• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг-корсет

Смотрела я себе спокойненько в сети по сайтикам корсеты обычные. И потом.. наткнулась на картинки с этими "корсетами". Увидев несколько картинок с процессом, и потом сине-красные спины. Поняла, что это кошмар.... Это издевательство. К пирсингу нормлаьно отношусь, но такие корсеты очень не безопасны. Если кто дёрнет, легко останешься без куска кожи.

Вот единственная картинка с такими "корсетами", которую нормально смогли пережить такие слабонервные, как я :D
Даже понравился этот вариант.
4564346.jpg

Последняя фотография смотрится красиво, но, если подумать, то все ее великолепие мигом испаряется. Так уродовать себя... Нет, не понимаю. Все хорошо в меру, лично у меня при виде такого возникает вполне естественное желание дернуть за веревочку =))))))))))
Кстати, вот... =) Правда, на английском, но можно просто картинки посмотреть.

В принципе,красиво,но я бы не хотела такое с собой сделать.Мне пока хватает серёжки в носу и в пупке.

Для тех, кто боится делать себе пирсинг-корсет, появилась в своем роде альтернатива - play-corset, которые может сделать себе любой, кто хоть раз делал уколы и не боится причинить себе боль (делается иглами, диаметром в 1 мм):

И если вам понравился результат, настоящий пирсинг-корсет вы сможете сделать даже сами, но только строжайше соблюдая санитарию. Но, на мой взгляд, уж лучше прийти к опытному профессионалу. :)

Последнее редактирование модератором:
Последняя фота из поста Ekseithne - это вообще ужас.. по-моему ещё хуже, чем пирсинг-корсет..

Эти иглы будут чувствоваться.. и воздух попадает через них под кожу?

Marquise, play-corset - это временный корсет, что же в этом ужасного. :)
Marquise написал(а):
Эти иглы будут чувствоваться.. и воздух попадает через них под кожу?
Колечки или иглы - разницы нет, кожа же все равно дышит, поэтому частично все-таки попадает, но заживать будет долго в любом случае.

О Боже:eek: !Мне поплохело:=): Не,ну я люблю,конечно пирсинг,но на этой картинке им мало пахнет...Бр-р-р!

Я сама конечно пережила 3 пирсинга (пупок, нос, язык :))- но Э.Т.О!!!! КОШМАР!!!!!!!!!! Такое с собой могут сделать явно "повернутые" на пирсинге люди!!!!

Ой, а я боли боюсь и уверенна, что это очень больно! А так красиво!

Sara, чтобы стремиться к лучшему. :D На самом деле, корсет хоть и акцентирует внимание (что в данном случае совсем не надо бы), но визуально делает спину изящнее, а талию меньше, ведь стандартный пирсинг-корсет делается в форме "песочные часы". :) Ей главное сейчас ленты вставить...

На мой взгляд даме на фото такой пирсинг делать не следовало бы,с такими объемами это выглядит мягко говоря не очень ;)

Прочитала всю тему, просмотрела все картинки...жуть просто... я не понимаю, как человек в здравом уме может сделать с собой такое?! простите, но на мой взгляд, это просто извращение мозгов какое-то! что красивого то? ничего, страх такой!

Хоть убейте меня не пойму зачем это всё надо.Ладно если пупок язык,заживет пройдет не так больно,я помню ходила в ортопедическом корсете,мне эти железки как то в спину впились,это же очень больно!

Аня
может садо-мазохистские наклонности? вот и делают себе таким образом больно?:confused:

Назад
Сверху