• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите обязательно!!! Такой фильм, млииин!!!

да-да, кстати, у него еще одна нога на носке стояла. Ничего, не упала, не дрожжала.

как же этот маньяк без движения 6 или 7 часов пролежал???

а как мужик мог отпилить сам себе ногу?он должен был умереть от шока.это нереально!

Очень хотел и отпилил! :) А маньяк...подумаешь, ноги затекли! :)

Понравился только конец фильма) А так - скучно.

а никто не может выложить сюда ошибки,допущенные в этом фильме?уж очень интересно!

В таком ВЕЛИКОМ ФИЛЬМЕ не нужно искать ошибки , нужно смотреть и наслаждаться . Пила - мой самый любимый триллер !!!

У меня этот фильм уже полгода в компе пылится, надо будет посмотреть раз его так хвалят.

Обалденный триллер, задумка потрясающая, снят превосходно! Сейчас редкость.

Pilochka написал(а):
Обалденный триллер, задумка потрясающая, снят превосходно! Сейчас редкость.

Действительно, но никто на форуме почему-то не говорит о психиологии Пилы. Как меняются люди, когда перед ними встает смерть. Тут точно начнешь жизнь ценить.
Как вы думаете, почему филь называется "Пила"?
Вопрос ко всем форумчанам

По-моему, фильм просто чушь. Гадость, да и ничего интересного. К тому же, вроде половина писавших в этой теме и не поняли половину событий. Кстати, этот "маньяк", вставший с пола фигурировал в начале/середине фильма, это человек с раком головного мозга(что-то такое, дословно не помню), и он думал, что другие не ценят свою жизнь, когда у них всё есть. Такая фигня...

Да. Фильм оставил свой след в душе, что в последнее время удается немногим фильмам. Очень неожиданнная развязка. И еще мне понравилось то, что нам не стали показывать, как в некоторых фильмах с концом типа "все умерли", как "маньяк" догнал и добил мужика с отпиленной ногой :death: , или, как он истек кровью по дороге. Остается маленькая надежда, что все-таки он добежал и спасся. ;)

Первую часть по-видимому не смотрела, зато вчера посомтрела вторую.
Ну не знаю,к ак всем, но мне что-то не понарвился. Страшный? Нет, просто мерзкий. Скучный и нудный, времени пожалела. Правда конец я ожидала другой.

От первой части я просто в шоке - жуть!!! а вот вторая не впечатлила, хотя сидела вцепившись в парня, просто мерзко иногда, но уже не то конечно. Но все поклонники этого жанра должны видеть!

Я вторую часть ещё не видела!Но первая мне понравилась!А такой концовки я просто не ожидала!:surprise:

"Пила 2" / "Saw 2"

"Пила 2" / "Saw 2"

saw2.jpg

Конструктор смерти возвращается. Злой гений, совсем недавно наводивший ужас на своих жертв в фильме "Пила" / "Saw", принимается за страшную игру в кошки-мышки с новыми кандидатами.

Производство: США
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Тобин Белл, Тим Бард, Фрэнки Джи, Эрик Кнудсен
Продолжительность: 91 мин.
На экранах в России: с 12.01.2006
Официальный сайт: английский, русский

Продолжение сенсации 2004 года, собравшей в мировом прокате 103 млн. долларов при бюджете в 1,2 млн.
Психопат похищает людей и заставляет их играть в жестокие игры, с тем, чтобы они могли понять цену человеческой жизни.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху