• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Говорят, что у всех по-разному. Ну, не знаю. От многих факторов зависит. Мож, есть немного, но... вы же не умираете от ссадин каких-нибудь, а ведь это тоже больно. Но, опять же, обычно немного :)

Вот это вопрос!!! У кого есть опыт???А опытный мужчина может накачать тебя спиртным подзавязку и тебе уже будет все равно...

Вот это опыт.........

Если мужчина опытный, а главное любящий, то уж он постарается, чтобы даже приятно все было.... Ну если не опытный, но все-таки любит тебя, все-равно все норм. будет. Опыт ведь можно "насобирать" не только практический (теоретический для начала тоже сойдет!). Да и женщ. теор. опыт не повредит. Но главное не спешить, узнать др.друга, а когда доверяешь партнеру (любимому), то...... как-бы это сказать, тогда приятные эмоции, чувства перекрывают все недразумения...

От многих факторов зависит. Мож, есть немного, но... вы же не умираете от ссадин каких-нибудь, а ведь это тоже больно. Но, опять же, обычно немного

Unregistered а может вобще больно не будет...и такое бывает. Так что забей. Не мучайся так.:)

эт зависит от твоего организма, у кого-то девственная плева упругая, а у кого-то эластичная, так что эт у всех по разному, но, говорят, что еси любишь, и этот человек тя тоже любит, то все будет тип-топ, то бишь хорошо!...не больно...

Kisishe Это тоже немаловажно, но ОЧЕНЬ важно то, насколько ОБА партнёра опытны в этом деле, хотя бы если они владеют теорией - уже проще... Ведь есть такие позы, в которых это наименее болезненно, а есть наоборот... Так что почитай литературу по этому поводу(найти её в наше время не сложно :))

опытный мужчина может сделать это почти совсем безболезненно
Не почти , а совсем. Потому как знает , в какую акупунктурную точку девичьего организма следует целовать(или воздействовать), для снятия боли.:)

Да не так уж это и больно, вполне терпимо. По крайней мере, не знаю ни одной женщины, для которой боязнь боли стала бы причиной не лишаться девственности :)

поведай секрет об акупунктурной точке
Вliss Этих точек много на теле девушки, а больше всего на ушной раковине. Тут больше важны не столько "секретные" точки, сколько метод воздействия на них(интервал времени, последовательность, периодичность). И самое главное, и непременное условие - снятие барьеров, таких как страх и скованность.

По крайней мере, не знаю ни одной женщины, для которой боязнь боли стала бы причиной не лишаться девственности
Пимпи Конечно, ведь рано или поздно, все равно придется "расставаться"...:)

Вадимон
Не уверен, что так уж обязательно придется.

Пимпи
Но страх есть. Причем зачастую - очень большой.

Самое сложно е это переодолеть страх, даже страх перед болью (если можно так сказать)...

Не то слово "больно", очень больно, если не по любви, а если парень с девушкой любят друг друга, то совсем не больно, бональные фразы: "Расслабься, раздвинь ножки", не прокатывают!

Блин, еще один миф. Никакой особой боли нет.И крови литр не выливается, как многие думают. Неча запугивать себя стереотипами, ломать их надо, граждане, а не пугать неопытных девушек.

каждому по разному, а в общем бояться нечего...не пожаеешь! и этим всё сказано ;)

А я всегда думаю, почему кровь выходит после Этого в первый раз,а?

Пимпи
Нет. Агитирую преодолевать страх. Ты думаешь у парней в первый раз нет страха?

McHain Уверена, что парням еще страшней :) . Мужикам вообще в нашем мире тяжелее живется (серьезно так думаю, без шуток).
А еще парням очень страшно, когда для девушки это в первый раз. Мой, например, "девственнолишатель", узнав с кем имеет дело, почему-то резко подорвался и выбежал на балкон. Причем это был 14 этаж, а на улице мороз -20. Я уж думала, он так прям и сиганет... Потом решила, что, наверное, передумал и пошел охладить пыл... Но нет, одумался, вернулся и все прошло успешно... :)

Мой, например, "девственнолишатель", узнав с кем имеет дело, почему-то резко подорвался и выбежал на балкон
ПимпиНу зачем- же ты ему, так прямо, свой секрет раскрыла, не спросив о слабонервности?:) ...А вдруг и правда сиганул бы?:vniz:

Назад
Сверху