• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
Ленорчик, там получается, что Пила спрятал где-то дочушку того дядьки (по именам уже не помню), и после того, как он убил Пилу, получается, что он не сможет найти ее ...

я пилу несмотрела,но хотела бы,единственное мне не особо нравятся фильмы в которых до фига всяки противностей,типа крови и прочего

-Гр@нь-
:eek: тогда вообще жесть получается!!!так ему и надо!надо уметь прощать людей,а вот девчушке не повезло конечно:)

Обожаю пилу.И хотя многие говорят,что этот фильм просто крававое месиво и ничего больше,мне так не кажется.В нем тоже есть свои загадки.В первой части все гадают кто же на самом деле убийца,во второй кто его заменит и спасет ли полицейский своего сына,а третью я к сожалению ещё не смотрела,но обязательно посмотрю!!!

Люди! Не поверите! Будет Пила 4! Премьера назначена на 8 октября.
В главной роли тот же дедок, который в третьей Пиле вроде бы умер...

Мало того что будет четвертая часть, так она еще и будет таки продолжением всего предыдущего! С девчонкой (надеюсь) все будет ок, по крайней мере в 4 части папаня ее искать все-же пойдет.

"Пила 4" / "Saw IV"

saw4_2s.jpg

Премьера:
rus.gif
08 ноября 2007
usa.gif
26 октября 2007
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Тобин Белл, Ангус Макфедьен, Шоуни Смит, Лирик Бент, Скотт Патерсон, Джастин Луис
Сценарий: Маркус Дунстан, Патрик Мелтон
Компании: Lionsgate
Сюжет: Ли Уоннелл (сценарист предыдущих частей и исполнительный продюссер четвертого фильма) сообщил, что в фильме будут даны ответы на многие вопросы, возникшие в третьей части, а также будет раскрыта связь Конструктора Смерти и Оби из второй части.

Третья часть мне понравилась, так что на 4-ю я обязательно схожу!) И это хорошо что они додумались всё объяснить!)

Недавно решила посмотреть и пересмотреть все части "Пил". Первую часть я смотрела в первый раз, мне очень понравилась, в конце ревела). А вообще все части хорошие!! Только в конце третьей, у меня возник вопрос:"О чём можно снять 4ую, если и Джек и Аманда вроде как погибли??"... Почитаю описание и буду ждать))

Переборщили они в третьей части с садистскими наклонностями...слишком много крови и прочей гадости..и где-то за ней просматривается сюжет..жуть просто. Я бы не сказал что страшный фильм..просто неприятный и жуткий...

Информэйшен:

"Jigsaw продолжает наводить ужас, заманивая людей в смертельно опасную игру, заставляя их при этом ощутить ценность собственной жизни. Герой предыдущего фильма Джефф должен спасти свою дочь и найти выход из здания, ставшего для них ловушкой, до истечения установленного времени. Когда Джефф находит еще одну видеозапись, оставленную Jigsaw, он с ужасом понимает, что извращенная логика маньяка подготовила им еще один сюрприз в смертельной головоломке"."Пила 4" выходит на экраны США, как обычно, в канун Хэллоуина, 26 октября. В российском прокате фильм появится чуть раньше обычного — 8 ноября (двухнедельное отставание от США). Ставит фильм режиссер двух прошлых картин серии Даррен Линн Боусман.
"Пила" — малобюджетный проект, первоначально предназначавшийся для выхода на видео. Его судьба круто изменилась после бурной реакции зрителей тест-просмотров. Появившись в широком прокате, фильм в одночасье стал громким хитом и заставил говорить о себе. Год спустя, в октябре 2005 зрители увидели продолжение, и тогда стало окончательно ясно, что история изощренных изуверств жестокого палача — золотая жила. В 2006-м свет увидел триквел, лишь умноживший доходы от проекта. На трилогии дело, как видно, не закончилось.

Велика вероятность того, что к концу октября 2008 года будет готова к выпуску уже пятая по счету картина. До сих пор, по крайней мере, популярность фильмов в кинотеатрах только увеличивалась: "Пила: Игра на выживание" увлекла наименьшее число зрителей, оставивших в кассах мировых кинотеатров 102,9 млн. долларов, сиквел собрал 144,1 млн. долларов, а третьей части посчастливилось заработать около 164,8 млн. долларов.

Сайт

Пока есть смысловая нагрузка в "Пиле" - серии будут печь как блинчики. А смысловая нагрузка в том, что люди не ценят свою жизнь и жизнь других, и, опережая Божий суд, его вершит какой-нибудь смертельнобольной дяденька.

Оч стыдно, но я не смотрела ни одной части.....Только половину 1-ой.....но уже жутко понравилос. И где я была раньше?!

Я вообще я всегда думала, что там дядька с пилой всех мочит, наивная)

Эвита
Там вообще никто пилой никого не убивает, как я поняла) Мы скорей всего путаем с Техаской резней бензопилой)))

Я в полнейшем восторге от фильма! Вчера посмотрела 1 часть, сегодня 2, завтра буду 3 смотреть) Там интересно...прям детективный квест получился....читала, что еще будут и 5, и 6 часть)

Вот минут 10 назад, досмотрела "Пила 2". Отличный фильм, правда третья часть мне больше понравилось, там кровищщи было побольше)) В общем осталось мне для полного сщастья посмотреть только 1 и 4!)))
P.S.
Так оказывается весело смотреть ужастик, находясь одной дома, в 11 вечера и не страшно вовсе!)))

Эх... наконец-то мечта исполнилась!! Недавно сходила на Пилу4!! Мне, естественно, понравилось, жутковатый фильмец... Особенно начало, где этого дедушку в морге вскрывали. Ещё, мне он показался более напряжённым по сравнению с предыдущими частями

Назад
Сверху