Ходили на этот фильм в кино. Я просто рвалась. Хотелось посмотреть хороший фильм. И фиг я этого получила. Даже обидно. Причем первая серия мне понравилась, вторая - афигенно понравилась, а третья - фуфло.
-------------------------------------
Расстрелять сценаристов по три раза! Просто смотришь на экран и видно, как команда "осваивает бюджет", и больше ничего.
Возникла мысль, что отсняли материала часов на 30-40 экранного времени, а потом пытались из него нарезать 2,5 часа. Причем сюжетных линий было море и хотели их все сохранить. В некоторых сценах герои явно не понимают что должно происходить. Видно, что они не в курсе о тех событиях, которые уже были и еще будут.
------------------------------
Вот зачем история с Калипсо? Надо было вырезать все сцены с этой теткой нафиг. И щупальца зря снимали с уродца, стоило опустить этот момент. Вырезать всех китайцев (да, да и этого главного лысого тоже, и не смотреть, что он звезда). Никакой смысловой нагрузки китайцы не несли. Если требовалось завязать сюжетные хвосты, то нужно было это сделать короче и проще.
Из капитана Воробья сделали придурка. Он только кривлялся и вертел задом, очень маленькая роль.
А как вам понравилось это шоу ахтунгов-извращенцев ("суперских пираццких капитанов")? Ужос. Папаша там еще не к месту. Роль на 5 минут, а шуму было... Во всех газетах писали, как съемочная группа волновалась, что он уйдет в запой и не сможет отработать эти пять минут. По его лицу заметно, что это он может. И нафиг он был нужен? Мумием потрясти?
--------------------------------------
Самое начало вообще никуда, чего народ вешали? Кто был пацан? Причем у него таки был "волшебный песо", но к концу фильма песо заменили на "всякие другие вещи". С песо вообще очень заметная дырка в сюжете. Сразу видно, что кроили все это прямо в монтажной, на коленке.
--------------------------------------
Понравился только конец. Абсолютно не важно, что он типа грустный. Плевать, так крысе и надо (не люблю Киру Найтли

))). По уровню драматизма и актерской игры финал вполне на уровне. Но сидеть два часа, ради 40 минут нормального фильма...