L
Leia
Гость
Говорят, что у всех по-разному. Ну, не знаю. От многих факторов зависит. Мож, есть немного, но... вы же не умираете от ссадин каких-нибудь, а ведь это тоже больно. Но, опять же, обычно немного 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вопрос!!! У кого есть опыт???А опытный мужчина может накачать тебя спиртным подзавязку и тебе уже будет все равно...
От многих факторов зависит. Мож, есть немного, но... вы же не умираете от ссадин каких-нибудь, а ведь это тоже больно. Но, опять же, обычно немного
Не почти , а совсем. Потому как знает , в какую акупунктурную точку девичьего организма следует целовать(или воздействовать), для снятия боли.опытный мужчина может сделать это почти совсем безболезненно
Вliss Этих точек много на теле девушки, а больше всего на ушной раковине. Тут больше важны не столько "секретные" точки, сколько метод воздействия на них(интервал времени, последовательность, периодичность). И самое главное, и непременное условие - снятие барьеров, таких как страх и скованность.поведай секрет об акупунктурной точке
Пимпи Конечно, ведь рано или поздно, все равно придется "расставаться"...По крайней мере, не знаю ни одной женщины, для которой боязнь боли стала бы причиной не лишаться девственности
А сколько?И крови литр не выливается
McHain В смысле? Агитируешь оставаться старыми девами?Не уверен, что так уж обязательно придется.
ПимпиНу зачем- же ты ему, так прямо, свой секрет раскрыла, не спросив о слабонервности?Мой, например, "девственнолишатель", узнав с кем имеет дело, почему-то резко подорвался и выбежал на балкон
это да! мой например чуть не спасовал. и я его чудом уговорилаУверена, что парням еще страшней