Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LuKat! Платье очень симпатичное, текстура хорошая: все складочки реалистичные и на своем месте, замечательно! Только черную ленточку нужно было сделать чуть короче, она обрезается краем юбки - не естественно. В остальном очень хорошая работа!
LuKat, у меня сегодня образовалось много свободного времени, и я решила подробно и внимательно позаглядывать в те темы, где еще не была. В твоей мне тоже понравилось. Процесс совершенстования движется полным ходом. Последнее платьице очень привлекательное. Мне понравились и цвет, и фактура. Молодец!