• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pinnacle Studio

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Pinnacle Studio - самый простой, удобный и приятный способ захватывать, редактировать и сохранять Ваше домашнее видео. Studio объединяет простой и интуитивно понятный интерфейс с профессиональными возможностями, такими как замедление и ускорение, создание собственного музыкального сопровождения, более 100 переходов, включая трехмерные эффекты Hollywood FX, коррекция цвета, управление яркостью и контрастом.

Если Вы уже имеете аппаратное обеспечение для переноса видео на РС, то все, что Вам нужно - это ПО Studio. Это программное обеспечение будет работать с уже имеющимся Firewire контроллером, вебкамерой или картой захвата, осуществляя импорт видео, его редактирование и добавление специальных эффектов.
Простой "drag and drop" интерфейс Pinnacle Studio в сочетании со множеством профессиональных технологий и возможностей поможет Вам создавать действительно уникальные фильмы.

3D-Studio_10_5_LG_20April06.jpg
3D-StudioPlus_TE_LG_20April06.jpg
3D-SMS_TE_LG_20April06.jpg

Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Внимание:
альтернативные ссылки на ftp (только для русских IP) и на fixdown.com здесь!

Работа и проблемы в Pinnacle Studio

Уважаемые! У меня к Вам вопрос следующего характера. Вот я сделала в Пинэйкл фильм, а при выводе фильма, есть такая функция "создать видео диск" с записью прямо на диск. Вот я записала фильм на диск, на компе все воспроизводится отлично. А включила этот диск на DVD-плеере, картинка отличная, а звука нет. Подскажите, умельцы, что делать, пожалуйста! :confused:

Pinnacle Studio 9

У меня версия 9,3 плюс. сделал проект начал конвертировать в образ DVD, но комп. зависает. пробывал конвертировать в другие форматы- то же самое. виснет каждый раз в разных местах. до этого пользовался версией 9.0(кажеться) компьютер зависал через раз. Уже год мучаюсь :(

Проблема может быть с драйверами видеокарты, или кодеками. Так же возможен перегрев процессора из-за повышенной нагрузки. Я больше всего склоняюсь к последнему варианту.

Купила 10й пинэкл, не хочет устанавливаться. Сразу выскакивает такая вот штучка, на которой написано:
системе не удается найти указанный путь

Как быть, что делать?

Почему же все выкладывают на рапиде???((( Там качать невозможно, каждый том по часу ждать надо :(

Звезда
ftp:

http:

Trotil спасибо, но по http я ничего понять немогу - там все иероглифами, а ftp не открывается :(

Звезда
ftp только для русских ip. У меня все пашет. У вас же он видимо не считается русским.
http - щелкнуть по любой ссылке возле папок: картинка

Trotil я сейчас в Америке нахожусь, поэтому очевижно и не фурычит фтп, а по http ни одна ссылка не открывается - невозможно отобразить страницу :(

Звезда
Ну что могу сказать... Привет Америке! Я в Москве, и у меня все без проблем качается - и ftp, и http, и ссылки с рапидшары...

Других актуальных ссылок не встречал...

P.S. Если в Америке сложно найти пиратский софт за пару баксов, имеет смысл купить платный аккаунт на рапидшаре и не геммороиться... Чистое ИМХО. (а еще она их иногда бесплатно раздает ;) )

Народ, ставьте версию 10.6 - убрали кучю глюков..

Ребят, срочно нужна помощь. Где можно найти ключи для открытия доступа к закрытым титрам и прочим эффектам? И где можно скачать новые? В частности, меня интересует эффект старого фильма (возможность выбрать как эффект потёртостей и полосок, так и цвета соответствующего). А также вставка между сценами текстового фрагмента, показывающий текст в процессе написания. Знаете, что-то в стиле немого кино.

Pinnacle Studio Plus

Проблема такая. Есть видео, надо из него вырезать кусок. Делаю это при помощи Pinnacle Studio Plus V 10.5 проблема в том что, у меня что то со звуком, когда прога разбивает видео на сцены...звук "отстает" от изображения на какие то секунды...Что делать не знаю, возможно у меня что то с настройками...Помогите кто может. :o

В этой теме я никогда ответа не получу....((((((((

Тааак-с, вот и я приобрела сию программу. Я во всём этом деле настоящий чайник. Начала монтажировать фильм. Но дело в том, что у видео, картинки, меню и тд и тп просто отвратное качество. (это еще при создании, не при сохранении и проигрывании файла). в чем дело, никак не пойму... :( Взять то же создание меню. в самом окне редактирования всё четко, ярко и красиво, а при нажатии "ОК" в окне предварительного просмотра картинка и шрифты будто растянутые и нечеткие. в чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста

В пинакле это "Pinnacle Studio Project File", так что подозреваю, один STX сам по себе там ничего не значит...

Pinnacle Studio Plus 10,6 стабильнее работает и требует меньше ресурсов, чем 11 версия

Назад
Сверху