• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг-корсет

Odium,
Эм, а плоский пирсинг это немножко другое.
А что же? Я так понимаю, что корсет от плоского пирсинга отличается только наличием ленточек ;)
Ведь то, на что крепятся ленточки для корсета - это и есть плоскостный пирсинг. Эти колечки. Разве нет?

Odium, в общем, я согласна с тобой в том, что тему можно назвать "Корсет" или "Шнуровка" например, или что-то в этом роде, т.к в принципе это будет правильно, раз уж мы тут только об этом и говорим, а для плоского пирснга - создать отдельную тему.
===
Но вот с тем, что всё что на картинках выше - это не плоский пирсинг - я всё таки не согласна. Плоский пирсинг - это пирсинг плоских (ну относительно плоских... :D) частей тела, таких как спина, руки и т.д. Плоский пирсинг - это не обязательно штанга, может быть и колечко, как на фотографиях выше.
А скобирование - это именно скобы.
Ну вот, чтоли...
Логично? :D

Odium, меня от этих фото малость выворачивает...
Я к пирсенгу нормально отношусь, сам проколот, а вот к такому - малоприятное зрелище. А представь на старости лет будешь сидеть и смотреть на эти железяки, или ещё хуже, шрамы, и думать, зачем это надо было делать...

Vetala написал(а):
Корсет...У меня единственная мысль, а вдруг кто-нить дернет:lol:

Ага, такое часто в наше время можно встретить...

У знакомого моей девушки, шипы стояли, так ему как-то гопы, все их повыдергивали, :eek: теперь он со шрамами ходит. :eek: ..

Выкладываю картинку интим-пирсинга такого...
Ой. Ну я понимаю, если на спине. Ходишь там, показываешь. Но тут...
greetings.gif

Если даже сексом заниматься, со шнурочками-то не покажешь. Развязывать надо :)
Глупость, ну.

Мне тоже не понравился этот интим-пирсинг. Неудобно, наверное, к тому же да и не практично. На спине - просто шикарно, не то, что на шее ;) Интересно, а все ли пирсеры такое делать умеют?..

Bittersweety, если не ошибаюсь, тебя и от змеиных языков точь-в-точь тошнило :rolleyes:

Tanya написал(а):
Выкладываю картинку интим-пирсинга такого... Мальчики до 16ти пусть не смотрят :D

Извращение какое-то... Тихий удьжас...
Называется людям экстрима не хватает...

красиво...очень красиво....я воть чтобы на руке себе сделать корсет....не отказалась :):):)

Назад
Сверху