• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Смотрела раз 10...не надоедает абсолютно.
Джонечка радует как обычно. Настолько вжиться в роль...показать пирата таким, каким мы его ещё не видели...может только Джонни Депп.
Любимое место (их правда куча), когда Джонька говорит: "Капитан Джек Воробей", а ещё, когда говорит Элизабет: "Извини, у нас бы всё равно ничего не получилось бы".

Один из моих любимых фильмов.
и мой тоже :) Смотрела первый раз в " Пушкинском" просто в восторге была от впечатлений, дома на DVD - восприятие похуже , но все равно очень интересная сказка. Джонни Депп , как всегда блистает ;)

Только вчера помотрела... Два раза :) Такой восторг! Хотя я ни Деппа, ни Блума не уважаю, фильм прото потряс. Игра Деппа просто отпад, сюжетная линия довольно непредсказуемая, эффекты, юмор... Вообще здорово. А Джек Воробей просто супер :)

..приколку недавно услышала, долго смеялась, может. вы тоже посмеетесь: в одном питерском клубе недавно была неделя готического кино.. и во второй день показывали.. ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ:):):):):)

Я с нетерпением жду "Пиратов-2", мне так понравился первый фильм, особенно Джонни Депп, это обнозначно его роль, кроме него никто бы так не вписался.

Фильм действительно очень классный. Я шла в кино уже услышав кучу хвалебных отзывов и прочитав несколько рецензий. Обычно, когда фильм так нахваливают, в нем разочаровываешься, потому что ожидаешь уже чего-то до невозможности грандиозного. Но в Пиратах я ничуть не разочаровалась. Блум и Найтли, конечно, никакие. Но вот Депп - думаю тут и комментировать нечего.
Но Пиратов 2 я не хочу. Боюсь, их не спасет даже гениальный Сперроу.

Джони Депп...Джони Депп....а никто даже и не вспоминает, что образ и манера поведения была полностью скопированна с великого Кеши Ричардса из Роллинг Стоунз.... кстати, читала, что в следущей серии фильма Кеша сыграет отца Деппа...

но пираты это просто отпад фильм
особенно воробей и орландо блум они такие клевые в этом фильме!

Elle Driver, а вы не знаете дату выхода энтого второго фильма?????
первый фильм классный а вот обычно оследующие части все тока портят
а энтого так не хочется но если она будет действительно хорошей то энто будет прогрееесссс

Я не понимаю почему вы так уж негативно относитесь к сиквелу? Может все еще будет ничего... ;) С Деппом давно уже не выходило откровенного шлака, что-нибудь хорошее наверняка найдется, тем более тут будет Ричардс играть.

Этот фильм мне запомнился наверное навсегда...как-то мне пришлось смотреть его 4 дня подрят

Классный фильм!!! Я 2 раза смотрела, правда не в кино, но все равно понравилось :) Джонни Депп классно играет :)

Хорошй фильм.
Красивая сказка о Принце и нищем. О красавице и красавце (извините за тофталогию). Интересно посмотреть из-за красивой истории, хороших актеров и декораций. Действия происходят на лоне природа, а это - самый лучший фон
Фильм по 10 бальной шкале - 7

один раз можно посмотреть, второй лично мне не знахочется

Фильм ничего. Хорошая игра актеров, декорации. А когда смотриш на английском впечатления намного лучше чем от перевода

Я не очень люблю Джони Деппа,но после это фильма я просто от него восторге!!!Сыграл дико прикольную роль.А у Блума опять не интересная роль.Опять играет миленького спасителя всех беззащитных!

Cathy, а мы с подругой раз 10 посмотрели - никак не могли отойти от Джонни и Орландо. Я даже в английской версии смотрела - очень прикольно!
Я вот недавно узнала, что Джонни вообще случайно попал в Пиратов. Он пришел в компанию Диснея, чтоб попросить озвучить роль в каком-нибудь мульте, чтоб его дети смогли посмотреть, а ему роль Джека предложили. Вот ведь великолепное стечение обстоятельств!

Джонни Депп в этом фильме потрясающий (как впрочем и всегда :) ), фильм стоит смотреть хотя бы только из-за него, Джек Воробей - восхитительный персонаж, а манеры... ;)

БЛИН!

На Оскарах одна наша тупая журналистка, за которую вапще должна краснеть вся Германия, спросила Блума, что там с Пиратами-2. Он сказал, что они начинают их снимать НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Я думала, они вообще их уже сняли..

Назад
Сверху