Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Jennifer
f0kker все фигня. По-твоему, лучше с первым встречным ? Еще скажешь без предохранения? И напившись до поросячьего визга?
Вот это имхо чушь собачья, по крайней мере если смотреть на это дело с двух сторон, а не со стороны того, кто " имеет хороший опыт в этих делах"... Даже комментировать больше не хочу...не с первым встречным, а с тем, кого хорошо бы больше никогда не увидеть
С этим тоже не согласен, тк если девушка реально готова к этому шагу, то скорее всего она его сделает более или менее скоро. Если же нет, то ЛУЧШЕ подождать, чем торопить события. Ты пытаешься экстраполировать мужское мировоззрение на молодых девушек, что неверно по ряду причин...вообще как мне кажется девственность, это не то чтобы порок, а то, что тебя сильно ограничивает в твоих же желаниях.
А есть еще такая штука, как любовь, не слышал? И полюбить можно и неопытного (и девственника). И что - бросаться искать опытного дефлоратора? Тьфу, гадко... ИМХО девственности нужно лишаться не потому, что "надо", "пора" или "модно", а по любви... Вот такая я старомодная наверное. Для меня вообще секс приемлем только с любимым человеком.не с первым встречным, а с тем, кого хорошо бы больше никогда не увидеть, и естественно, этот человек должен иметь хороший опыт в этих делах
Тьфу, гадко... ИМХО девственности нужно лишаться не потому, что "надо", "пора" или "модно", а по любви... Вот такая я старомодная наверное. Для меня вообще секс приемлем только с любимым человеком.
Автор оригинала f0kker
твоя знакомая говорит абсолютно правильново первых, этим приглушается боль, во вторых, появляется нужный настрой, а в третьих, сделав все правильно 1 раз потом уж точно можно будет ни о чем не беспокоится .. и выпивать будет вовсе необязательно
единственное, что выпить лучше не немного, а много,тогда плюс ко всему еще появится непреодолимое желание
А я не совсем с тобой согласна...не у всех девушек после выпивки страх пропадает.......
Вот я напившись размышлять могу очень трезво...правда тока в сидячем положении......тк в стоячем не стоится......
ИМХО только расслабление наступает,настроение кайфное.....по крайней мере у меня.....Так что говорить напейся не сильно и в бой для девственницы как-то...ну не успокаивает.....
Конечно если тока до полусмерти напиться...и то я буду трястись,как младенец!!!!!!
Vиchka добавил [date]1040212385[/date]:
Spika в ЮАР......ей две недели было.....он это зделал,потому что там верят,что СПИД можно излечить,если с девственницей*******......там ужас что.......
![]()
Некоторые народности (например, предки народов крайнего севераага , не утешай себя ) в рекордах был записан случай лишения девственности в
1 год . естесственно никто ее согласия не спрашивал )