• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
В детском садике. :D Его звали Максим и у него была такая милая рубашечка с цветочками. :D А вообще в 16. До 16 был просто легкий флирт.

Во втором классе :) Очень сильно дружила с одним мальчиком. Типа, первой любви. Забавно, пока росли оставались хорошими знакомыми. (до сих пор так и остались)

В 14 лет :) А парню было 19. Познакомились мы с ним в театре-студии, играли в одном спектакле. Мы с ним встречись примерно год. Но ничего такого в смысле секса у нас не было. Это у меня было первый раз только в 18 (уже с другим :) )

Sexsi, а у тебя? ;)

у меня тоже в 12. И он тоже был оч симпатиШный
Loolaa может, мы с одним и тем же мутили? :D
А так в садике было много женихов :-) И в начальных классах

Ну мое безоблачное детство было полно романов :) Но это не считается! А если говорить про первое отношение, первый серьезный интерес (не любовь, а влюбленность) - то это был 7-й класс :)
Мы всем классом (женской половиной) влюбились в одного (!!!) нашего одноклассника! Бедный мальчик, мы его просто доставали :)
Но он в анкетах наших написал, что любит (гы!!!) меня, и все отвяли
Это был мой первый успех у мужчин :lol:

мне нравился один мальчик и я нравилась ему так что он подбежал ко мне впервые во втором классе и сказал что любит меня....это было так прекрасно)))))всё это произошло во втором классе и после этого мы с ним через 4 года (в 6 классе) гуляли))

оййй... первая любоФФь была ещё в садике =) его звали Ромой... :)

Nelleну в 12 лет был мой первый парень,ему 13 было.Он меня ещё тогда целоваться учил
:D

Это смотря как рассматривать. С одной стороны почти когда мне стало 13, еще с одой стороны в 14-15, а в основной стороны до сих пор небыло

А по-моему в детском садике - не считается. Мы ведь тогда даже не понимали - что это такое:) Только и знали что гулять на улице и мороженое поедать:) Ещё мальчики считали, что чтобы оказать внимание нужно за косички дёргать:)

У меня в пять лет был соседский мальчик (на даче), у него на грядках была бооольшая клубника и он заставлял меня его в щечку целовать, только тогда давал клубнику :lol: Интренесно, что из него выросло :lol:

Так... Дай боже памяти. Было это в 15 лет. Поехала я на лето в деревню. И был там один пастушок. Все смотрел на меня да молчал. Кстати, звали тоже Ромой. Летние ночи были очень холодными, а молодежь собиралась на центральной дороге под ёлками. И он мне все телогрейку свою давал греться. А потом как-то раз мы пошли костер жечь... И он романтично в лесу у костра поцеловал меня. При этом я представляла из себя нечто среднее между бревном и снежной королевой. Весь остаток лета мы целовались, пока я не уехала обратно в Москву. На сем мой первый в жизни роман прервался.

У меня в 12 лет, мы жили в соседних домах на даче, везде вместе: на речку, в магазин, и еще насколько я помню, он за меня огород полол, а я отдыхала :)

Назад
Сверху