• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Ну по-моему тоже мутотень какая-то.. :)
Вообще мне медаль надо дать за то, что я до конца дочитал.. :)
Очень интересно, что автор статьи постоянно "давила" на то, что мужчине светит немереннное количество ударов коленкой в живот. Создается впечатление, что это исходит из её собственного опыта :D
Где-то читал, что лучшая поза (для девушки ессно) для лишения невинности - "сзади". Так что имейте ввиду, кому надо :)
Juventa, какие статьи тебе попадаются! Готовишься? :lol:

Мне больше понравилась мужская точка зрения - более живо, интересно и доходчиво рассказано. Женский взгляд рассказан без советов мужчинам (как это по-женски стало в последнее время, думать только о себе), наверное, все рассчитано только на девушек или автор считает, что парень с этой задачей так и так справится. Должен. Обязан знать, даже если сам - девственник. Глупо, по-моему... Второй моей любовницей была девственница. И до этого интимная близость у меня была всего два раза. Откуда там опыту взяться? А теорию тогда было достаточно трудно найти. Самое главное, что ошибку первого раза во время дефлорации я повторял вплоть до последнего раза... И до сих пор толком не знаю, как надо безболезненно производить дефлорацию... Мне кажется, этот секрет женщины намеренно хранят.
Но вернусь к статье. Женщина-автор делает интуитивные объяснения: не как, а для чего. Описывает выгоду от секса и заканчивает браком, указывает с кем надо, вместо того, чтобы описать сам процесс.
Могу себе позволить сказать, что статья типично женская, и вот почему:
1. Почти бесполезная. Смотри выше.
2. Куча посторонних выводов, возможно, отражающая ппсихологическое состояние автора. Ей, видимо, семьи не хватает.
3. Категоричное разделение девушек по классам принцесс и непринцесс.
4. Подспудное давление на читателя. Видите ли, ее подруги почти не выходили замуж за первых. Или все, кто вышел, развелись. Все две. Всем-лишать-себя-девственности-это-приказ. Девочки, не слушайте эту дуру! Делайте, как вам хочется. Именно вам, а не каким-то журналисткам и не вашим мамам/папам/дедушкам/бабушкам. Надо вам ждать - ждите. Хочется секса - не ждите.
5. Собственный опыт не описан... Кошмар в статьях такого рода. Форменное безобразие.

Ну и собственный совет. Если решитесь не торопить события, а дождаться лучшего (это, по-моему, очень глупо - лучшее враг хорошего, но биологию перебороть трудно) мужчины в вашем поселке/микрорайоне/городе/регионе/на планете Земля (в зависимости от амбиций нужное подчеркнуть), не делайте этого через день/неделю/месяц/год/любой определенный срок после знакомства. Вариант такой: во-первых, не торопитесь с глубоким поцелуем - он может затянуться и перейти в ласки с вытекающими, во-вторых, не забывайте про то, что парень не железный, и от лишних ласк может запросто возбудиться - ограничтесь духовным общением до тех пор, пока вы не будете уверены в том, что рядом с вами именно тот, кто... Собственно, последняя часть - третий пункт. Будучи уверены в нем, сможете спокойно обсудить с ним предстоящее событие. Когда решитесь, попробуйте сначала неглубокое введение в различных позах. Первый раз - палец, потом - пенис. Процесс может затянуться - ничего страшного. Пусть он займет хоть всю ночь, пусть будут перерывы. Зато вы уже не будете бояться введения (самое страшное, что можно получить в первый раз это вагинизм), а там уже останется одно движение, чтобы закончить начатое.
И не бойтесь читать вместе теорию половых отношений, а в дальнейшем - экспериментировать. Ведь перед тем, как сдавать экзамены, вы же готовитесь. А тут все гораздо серьезней - ваше здоровье.

в общем-то я не парень, но тож хочу высказаться...такую ЧУШЬ я не читала уже давно...

>>>Первый – прийти в самый незнакомый клуб (лучше вообще где-нибудь в другом городе), откопать там самого незнакомого и похотливого самца, затащить его в постель, лишиться невинности и ни в коем случае не оставлять телефона. Можно даже имени не спрашивать. Первый и последний раз в жизни позвольте себе быть сволочью, использовать мужика по полной программе. Желательно после этого не иметь никаких шансов его встретить. Главное - не забудьте про презерватив. Сексуальную биографию пионера вы все равно никогда не узнаете.<<<

Мне особенно ЭТА часть «понравилась»... бред сивой кобылы... и на что толкает эта статейка?! Давайте ка дружненько девочки-девственницы (и не девственницы тож... хто узнает... хыхь)... двинем ка по кабакам за мужиками... блииииин... представляю как мужики перешугаюЦЦа... такая орава девственниц и мужики с пиФФом... абалдевшие.... ха-ха-ха... (ой подумать аж жутко)...
ЧТО ЭТО!? Я не понимаю... деушка должна искать того единственного и неповторимого который выдержит пинкари в живот и прочие неудобства :rolleyes: ... а то что предлагает это статья... извените похоже на инструкции для начинающих... пардон за выражение... б***ей... :lol: :lol: :lol:

Свинство какое-то... Такое ощущение, что дебил статейку писал.

Я согласна на 50% остальные 50% против. Но в этом тексте есть доля правды :
1) Не многие выходят замуж за своего " первого ", а если и выходят, то потом разводятся (это статистика)
2) Некоторые действительно хотят больше некогда не встречаться со своим "первым" (это данные результатов опроса)
3) В ожидании принца действительно можно и в 30 невинной остаться.
Вывод: чего в этой дурацкой жизни не случается.

Это статья полный бред. Больше всего меня рассмешило два способа лишения девствености, особенно первый, полный бред. Вобщем мой совет такой.Забей ты на эту статью.:bed:

Мне понравился второй способ... МОЙ способ... Как на странно, так лучше. Я доверилось именно другу, а не *любимому* *когда я еще любило парней* *если конечно этот кошмар можно назвать любимым* Получается часто так, что те, кто нас любят, нам ставят палки в колеса. Мы с ними ругаемся, мы их не всегда понимаем... А потом они нас бросают, или мы бросаем их. Мысль о сексе с парнем, с которым я встречалось, приводила меня в ужас. Он был противный. Мы понимали друг друга тока на словах. А он был ужасно грубый и похотливый, и вдобавок здоровый, жирный и немного дебильный. У нас просто были весьма схожие взгляжы на мир, из-за чего мы и сошлись. Но представить себя с ним в постели... брррр. Я лучче помру!!! Но я так подумало-подумало и решило, что НАДО, время типа пришло, да и хотелось давно, лет с 9. А тут подвернулся давний знакомый, который меня никогда не любил и не будет любить, но зато осторожный и не грубый. Типа, друг просто. Вот с ним-то и получилось, и даже неприятных ощущений никаких не было. Вообще все было хорошо...
<Потом нужно, чтобы прынц набрался терпения и произвел эту процедуру, да так произвел, чтобы одна мысль о сексе не приводила принцессу в ужас ближайшие полгода>
А это важно. Но у меня было наоборот, он перепугался и сам чуть не сбежал. Потому что опыта у него было мало. Но это хорошо. Он хотя б это осознавал. А то некоторые выпендриваются, а ничего из себя на стоят... как тот, первый...

Мне было не больно.... да и пила я немного.. один ТРОФИ (или что-то типо того...уже не помню) на двоих...хехс....
Прикольно было.... =)

Скажите, пожалуйста, а крови много бывает? И она сразу начинает идти? И как только она пошла надо сразу бежать в ванну? Или её так мало, что можно и не идти? И потом сколько вообще по времени длится первый раз? И надо ли девушке показывать насколько она *много умеет*? или же для первого раза нужно всё предоставить парню?

Про выпивку это полный бред!!! :bad: Раньше люди и без бухалово обходились.Природа сделает своё дело.
Конечно же можно выпить если перед актом вы были в ресторане,например :drinks: ,но специально...

Новая написал(а):
У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?
Заранее пасиба всем... кто знает...
1 Ну больно не больно это ты не угадаешь, кому то больно, кто-то вообще ничего не чувствует, кому то неприятно!Просто чтобы не было больно, постепенно подходите к этому сначала с помощью рук(я имею ввиду его рук) потом уже привыкнешь немного и можно будет....ъ
2 Кровь..это тоже не известно, у кого как
3 Ноги колесом..мы с подругой друг над другом прикалываемся на самом деле все нормально
4 Ну вообще нет, но если стыдишься можно это и под лдеялом сделать...
5 ПРЕЗЕРВАТИВ

Когда у вас ЭТО было впервые?...

Мне 13 лет, и мой семнадцатилетний парень настаивает на сексе... Но я не знаю, нормально ли это в моём возрасте. Что мне делать?? Я его очень люблю, но мне кажется, что наши отношения обречены, если я не соглашусь....

3 дня назад я лешил свою девушку невинности и у неё до сих пор выходит кровь по несколько капель в день ! Кровь светло-розового цвета! Что мне делать???

А по другому нельзя?Ведь родители узнают!

Лунелла, сколько будет крови, никто сказать не может. У одних две капли, а у других девушек как при обильной менструации. Насчет ног колесом еще ни у кого не замечала. Первый раз если стесняешься можно и в темноте.

Паша, а каким образом врач связан с родителями??

Назад
Сверху