Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчинам больно, когда они лишают женщину девственности?? Это что-то новенькое. Ни один мужчина все-таки не может это почувствовать сам.Да и к тому же, женщине сложно испытать это больше одного раза, а мужчине вполне реально
У всех по-разному. Мне было не очень больно. Среди моих подруг действительно сильно больно было только одной.Девчонки! А сильно больно или как?
Автор оригинала kika1988
Мне знакомая сказала, что если хочешь без боли лишиться девственности...Немного выпей! только не так, чтобы потом ты не могла вспомнить где, с кем и как?!!!!она сказала, чтобы ты более расслаблена была и не так страшно будет и больно тоже....Это правда?
извини, за вопрос..но какие нибудь советы есть на эту тему???
Автор оригинала kika1988
мне стрёмно..лишаться девственности....ГОВООРЯТ...что после первого раза....не сразу захоч. повторить.....Говорят...что только через года 2 только захочется...это правда? а как ощущения??
А я лично решила..что впервый раз только с любимым человеком, которому я доверяю...А я разве не права?
Извини, но это полный бред. Я вот пресловутой девственности лишалась абсолютно в здравом уме и трезвой памятинеправильно, это например если ты решишься лишаться девственности в здравом уме и трезвой памяти - куча неприятных впечатлений на оччеееньь долгий срок тебе гарантирована (в лучшем случае), особенно будет тяжело забыть того, кто тебе в этом помогал
Автор оригинала Прохожий
f0kker
Извини, но это полный бред. Я вот пресловутой девственности лишалась абсолютно в здравом уме и трезвой памяти- НИКАКИХ неприятных впечатлений. Наоборот, все было очень красиво и приятно. И я считаю, что напиваться и делать это по пьяни - неправильно
Немножко выпить можно, чтобы расслабиться слегка, но напиваться? Нет! kika1988, не слушай ты его...
А кто сказал, что я не боялась? Боялась, конечноесли не боялась - хорошо, а если бы боялась
Каким бы опытным мужчина не был, он не сможет почувствовать то, что чувствует девушка. Будь он хоть трижды дефлоратор.Дело не в боли, а в опыте
Каким бы опытным мужчина не был, он не сможет почувствовать то, что чувствует девушка. Будь он хоть трижды дефлоратор.