это необычно, но скорее всего не приживается.
Вот своеобразный вид корсета, крылышки:

2787617.jpg

По-моему , этот вид пирсинга просто отвратителен. Эти жуткие железяки, понатыканные на коже... бррр...

Nimfa написал(а):
Вот кому инетресно,если конечно не противно
Что-то с сайтом не то...

Marry-sun, ну если рассуждать, то весь пирсинг - это железяки на коже))) Но сколько людей - сколько и мнений)))

Sara, я ещё понимаю, когда одна-две, но когда их много, то это явный перебор :)

Я не понимаю пирсинг вообще. Но корсеты - это блеск). Скоро буду коллекционировать фотки, такая красота.

выглядит жутковато, не понимаю я этого. Одно сделать аккуратный пирсинг - одну дырочку, другое дело продырявить всю спину - гадость, да и только

фу ипать. простите. это отвратительно.
пирсинг люблю, но это ... это перебор.

а мне нравится ;D
только с ним проблем не оберешься. мало ли, захочешь вынуть эти кольца. снимешь. пройдет много лет, а шрамы останутся. захочется носить одежду с вырезом на спине, а фиг - смотрится открытая одежда со шрамами или сине-фиолетовыми синяками не очень привлекательно..

Nessy

Ах**нно!!! я давно хочу корсет, и скоро я буду делать хотя бы плэй^^
если будет возможность выложу сюда фотки как-нить))

Назад
Сверху