• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые пробы... )

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Oksia

Гуру
Новый КАС поначалу дается с трудом... Но потом начинаешь втягиваться все больше и больше)))
Если кто захочет скачать: ID Oksiakut

Знакомтесь, Габриэль)

Самоуверенная перфекционистка, поначалу кажется весьма строптивой и неприступной особой. За словом в карман не полезет, стремится к идеалу во всем, будь то работа, хобби... да даже в личной жизни!
Но, в кругу близких и родных, Габи может быть очень нежной и домашней девочкой)) А в глубине души мечтает о крепкой счастливой семье и уютном доме на побережье :rolleyes:
Сможет ли Габриэль встретить своего "идеального мужчину" в новом мире симс?..

Последнее редактирование:
Nariana, очень понравилась Габриель! Такая милая и забавная)) Можешь ее запаковать?

зы: нашла в галерее и скачала))

Последнее редактирование:
Nariana, С открытием темки! Габриэль симпотяжка, симов желающих покорить её сердце думаю будет много :love: Вот будут ли они соответствовать её высоким требованиям?

Спасибо за комментарии)) Ranna, пижамка мне тоже нравится) и тапки с зайцами :D

Akulina, Жень, я еще ID добавила в первый пост, на всяк случай :) А их еще как-то можно запаковывать? Я пока такой функции в демке не разглядела, куды смотреть?)

aproshkina,
Вот будут ли они соответствовать её высоким требованиям?
Кто же ее, капризулю, знает?))) Ну ничего, набегается одна, потом может требования и поубавятся :D

Оксан, да я уже нашла тебя в ориджине, послала запрос в друзья, чтобы подписаться на твоих симов :) И девочку твою уже скачала :D

Симпатичная куколка. ))) Неуловимо напоминает Барби огромными глазами, формой лица и макияжем.

Назад
Сверху