• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Fractal :) Этот пацан потом сказал, что у него такое ощущение, что его от*имели, а не он меня,т.к он меня напоил, а потом уговорил пойти ко мне домой :) Так то вот я ему и отомстила :) Зато теперь мы хорошие друзья и он так больше не делает :)

Fractal
Да и к тому же, женщине сложно испытать это больше одного раза, а мужчине вполне реально
Мужчинам больно, когда они лишают женщину девственности?? Это что-то новенькое. Ни один мужчина все-таки не может это почувствовать сам.
Да, а грязью я никого и не обливала, чего это ты.

Spika добавил [date]1038842168[/date]:
kika1988
Девчонки! А сильно больно или как?
У всех по-разному. Мне было не очень больно. Среди моих подруг действительно сильно больно было только одной.

мне стрёмно..лишаться девственности....ГОВООРЯТ...что после первого раза....не сразу захоч. повторить.....Говорят...что только через года 2 только захочется...это правда? а как ощущения??

Неправда! мы с .. кое скем на следующий день зажигали.. ух!

ТОка после этого молодой человек не должен сразу исчезать..
Нужна поддержка итп.

Re: Первый раз...

Автор оригинала kika1988
Мне знакомая сказала, что если хочешь без боли лишиться девственности...Немного выпей! только не так, чтобы потом ты не могла вспомнить где, с кем и как?!!!!она сказала, чтобы ты более расслаблена была и не так страшно будет и больно тоже....Это правда?
извини, за вопрос..но какие нибудь советы есть на эту тему???

твоя знакомая говорит абсолютно правильно :) во первых, этим приглушается боль, во вторых, появляется нужный настрой, а в третьих, сделав все правильно 1 раз потом уж точно можно будет ни о чем не беспокоится .. и выпивать будет вовсе необязательно :)
единственное, что выпить лучше не немного, а много, :) тогда плюс ко всему еще появится непреодолимое желание :)

f0kker добавил [date]1038848764[/date]:
Автор оригинала kika1988
мне стрёмно..лишаться девственности....ГОВООРЯТ...что после первого раза....не сразу захоч. повторить.....Говорят...что только через года 2 только захочется...это правда? а как ощущения??

а вот это абсолютная неправда, после этого тебе будет хотется сильно и много, опять же при условии, что своей девтвенности ты лишишся "правильно"

неправильно, это например если ты решишься лишаться девственности в здравом уме и трезвой памяти - куча неприятных впечатлений на оччеееньь долгий срок тебе гарантирована (в лучшем случае), особенно будет тяжело забыть того, кто тебе в этом помогал ;) поэтому лучше что бы ты этого человека даже вообще и не знала., по крайней мере что бы он не был близким знакомым.

А я лично решила..что впервый раз только с любимым человеком, которому я доверяю...А я разве не права?

кажется что бред, но так оно и есть

f0kker добавил [date]1038851323[/date]:
kika1988, пробуй :)

А я лично решила..что впервый раз только с любимым человеком, которому я доверяю...А я разве не права?

Именно так и надо! с психологической точки зрения, так и тебе легче будет и он тебя поддержит и поймёт если что.

kika1988
Неправда. Мне захотелось повторить через день :) Повторили
:coquet: И повторяли, и повторяли... :D

f0kker
неправильно, это например если ты решишься лишаться девственности в здравом уме и трезвой памяти - куча неприятных впечатлений на оччеееньь долгий срок тебе гарантирована (в лучшем случае), особенно будет тяжело забыть того, кто тебе в этом помогал
Извини, но это полный бред. Я вот пресловутой девственности лишалась абсолютно в здравом уме и трезвой памяти :) - НИКАКИХ неприятных впечатлений. Наоборот, все было очень красиво и приятно. И я считаю, что напиваться и делать это по пьяни - неправильно :( Немножко выпить можно, чтобы расслабиться слегка, но напиваться? Нет! kika1988, не слушай ты его...

Автор оригинала Прохожий
f0kker

Извини, но это полный бред. Я вот пресловутой девственности лишалась абсолютно в здравом уме и трезвой памяти :) - НИКАКИХ неприятных впечатлений. Наоборот, все было очень красиво и приятно. И я считаю, что напиваться и делать это по пьяни - неправильно :( Немножко выпить можно, чтобы расслабиться слегка, но напиваться? Нет! kika1988, не слушай ты его...

если не боялась - хорошо, а если бы боялась (да еще и к тому же сильно), думаешь так бы все было красиво и приятно? ;) если вообще было бы? :)
я не говорю, что так надо, я говорю - что так проще (и спокойнее).
естесственно, меня можно не слушать, тем более, что я не девушка :D

Spika
Мужчинам больно, когда они лишают женщину девственности?? Это что-то новенькое. Ни один мужчина все-таки не может это почувствовать сам.

Дело не в боли, а в опыте.
kika1988
По-моему, насчет напиваться это очень неправильно. Да, может боли ты не почуствуешь, но потом ты будешь вспоминать это событие (которое должно быть радостным итп)
как "По пьяни", а это не есть гуд. Боль там (как говорят все мои знакомые и очень знакомые ;) девушки почти никакая, если делать все правильно. А по пьяни то как раз можно сделать черт-те что, только неприятности будут. Главная боль, имхо, психологическая. Чтобы её избежать, нужно, чтобы молодой человек не исчезал после этого, а наоборот, поддерживал итп.
А насчет того, что после этого не захочется - это все чушь. Такое может быть при изнасиловании, но не при этом.

f0kker
если не боялась - хорошо, а если бы боялась
А кто сказал, что я не боялась? Боялась, конечно ;)
Fractal
Дело не в боли, а в опыте
Каким бы опытным мужчина не был, он не сможет почувствовать то, что чувствует девушка. Будь он хоть трижды дефлоратор.

Слушайте, боль в первый раз не обязательно должна быть (особено, если с детства спортом/танцами занимались)
Я в первый раз ждала-ждала боль....И ничего не было...вот. Даже как и не в первый раз выглядело...

Извините! Но вот вы говорите, что не будет больно..если ПРАВИЛЬНО, но я же не знаю ,как правильно!!!!

kika1988
Мы же тебе говорим: 1) не стоит напиваться, может больно и не будет, но рада не будешь
2)Делать это только с тем, в ком уверена на 100%, а не с первым попавшимся. Главное это психологическая поддержка после и она должна быть гарантирована.
3)Если сможешь сильно возбудиться и увлажниться, то отлично.
Боли даже не почуствуешь. Но не факт, что первый раз у тебя это получится, тк скорее всего будет присутствовать элемент страха и закрепощенности. Тогда лучше не возбуждаться, а расслабится, те ласки должны быть успокаивающие.
4)Если все пройдет быстро, то боли никакой не будет, а если тянуть резину, то не факт. Поэтому подложи под задницу валик или подушку.
5)Не пренебрегайте презервативом в любом случае, кровь есть кровь.
6)Не бойся, все будет в порядке и даже круче!
7)Расслабься и не пытайся оборонятся до последней капли крови :) только все усложнишь.
8)Когда все закончится, посмейся над своими страхами.
Удачи!

Назад
Сверху