• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
В 6 лет :)
А по-серьезному - когда мне только-только исполнилось 15, или когда было почти 15, не помню точно :)

Первый раз!

Как вы думаете, когда и где должен произойти первый сексуальный опыт. А может вы поделетесь, как это было у вас? ;);) :rolleyes: :love:

Сейчас некоторые уже в 13-14 лет. Хотя я думаю надо где-то в 16-18 лет. У меня еще небыло сексуального опыта, поэтому делиться нечем!

так и быть,отвечу я....у меня его ещё не было,хоть мне уже и 18,но я встретил свою любимую...а это нужно сделать по взаимному согласию...и в интимной обстановке,чтобы никто не мог помешать...

Yuri
Полностью согласна. Спешить некуда. Главное чтобы были взаимная любовь и доверие. А обстановка чем спокойнее (в плане, чтоб не помешали) и романтичнее (чтоб вспомнить приятно было), тем и лучше.

Залететь можно только если не предохраняться или дура
Очень интересная точка зрения :D
Т.е. если не предохраняться и залететь - это понятно... Но залететь от того, что пардон ДУРА??? Ыыыыыыыыыы :D

хех, всё с вами ясно ;-)
а у меня тож ещё ничего не было, рановато всё-таки ...
Мне кажется, первый опыт должен быть тогда, когда человек уже духовно созреет, морально будет к этому готов.

нда, красота .. а что, на стиральной машине .. оригинально !
А на счёт Самары ... ты у нас в Клайпеде не был - все иностранцы, что к нам приезжают, уезжают обратно уже с невестами ... и весь город , все девушки, особенно летом, так наряжаются, клёво, модно, стильно ... и мордашки тож симпатичные ;-0 в общем, в этом смысле я горжусь своим городом ;-)

Главное чтоб былопо взамному! и в интимной обстановке! И по Любви!

Я знаю точно что это не должно происходить,во всяком случае мне не хотелось бы,где-нибудь на чердаке или в подвале,да еще и наспех,или когда в соседней комнате кто-то есть.
Не буду оригинальной,соглашусь с многими,должно быть романтично.Любой девушке будет приятно находится в комнате где будет выключен свет,зажжены свечи,наполнена приятными ароматоми.И тогда девушка расстаит в руках парня как молочный шоколад...:)

А насчет первого раза: романтично или нет - обстановка, конечно, это хорошо, но главное - как себя поведет молодой человек - если он будет ласков нежен и внимателен - все будет супер волшебно

Ответь себе на вопрос, это хотите вы или он, и все станет на свои места.
И если это его желание, то не стоит ложить себя на жертвенник, он это оценит в процесе, но не после...

Какая у вас у всех богатая фантазия!:))На счёт кустов, там потеряла девственность моя подруга...(в парке... очень рамантичное место:)))

Мне больно было, но неприятных ощущений практически нет. И я не жалею об ЭТОМ, потому что Это произошло с любимым человеком, которому я доверяю и в котором я уверенна

В сауне:))) А пацану.... а хз... я незнаю. И тогда темно было, вечер, а мы обычно по вечерам гуляем. Какого хрена яя потеряла днём в парке?

Я когда прочитала про "заметную потерю девственности", нет народ, это уже выше крыши!...
И всё думаю, к чему же эта фраза "Ноги колесом"? :))
Оббалдеть можно :)
Про кучу крови: если девушка физически развита (занимается подвижными видами спорта, - велосипедом, гимнастикой), можно предположить, что ткани её организма более элластичны, чем у других, соответственно может случиться так, что крови не будет вообще, а не как некоторые говорили про "нечему рваться" :)
Самые удачные контрацептивы - Фарматекс (французские), выпускаются в различных формах - гель, таблетки...

Да не, надо при свечах, где нить в рамантической обстановки, хотя догадываюсь что было(будет) совсем подругому

Назад
Сверху