• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые попытки сделать одежду от меня

• Автор темы Автор темы LuKat
  • Дата начала Дата начала
Вот новый костюмчик. Шортики сделаны мной, а топик перекраска чей-то одежды. Спасибо всем за отзывы!

Скоро выложу новый топик, как только сделаю фотки в игре! Порекомендуйте мне, плиз, где лучше делать: при создании семьи или во время игры в доме?

Ок, только такие фотки я щас не могу выложить, они будут завтра! А сейчас вот мой новый костюмчик, фотки из Бодишопа, и могут быть не качественными:

LuKat,ну вроде нечего.Просто цвета какие-то мутноватые что ли,это потому что в бодишопе:)Я до завтра подажду и обезательно гляну как в игре смотриться:)

Другое дело!Супер-пупер получилось!Я бы скачала:)

EvaD, спасибо! Может вскоре и буду выкладывать. Как только экзамены сдам все остальные!
Scandalous, спасибо за замечание!

Вот мое первое платье, которое я делала когда-либо. Не оценивайте строго!
snapshot_f37bf071_937bf07e.jpg

snapshot_f37bf071_137bf083.jpg

snapshot_f37bf071_d37bf091.jpg

snapshot_f37bf071_f37bf147.jpg

LuKat! Платье очень симпатичное, текстура хорошая: все складочки реалистичные и на своем месте, замечательно! Только черную ленточку нужно было сделать чуть короче, она обрезается краем юбки - не естественно. В остальном очень хорошая работа! :)

*Lenochka*, спасибо за отзыв и совет!

Vichka, спасибо!

Denver, пасибо! Рада что понравилось!

LuKat, у меня сегодня образовалось много свободного времени, и я решила подробно и внимательно позаглядывать в те темы, где еще не была. В твоей мне тоже понравилось. :rolleyes: Процесс совершенстования движется полным ходом. Последнее платьице очень привлекательное. Мне понравились и цвет, и фактура. Молодец!

Назад
Сверху