• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
Самый впечатляющий фильм, на мой субъективный взгляд. Смотрела бы и смотрела такие фильмы. После просмотра меня как протащило от осознавания всего сюжета. Входит в 10 любимых фильмов. Первая часть имхо лучше. Она более жесткая, более реалистичная, на второй есть какой-то налёт гламурности полицейских фильмов...
Смотреть всем!;)

Сайт третьей Пилы: www.saw3.com
Тизер третьей Пилы:
teaser.jpg

Мммм... Будем ждать! Не, пила - это вещч, вообще ужастики не очень люблю, и когда услышала название - решила что в этом фильме просто тупо всех распиливают, а оказалось, что все намного запутанней.
Я бы отнесла к жанру психологичесских триллеров;)

Меня этот фильм приятно удивил. Я думала, что это всего лишь очередная поделка на тему "Horror", а оказался вполне неплохой фильм. И даже со смыслом, что для ужастика редкость.

saw1

vsee tak strashno;)) i stol'ko krovi;)))

Специально для тех, кому уже очень хочется увидеть кадры из новой Пилы (кликаем на картинку):
(2,5 Мб)
(4,8 Мб)
(9,6 Мб)

Плюс новые и очень красивые постеры (очень большие по размеру) с предпросмотром:
1.
saw3_7.jpg
saw3_7s.jpg

2.
saw3_6.jpg
saw3_6s.jpg

3.
saw3_3.jpg
saw3_3s.jpg

4.
saw3_5.jpg
saw3_5s.jpg

5.
saw3_4.jpg
saw3_4s.jpg

Посмотрел я все три трейлера и хочу сказать, что на спецэффекты не поскупились... Фильм снят довольно красиво.

Всем! Всем! Всем! Российская премьера фильма "Пила 3" назначена на 16 ноября этого года! Так же есть русский сайт фильма: www.pila3.ru

Русский постер фильма:
Saw3_b.jpg

смотрела в кинотеатре...лучше б я этого не делала. Я просто в шоке!!!!!!!!! Это надо видеть! Я ревела...просто настолько эмоционально тяжело. Думаю, 3 часть самая жуткая...и в ней больше всего смысла. Блииин, давно я такого не видела!!

Посмотрел в кино и, как ни странно, очень доволен! Фильм оставил очень положительные эмоции, не смотря на печальный конец.
MaryCherry написал(а):
в ней больше всего смысла.
Здесь согласен на все 100%! Смысла больше чем в предудущих частях, а может быть даже больше чем во всех фильмах.
Все-таки жажда мести может погубить не только человека, который ей страдает, но и людей вокруг этого человека. В общем третья часть не лишена смысла.

ней больше всего смысла
Да! Такая логичная часть, все остальные об'ясняет. Здесь не просто так выбираются жертвы, и по последней части это лучше всего видно, надо бороться с человеческими пороками,каждый сам в ответственности за себя и своих блзких. Глубокий смысл у фильма.

Даже не смогла досмотреть Пилу 3. Абсолютно не понравилось :(.
Смысла не уловила, что-то... Нединамично, слишком много крови, чисто ради того, чтобы показать жесть... В общем, разочарована.

WildAngel если ты не поняла что из-за собственного чувства мести человек может погубить не только тех кому хочет отомстить, но и близких и себя, то извини.
Но ты не досмотрела, поэтому наверно и не поняла.
И кстати крови в третьей Пиле меньше чем в предыдущих двух частях.

люблю ПИЛУ =)
так будет четвёртая пила, да?
вот вы знаете, больше всего понравилась вторая пила, потому что там их много было и все по дому бегали, в третьей был только лишь один момент, когда мне стало не по себе. Это когда эти свиньи падали и вся эта жижа выливалась на судью. А так не так уж и жутко. Что хорошо, так это то, что в самом конце мы получаем развязку и объяснения на происходящие события.

Видела только последнюю, третью часть. В общем понравилось, хотя ждала, что будет значительно страшнее, ужаснее. А вместо этого в начале боялась только от ожидания чего-то страшного, а после раслабилась и совершенно спокойно досмотрела фильм - лично для меня не было ни одного страшного момента на весь фильм, напряженных да, а страшных нет.

Последнюю часть не видела, а вот про остальные скажу, что очень жуткое кино:eek: Постояннно бросало в дрожь, да и крови много...:p Ну, лично мне не понравились обе части.

Да, фильм отличный по-моему мнению, хотя опять-таки не ужастик=) хотя некоторые моменты очень жуткие ... сюжет очень занятный, в основе не не псих-маньяк-убийца, а можно сказать чекнутый психолог, учащий людей центь жизнь, не дай бог такого встретить :D ... смотрела все части, понравились очень!

Фильм супер!вот недавно только посмотрела последнюю часть,могу сказать,что фильм довольно осмысленный и глубокий!Удивило,что эта,не помню как зовут,вобщем помощница Пилы,сама оказалась частью игры...единственное,что я не поняла,это в конце...вобщем я брала диск у подруги,а там в конце недопереводили так скажем=)что там на пленке говорится,когда ее Пила,умирая,включает..там про дочь что-то..:loss:

Назад
Сверху