• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
Интересно, если в одной руке у маньяка был пистолет, в другой-диктофон, то чем он включал эл. ток в цепях? И откуда у доктора в бумажнике взялась фотография привязанных жены и дочери?

Пилу-2 еще только собираюсь посмотреть, а вот первая часть очень понравилась. Я вообще очень люблю различные ужасы и стараюсь не пропустить никаких новинок этого жанра...и "Пила" меня не разочаровала нисколько.

И откуда у доктора в бумажнике взялась фотография привязанных жены и дочери?
Как откуда? Оттуда же, откуда у них в карманах касеты лежали - маньяк и подложил.

то чем он включал эл. ток в цепях
Это да. Но возможно тко включался через какой-то определенный промежуток времени. И это уже мелочь, по сравнению с остальынми фильмами ужасов, тут намного меньше недочетов. Пила - 2 мне тоже понравилась, смотерал на выходных. Мням...люблю такие ыильмы. Но это ж надо такой фантазией маньячной обладать, чтобы такое придумать:)

Смотрела сегодня Пилу 2. Противный момент, где он глазик себе пытается выковорить и где заживо сгорает. А так ничего

я сгораю от любопытства, хочу посмотреть этот фильм, но я боюсь ужасно...у меня нервы слабые(
скажите, это очень страшно?

Iris очень верно подметила (насчет любви). В связи с этим подскажите кто - нибудь, как зовут актера, который себе глаз вытаскивал.

Пила-2

Просто супер! Ну просто класс! Более интересного ужастика в жизни не видела, честно)) Очень интересный сюжет и, действительно, не отпускает до самого конца. Неприятно только был момент с глазом и когда девушку швырнули в яму, бррр...А конец, как всегда (т.е. как в первой часте) интересный, и в тоже время, запутанный=) Я немного не врубилась-Даниэл (сын) умер или его успели спасти? И еще, получается так, что если бы отец-коп послушал бы маньяка, т.е. просто сидел бы и разговаривал с ним, то, возможно, все закончилось бы нормально?
Короч, осталась очень довольна фильмом!

Блин, не смотрела ещё вторую пилу, но от первой была в неимовернейшем восторге!!!!! это просто самый лучший психологический триллер, который я видела в своей жизни!!!никакой это не ужастик, хоть и дух захватывает!!! необычный сюжет, не похожий ни на один другой фильм, неимоверно непредсказуемая развязка!!! просто кланяюсь в ноги тем, кто это всё придумал!!! гениально!!!

Фильм обалденный! И первая, и вторая части. Очень грамотно продуман сюжет, а также психология персонажей в таких вот выходящих за рамки ситуациях.
Как ни удивительно, но и сиквел не уступает первому фильму ни на йоту. Все события четко связаны между собой - приглядитесь внимательно: некоторые кадры второго фильма - моменты первого.
"Пила" и "Пила2" однозначно заслуживают того, чтобы быть включены в домашнюю видеотеку.

Согласна по-поводу первой Пилы, - фильм достойный. Хороший замысел, хорошо играли, отлично сняли. Второй фильм не так понравился. Много непонятных моментов. Например, почему надо было тому полицейскому разговаривать с маньяком? Почему бы этого маньяка просто не начать пытать? Он сам бы заговорил. Или зачем срезать с шеи кусок кожи и убивать людей ради этого номера, если можно просто всем дружно и спокойно узнать свои номера, спросив о них у друг друга? Зачем лезть руками в ящик с лезвиями?
В этом отношении Пила 1 намного лучше. И то что действие происходит в основном в зактытом туалете, больше нагнетает обстановку, нежели бесполезное шныряние в большом доме.
Порадовало, что было много крови, и что действие вернулось в первую часть(в злополучный туалет)

Сегодня посмотрела ПИЛУ-2. Как такое вообще в голову лезть может? Такое ж ещё придумать нужно...
Правда, фильм мне понравился. Но, согласитесь, ПИЛА-1 лучше, там моментов жутких побольше. А во второй только тот, что со шприцами, с печкой и... всё.

все бы и закончилось для копа номально, если бы он просто сидел и говорил с пилой, это была его игра. вы что не поняли что эта была запись. все что было показано на мониторах уже давно случилось

Больше всего в таких фильмах меня пугают не внезапные моменты (типа ямы со шприцами и печки), а то, что такие извращенцы реально живут в этом мире и что всегда найдутся им последователи. Что должно быть в голове, чтобы написать такой сценарий? Но мне все равно понравилось!!!

Очень хороший фильм! Мне очень понравился! Хотя смотрел я его еще в середине января, а отписываюсь почему-то только сейчас... В общем фильм снят настолько интересно, что даже готов пересмотреть его еще несколько рас. Думаю может все-таки должны снять продолжение?

Недавно посмотрела фильм. Понравился очень, классный, щас не скажу, что страшный, но когда смотрела было просто не оторваться, думала - ничего страшнее не смотрела. Оч интересный фильм! Не просто какой-то бессмысленный занудный ужастик. Заставляет задуматься..
Хочу теперь посмотреть 1ую часть

Отвратительный и мерзкий фильм. Он вызывает отвращение, а не ужас. Я поглощала ужин, когда пацан во второй части пытался вытащить свой глаз, бе. Чисто бред воспаленного мозга.

Обе части сразу после просмотра попали в мою золотую коллекцию. А в этой коллекции нет места фильмам без смысла, психологии, философии. В "Пиле" всё это есть. Жаль было лишь самого Джона-Пилу, его история и его взгляды вызвали во мне сочувствие и уважение. Разве он не прав, когда говорит, что те, кто не ценит жизнь, недостойны жизни? Когда вопрошает "Почему мы готовы к поступкам тогда, когда грозит смерть?". И самое главное - он и правда никого не убивал, каждый решал сам.

Фильм отличный! есть над чем поморочится, хотя мне первая часть намного больше понравилась.......

первая чатсь понравилась на много больше..но вторая тоже заслуживает внимания

Спешу обрадовать поклонников фильма! Скоро, а именно в 2006 году состоится премьера нового фильма - Пила 3!! Мировая премьеа фильма намечена на 27 октября сего года!

Назад
Сверху