• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Petz (Dogz&Catz)" 1-6

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Смотрите, что нашла ))))
http://dogz5-catz5.ucoz.ru/
Это сайт о петс, который разительно отличается от себе подобных.

Где качать все эти поводки и как убирать шерсть??

надо переустанавливать игру после удаления setupapi.dll?

Куда положить звуки новых животных?

Просто распаковать их по путям, указанным в архивах.
Или же посмотреть на сайтах, откуда эти звуки были скачаны.
Если же звуки не были скачены, тоже внимательней искать на сайте, там обычно где-то прилагаются ссылки к архивам.

Ты лучше ко мне в аську постучись, так быстрее будет.

Кому нужна игра? Заходим сюда http://dogz5-catz5.ucoz.ru/
Качаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в комментариях или гостевой о результате. Если не получилось, то я в тот же день делаю новую ссылку и вы спокойно качаете.
УДАЧИ!!!

Догс 6

Кто-нибудь знает в Догс 6 щенки вырастают? смотрела вроде написано что да,а не вырастали не фига!

Всем привет!У меня недавно появились Догз 5,и теперь я ращу двух дворняг.Интересно,а для них можно находить пару по Интернету?

Насчёт щенят могу сказать,что мои псы с щенячьего возраста вместе и не разлучаются никогда(за искл. кухни - иначе оба голодными останутся:)).А когда взрослеют,то уже проблем нет - дайте им провести день вместе,прыскайте духами,+ муз. шкатулка - и чудо обеспечено!
Хотя лучше на каждого пса держать запасной вариант друга(подруги).

Cats 5 & Dogs 5

Люди добры ктонить скажите как сделать так чтоб эта игра пошла я установила и игру Cats 5 и игру Dogs 5 у меня не получается сделать так чтоб они совместно пошли СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Я очень прошу

Люди добры ктонить скажите как сделать так чтоб эта игра пошла я установила и игру Cats 5 и игру Dogs 5 у меня не получается сделать так чтоб они совместно пошли СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Я очень прошу
Нужно установить их в одну папку, например:D:\Buka\:) Вот и всё! Обращайся!

Нужно установить их в одну папку, например:D:\Buka\:) Вот и всё! Обращайся!
Ну то есть D\Buka или C:\Buka, просто смайлики чувствительны и диск заменился рожицей!

Люди!!!!!!!!!!!!!:hi::hi::=)::=):::jump::jump::jump: Кто-нибудь, скажите плз, почему же скачанные игрушки не появляются в игре??????????????????????:eek:

Ну не орите ж вы....О Господи.... Ну ладно.
Лбо потому, что вы их не туда положили, либо потому, что у вас не установлена соответствующая игра... А может вы попросту их еще не выйграли? Их ведь надо выйграть как и обычные игрушки.
А в чем собственно выражается?

:thanks:блин, а обязательно их выигрывать, может как-то по-другому можно???????????

Неа :)
Выигрывать обязательно. Есть конечно Тинкер - о может помочь в этом деле, но он помоему действует только на "родные" игры.

Котёнок, а я качала бутылочки - пока у меян Катц не было - так они сразу в инвентаре были, без выигрывания.

Всем привет! есть вопрос - где можно скачать игрушки новые???

Назад
Сверху