• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Мне понравился фильм, неособо впечатляет но всёравно, прикольно:)

Джек - форева!!!! Это ж надо так сыграть! Я по ВКольца и то меньше тащилась!!! Просто невероятно, после фильма получаешь ТАКОЙ заряд энергии, как говорит мой друг, "как будто солнце в кровь впрыскивают" :)
А Блум на фоне Деппа выглядит серовато. Уровень игры у них явно разный, это сразу в глаза бросается

А Блум на фоне Деппа выглядит серовато
Не сказала бы. Просто Депп весьма неорденарный актер. И во всех его образах присутствует некий тронувшийся наркомак. Обожаю Деппа! У него движения и мимика немного глючные (в хорошем смысле). Джонни такой стремный, часто кажется, что ему дали бревном по бошке. А Блум очаровательный, мягкий, молодой, красивый, немного лукавый, героеподобный, мне кажется, он великолепно сыграл бы Д'Артаньяна. И его Уилл Тернер ушел далеко вперед от Леголаса.
Оба клевые. Ток совершенно разные.

Я где-то прочла бредятину, типа Депп отказался сниматься в продолжении "Пиратов...". Эо ведь неправда?!?

Я в восторге от Джонни Деппа! Это ж надо так сыграть! Мне кажется, это его лучшая роль. А Блум играет как-то скованно, это хорошо заметно на фоне Деппа. В ВК он лучше сыграл. Хотя, может, это у него образ такой?

Джонни просто красавец и самый замечательный актер всех времен и народов. Я бы не сказала, что это его лучшая роль, потому как он везде настолько вживается в своего героя, что как будто про него написано. Орландо Блум - тоже отличный. Очень героичен. Просто он в некоторых моментах был немного смешон, ну это же такая роль... Мне кажется, что он сыграл идеально

Джонни в этом фильме просто замечательный... :rolleyes: Сыграл просто великолепно!!! Хотя раньше мне этот актер не очень нравился, но после Пиратов... очень нравиЦа :D

да, согласна, Джонни молодец =))
всегда преклоняюсь перед его талантами =)
в "Пиратах" сыграл гениально, имхо :)

Anafema, конечно неправда, несколько раз читала, что играть он будет.
А если нет, о каком продолжении можно говорить, Брукхаймер и Депп - вот два основных двигателя этого фильма, на мой взгляд.

Фильм - просто чудо:) И все же повторюсь, да, я тоже без ума от Деппа:) Он - чудо везде! И в Тайном окне, и в Пиратах!:) Кино наполнено до краев потрясающим легким юмором, стильными декорациями, талантливейшими актерами, плавно гармонирующими с героями спецэффектами, романтикой, сказкой, волшебной атмосферой, геройством, кодексами чести, отвагой, любовью, приключениями и т.д.! Ну как можно взять и не влюбиться в Пиратов Карибского Моря??? Нельзя!:)

Просто классный фильм!!! Все очень хороши!!!
Орландо и Джонни - просто супер!!!

Но многие мои знакомы, как ни странно, довольно резко высказались о нем
Хммм Мож у твоих знакомых плохое чувство юмора? Лично мне оооочень понравился фильм. В кинотеатре я ржала как бешенная( и не только я одна ) NADYNRO, учту твою строгость.

Фильм просто класс!!! Особенно игра Джонни Деппа :1pirat: , он просто милашка :heart:

Веселый, прикольный, но тАкой длинный........

имхо, фильм пленяет еще и тем, что он - для всех возрастов. У меня муж с племянниками смотрели его несколько раз, и мои знакомые, которым уже далеко за 40 и больше.
Когда смотришь допматериалы о съемках - ощущение того, как народ наслаждался процессом съемок - просто опьяняет. Но кроме того, что акутеры, режиссер и продюссер вкладывали душу в работу, ощущается и огромный профессионализм подхода к работе. Что и дало чудесный результат :)

Отличный фильм... а особенно главный герой и героиня...

Ну раз 2 года будут делать, то это значит что будет лучше первой части. А если быстро сделают, во второй части я думаю мы разочаруемся.
Ради хорошего продолжения можно подождать=)

Смотрела много раз с большим удовольствием =)
Толкьо она выйдет в 2006 году
Просто джонни деппу предлагают много других ролей, например сыграть оззи озборна в молодости :-|

Мне понравился первый фиьлм ино не сильно есть фильмы и получше но этотолько мой имхо

Самый любимый момент, когда Джек подплывает к причалу, стоя уже на самом верху мачты. Далее корабль окончательно тонет, а он преспокойно идет по своим делам.

фильм очень нравится, Депп там тааааакой лапочка, но я посмотрела его всего три раза, больше не могу, уже для меня нудятина какая то....особенно под конец....

Назад
Сверху